Hitman
Pro
Кофе выводит воду, наоборот.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Кофе выводит воду, наоборот.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Нет, мочекаменная тесно связана с именно малопитиемможет дело именно в болезни. а не в том что правильно постоянно пить
меня накрыло от того что пила постоянно. Перестала стала сухой, юркой и без проблемной. Сил прибавилось и чувство жажды пропало до кучи А то пьёшь и... сразу же ещё хочешь.Вот тут, кстати, как живущая в жарком климате, не соглашусь. Если при нагрузке не пить постоянно и не жрать электролиты, то накрывает очень не по деццки. Правда, не сразу - за несколько недель.
Слушай, ну у тебя мог элементарно организм не перестроится). Мы то тут уже к жаре привыкшие.меня накрыло от того что пила постоянно. Перестала стала сухой, юркой и без проблемной. Сил прибавилось и чувство жажды пропало до кучи А то пьёшь и... сразу же ещё хочешь.
пить то я пила. Но не всё время. Что поразило саму Мне очень помогли сливки) к кофе) их приносили в молочнике я их выпивала отдельно от кофе. Хозяин заметил такое дело и тсла приносить мне сливки в двойном размере))
время деньгистало интересно) угадать не могу((
у нас автопоилки и лошади на воду не бросаются. Но если я завела лошадь она вместо двух трёх глотков начинает воду хлестать - поилку перекрою. Не на два часа и не на час) пока вожусь вокруг, минут 20-30 получается. Практика показывает что потом она точно на воду не бросается
А у нас пробежники после финиша три глоткаВ развязки воду ещё специально ставят). Чтоб могли попить, пока рассёдлывают/чистят.
У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.А у нас пробежники после финиша три глотка![]()
отказался так много писать?))Слушай, ну у тебя мог элементарно организм не перестроится). Мы то тут уже к жаре привыкшие.
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.
Нагрузки у них другие но и потери воды совсем другие !!! На самом деле обязательно надо напоить после финиша, можно дробно но вволю.У них нагрузки все-таки другие. У скаковых тоже три глотка. Тут-то пока до развязок дошёл, уже минут 20 отшагался.
Я говорила про "пить без потребности". С потребностью - за 4 часа мордобойных тренировок полного контакта я теряла до 2 литров жидкости и выпивала столько же, само собой. Мужики - больше (тяжи за 4 часа до 6-7 литров, если не больше. Ну, если суммировать. То есть - литра по два за полчаса). Три раунда по полторы-три минуты, сто литров пота, очередь за водой и десять пустых кулеровВообще, я провела два года в клубе очень проспортивном по рукопашному бою (владелец был чемпион СССР по рукопашному бою среди ВДВ) так вот на тренировках все пили, включая тренера![]()
Прекрасно все заменяет. Организм все равно разделит жидкость на нужные составляющие. Просто ему на это потребуется чуть больше работы, и ты получишь больше этих самых составляющих, нежели просто в воде.И кстати, Кать, кофе и сок не заменяет воду.
Скачка на 2000, в Америке это дерби, две минуты !! 10 км со скоростью 20 кмч, в Европе так пробеги едут, 30 минут !!! Арабы едут ещё быстрееотказался так много писать?))
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))
Так вроде никто не предлагает именно нахлебатьсяА не "а давайте нахлебаемся водички, чтобы в пузе булькала")))
Я при работе на конюшне летом в 35 без достаточного количества воды начала в обморок падать. Но это по 7-10 часов в день, нагрузки другие. Скаковые получают свои три глотка почти без отшагивания, потом отшагивают/допаивают. Принцип тот же. Про пробежников не скажу, не знаю.отказался так много писать?))
а когда пить перестала он перестроился на хорошее самочувствие).... мы там три недели зависали. С дуру)
летом 2010 у него были все шансы перестроится Какая на фик Сицилия.. в Москве было в разы круче Чем меньше пьёшь не по делу. тем меньше обезвоживание)) тьфу ты, жажда
а до обезвоживания тут как до леса задом наперёд)
ага всё таки пить это при маленьких нагрузках? а при больших три глотка?)) а как же обезвоживание?)))
Мне кажется, здесь надо из потребностей организма исходить. Если он говорит, что не надо - значит, не надо. Когда будет надо - не пропустим)) Думаю, "маленькие дозы" как раз в умном варианте скорее предупреждение "если вам захотелось пить во время тренировки - не старайтесь разом выпить море", а вовсе не необходимость беспрестанно цедить водичку, не отрываясь от гантелиОбычная рекомендация: пить маленькими дозами.
На высоте в 6000 футов (около 2000 метров) вы выдыхаете и потеете в два раза больше, чем на уровне моря. За день это много воды, в общей сложности это может быть кварта или больше в день. На более высоких высотах, это становится еще более актуально"
Причем это становится актуально в геометрической прогрессии.
Подозревать можно, что угодно. А я рассказываю на основании своего опыта в горахи того, что говорят опытные гиды. Ну и плюс, я сама в клубе скалолазов, так что я знаю, чему там учат
![]()
я бы при работе на конюшне тоже бы в обморок бы падала не попив) но на Сицилии то я не работала. а гуляла)Я при работе на конюшне летом в 35 без достаточного количества воды начала в обморок падать.
Отекала, наверное, потому что не потела сильно). А без нагрузок я тоже не пью особо. Может, оно и не правильно.я бы при работе на конюшне тоже бы в обморок бы падала не попив) но на Сицилии то я не работала. а гуляла)