Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у одной меня стойкое ощущение дежавю?) То же делал Невзыч со своей чёрной планетой) тоже начиналось всё сначала более-менее мирно, а потом закручивались гайки, начиная от отказа в регистрации товарищам с отличным мнением и вплоть до того, что никому из пользователей форума в соц сетях сидеть нельзя было?)
Как тогда всплывали предположения, так и теперь кажется, что история с ЧП была неким экспериментом, песочницей.

А у одной меня стойкое ощущение дежавю?) То же делал Невзыч со своей чёрной планетой) тоже начиналось всё сначала более-менее мирно, а потом закручивались гайки, начиная от отказа в регистрации товарищам с отличным мнением и вплоть до того, что никому из пользователей форума в соц сетях сидеть нельзя было?)
Лен. я бы вот вообще не назвала то что начиналось там более менее мирным началом Вообще не мирно Ни разу

Как тогда всплывали предположения, так и теперь кажется, что история с ЧП была неким экспериментом, песочницей.
Дык, а я давно это говорила. Только понять не могла, где будут применять технологию. С другой стороны. и не должна была понять. Меня в эти игры не посвящают.
я бы вот вообще не назвала то что начиналось там более менее мирным началом Вообще не мирно Ни разу
Да нет. Сначала-то мирно. (хочу трусики и в ес) Они ж не один месяц там стояли. Потом пошло по нарастающей. И не факт, что дошло бы, если бы не стрельба и действия "мирных протестующих" (и я не про основную массу стоявших на площади, я тот пост, наверное, никогда не забуду, даже заскринила).

Да нет. Сначала-то мирно. (хочу трусики и в ес)
это длилось много лет Они там стояли.. они там жили уже
а вот начало, именно начало, не было мирным ни разу.
запрет Яндекса и одноклассников по сравнению с началом вполне себе мирный оборот

а трусилями есовскими дама размахивала уже по моему после того как всё случилось....

Прикольно, а объясните мне, как так - украина яндекс запретила, а яндекс.уа работает в штатном режиме? Для кого?

Просто логично отключить этот сервис) иначе да, всё впустую)
как они его отключат? Яндекс российский сервис, если я ничего не путаю. Они солнцу могут запретить светить. Не думаю что они могут его отключить Но построить потолок над всей страной могут конечно

я так поняла что до кучи накрывается 1с... программа на которой сидит бухгалтерия Украины....

Ага, это все рабочие места. Как и Директ, где работает дофига людей( И 1С, где работает в сто раз больше, чем дофига
Офисы и их сотрудников можно в таких масштабах даже не брать в расчет
Мне кажется, они пойдут на попятную

Сверху