Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
блин, а еще он так ржачно с утра просыпается)) оно спит у меня в ногах на кровати. утром начинает проверять -- проснулась я или нет. выглядывает такой оттуда с дальней части кровати, я делаю вид что сплю, затихает и тоже дремлет. потом я понимаю что пора уже вставать, начинаю шуршать типа в телефон и все такое. собак тогда радостно ползет в сторону подушки и начинается рааааадааасть)) примерно такая же, как когда я с работы прихожу) с писками, визгами и всем прочим. типа, ааааа, мы всю ночь не виделись, ура, ты вернулась!)) угораю каждое утро))

ну да, пришла вандерлайт и опять за собак взялась :D
нуачо, у коня неделю не была, не рассказывать же как мы в прошлый раз хорошо сделали переходы и вообще)

Ну вы и печатаете, я за вами не поспеваю. Надо же, у коня неделю не были. Там конь то по вам не соскучился?) Или он вам уже изменил?) @wanderlight

Надо же, у коня неделю не были. Там конь то по вам не соскучился?) Или он вам уже изменил?) @wanderlight
у кобыли все лучше всех по-моему вообще))
она, по-моему, всячески довольна, что можно гулять, мирно кордиться, и не нужно изображать сбор своей упряжной тушкой по четыре раза в неделю на плацу :D яблочная стала, блИстящая

у кобыли все лучше всех по-моему вообще))
она, по-моему, всячески довольна, что можно гулять, мирно кордиться, и не нужно изображать сбор своей упряжной тушкой по четыре раза в неделю на плацу :D яблочная стала, блИстящая
Понятно. А я по коням соскучился. Наверное скоро в Москву поеду.

@OlgaN понравится новость
upload_2017-5-16_12-20-3.png

А почему это именно мне должно понравиться? Народ там давно уже плачет, что вебмани заблокированы, а яд, насколько я знаю, только для россиян. Уж не знаю, как там подобные вам фрилансеры выкручиваются. Заблокированные соцсети фигня война, если они аналог китайского фаерволла не поставят.

Сверху