wanderlight
Pro
у нас по этому поводу было на работе выражениея каждый раз понимаю что идея дна ложная Его нет как факта....
двойное дно))
у нас по этому поводу было на работе выражениея каждый раз понимаю что идея дна ложная Его нет как факта....
да какое там двойное... там этих днов как макарон на макаронной фабрикеу нас по этому поводу было на работе выражение
двойное дно))
Лен. я бы вот вообще не назвала то что начиналось там более менее мирным началом Вообще не мирно Ни разуА у одной меня стойкое ощущение дежавю?) То же делал Невзыч со своей чёрной планетой) тоже начиналось всё сначала более-менее мирно, а потом закручивались гайки, начиная от отказа в регистрации товарищам с отличным мнением и вплоть до того, что никому из пользователей форума в соц сетях сидеть нельзя было?)
Дык, а я давно это говорила. Только понять не могла, где будут применять технологию. С другой стороны. и не должна была понять. Меня в эти игры не посвящают.Как тогда всплывали предположения, так и теперь кажется, что история с ЧП была неким экспериментом, песочницей.
Да нет. Сначала-то мирно. (хочу трусики и в ес) Они ж не один месяц там стояли. Потом пошло по нарастающей. И не факт, что дошло бы, если бы не стрельба и действия "мирных протестующих" (и я не про основную массу стоявших на площади, я тот пост, наверное, никогда не забуду, даже заскринила).я бы вот вообще не назвала то что начиналось там более менее мирным началом Вообще не мирно Ни разу
это длилось много лет Они там стояли.. они там жили ужеДа нет. Сначала-то мирно. (хочу трусики и в ес)
А что? Плохо что ли? Я могу и тренером, могу конюхом на крайний случай работать.хороший разброс запросов)
может быть с трусиками и путаю...Нет, ещё до того.
я и швец и жнец и на дуде игрец)А что? Плохо что ли? Я могу и тренером, могу конюхом на крайний случай работать.
ну он же работает не с украины) мало ли что они там запрещаютяндекс.уа работает в штатном режиме? Для кого?
Издёвка?) Принимаю с миром)может быть с трусиками и путаю...
я и швец и жнец и на дуде игрец)
как они его отключат? Яндекс российский сервис, если я ничего не путаю. Они солнцу могут запретить светить. Не думаю что они могут его отключить Но построить потолок над всей страной могут конечноПросто логично отключить этот сервис) иначе да, всё впустую)
господа из запрещённых ресурсов пообещали встроить кнопочку как vpn сервис)Для тех кто умеет юзать vpn