Эгоистка
Pro
кто-то перевернул миску, кто-то по содержимому миски пробежался, собак на радостях обоссался, котэ доедает утреннюю хозяйскую колбасу а ты стоишь такая один глаз накрашен второй дергается)))
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
кто-то перевернул миску, кто-то по содержимому миски пробежался, собак на радостях обоссался, котэ доедает утреннюю хозяйскую колбасу а ты стоишь такая один глаз накрашен второй дергается)))
у кобыли все лучше всех по-моему вообще))Надо же, у коня неделю не были. Там конь то по вам не соскучился?) Или он вам уже изменил?) @wanderlight
Понятно. А я по коням соскучился. Наверное скоро в Москву поеду.у кобыли все лучше всех по-моему вообще))
она, по-моему, всячески довольна, что можно гулять, мирно кордиться, и не нужно изображать сбор своей упряжной тушкой по четыре раза в неделю на плацуяблочная стала, блИстящая
а что казак в Краснодаре без коней существует?Понятно. А я по коням соскучился. Наверное скоро в Москву поеду.
развратно)Я тут запоздало подумала, а как кобыла может мне изменить?))
у меня не возникает)) у меня тот же ответ)Хм, а вопроса как может изменить жеребец не возникает?![]()
возникает))) просто у меня кобыла, поэтому я конкретизированно уточняюХм, а вопроса как может изменить жеребец не возникает?![]()
Я тут всего лишь месяц. На работу конником тут меня не кто не берет.а что казак в Краснодаре без коней существует?
я каждый раз понимаю что идея дна ложная Его нет как факта....Если что, это не политика, это новости информационного пространства!
это и понятно) ибо нет такой работы)На работу конником тут меня не кто не берет.
... это новости информационного пространства!
Я имел в виду в общем круге, либо конюхом либо тренером.)это и понятно) ибо нет такой работы)
хороший разброс запросов)либо конюхом либо тренером.)