Нелля, а что можно сказать о тех, у кого штампов штуки три уже? :wink:штамп добавляет серьёзности намерения.
Лен люди и другие установки нарушают Дети бросают родителей, родители детей. Нарушают воинские присяги и клятвы ГиппократаЛетучая я написал(а):Вер, ну вот какой смысл от этого заявления? Сколько заявляет и не боится себя связать и сколько потом через полгода разводов? А если не разводов, то измен, ссор - с обеих сторон. И небо не падает от этого, и все продолжают жить как и жили. :roll:
Я понимаю, что штамп нужен в юридическом смысле, семья - ячейка общества, и всё такое. Но вот чувства он никакие не защищает, не провозглашает и люди лучше/хуже от него не становятся. Всё это больше символически, но практически не работает.
Нелля, а что можно сказать о тех, у кого штампов штуки три уже? :wink:штамп добавляет серьёзности намерения.
Оль, да нет и женщина может не хотеть брака или хотеть только гражданского. Но по мне так это от недоверия. я про второй вариант. От недоверия к партнёру или к себеОлена написал(а):Вер, ну это нормально. Девчонки, жениться на которых не собираются и находят самые красивые отговорки ("ну ты понимаешь, надо квартиру купить", "свадьба должна быть красивой, давай еще подкопим и уж тогдааааа" и т.д.) всегда говорят "а нам и не надо".
Все-все, я в эту тему пока не ходок. :mrgreen:
(с) На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди.— Какая женщина! Я смотрю, ты нашёл здесь своя любов.
— У разведчика не может быть любви.
— Ах, любовь не любовь, лишь бы жена была хорошая.
— У разведчика не может быть жены.
— Кто вам сказал этих глупостей?
— Полковник Петренко. Он никогда не женился, сколько об этом ни просили его дети.