Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так вот такие внушённые мы дорастаем лет до 30. а то и до 40 и вдруг внезапно обнаруживаем - неа, оно не так, вообще не так
чот как-то долго до 30 или тем более 40)) как-то по-моему раньше понимание прийти должно) тогда в кризис среднего возраста это не пишется уже)

экономя время на глажке мы оставляем время для всяких там кризисов:D

не получается( кризисы в очереди последние, до них еще куча всего разного пораньше пристроилось)

тем более, если правильно повесить, вещи не сильно мятые, включая постельное белье)
а трусы и носки я отродясь не гладила...
рубашек у мужа ровно 1, он носит неглаженую и то редко.

хотя нет, вру. свою одну гладила три месяца назад)

мне прям реально интересно почему гордыня это мое))) не то чтоб я против)
ой сорри, не вообще по жизни)) этого я не знаю По написанном сегодня))

чот как-то долго до 30 или тем более 40)) как-то по-моему раньше понимание прийти должно) тогда в кризис среднего возраста это не пишется уже)
а, ещё иллюзии мучают) вдруг я не так понял? вдруг мне просто не повезло? и тд К 40 все иллюзии испаряются))

тем более, если правильно повесить, вещи не сильно мятые, включая постельное белье)
а трусы и носки я отродясь не гладила...
рубашек у мужа ровно 1, он носит неглаженую и то редко.
я терпеть не могу гладить но очень люблю глаженное бельё и глаженные вещи. Их запаха их вид, они на ощупь))

а у мужа рубашек может несколько меньше чем галстуков) а галстуков столько что как то в магазине
- Слушай, а у меня галстуки то лучше чем здесь
- ага, и выбор больше
))

и каждый день свежая)

в тему детей принесло тырнетом)
ajyPARIsrCc.jpg

в тему детей принесло тырнетом)
ajyPARIsrCc.jpg

View: https://www.facebook.com/lefroid24/videos/10213728949484624/?pnref=story

Вот поэтому я и не стала преподавать музыку в свое время... Поняла, что однажды я захочу кого-нить убить учитель из меня хреновый, да. :oops:

Пытаюсь освоить эту экшн-камеру и заодно новые настройки ютуба.
Кто-нить может подсказать, как выставить правильную дату и время, кроме как отключить их совсем? Настройки я уже перекопала.

а мне по ходу таки надуло на работе кондеем в спину или типа того и теперь мне больно и оч сложно выполнять всякие манипуляции типа помывки лап щенку и вообще дрессуры всякой)
других факторов риска на спину не было, а вот кондей реально на работе дует прям втуда, вчера оч замерзла
и корм собаке не везут!! обещали вечером
это ппц блин
я хочу завернуться в одИялко и упасть в спячку до отпуска просто. чота моральные силы меня покинули) на сегодня во всяком случае

а мне по ходу таки надуло на работе кондеем в спину или типа того и теперь мне больно и оч сложно выполнять всякие манипуляции типа помывки лап щенку и вообще дрессуры всякой)
других факторов риска на спину не было, а вот кондей реально на работе дует прям втуда, вчера оч замерзла
и корм собаке не везут!! обещали вечером
это ппц блин
я хочу завернуться в одИялко и упасть в спячку до отпуска просто. чота моральные силы меня покинули) на сегодня во всяком случае
Есть фирменные таблетки, найз https://health.mail.ru/drug/nise_2/

Есть фирменные таблетки, найз https://health.mail.ru/drug/nise_2/
спасибо за рекомендацию) я пока простым кеторолом закинулась -- вродь помогло.
что есть хорошо, ибо когда у меня в прошлый раз были проблемы на почве защемления чего-то в спине, то никакие обезболивающие не спасали)) и это был ужас ужасный

спасибо за рекомендацию) я пока простым кеторолом закинулась -- вродь помогло.
что есть хорошо, ибо когда у меня в прошлый раз были проблемы на почве защемления чего-то в спине, то никакие обезболивающие не спасали)) и это был ужас ужасный
Ну они от серьёзных защемлений и не спасут, но вот если продуло то очень очень даже, найз просто даже у моей мамы желудок терпит, он достаточно эффективный и мягкий, хотя они все в той или иной степени для ЖКТ не айс

А что за камера?
А вот эта, которая и на голову, и на грудь, и на велосипед, и на ж..пу, и под воду, и в воздух, и как видеорегистратор. В общем, съел таблетку и танков нет. Я, вообще-то, фотоаппарат искала для "под воду". Но то ли я не умею али вопросы задавать, то ли у них другого нет, не знаю.
По-моему, звери эту камеру немножко боятся.
Они меня боятся. Свиньи, потому что дикие, козел, потому что достал уже под ногами путаться. Они потом следом пошли. А камера на голове была, чего им ее пугаться?

Ну они от серьёзных защемлений и не спасут, но вот если продуло то очень очень даже, найз просто даже у моей мамы желудок терпит, он достаточно эффективный и мягкий, хотя они все в той или иной степени для ЖКТ не айс
спасибо, буду иметь в виду!

А мой желудок как-то плохо однажды отреагировал на найз. Пришлось пару недель вареной курицей потом питаться. Я обычно стараюсь мазюкалками отделаться, а внутрь - катадолон только.
А камера на голове была, чего им ее пугаться?
Подумала, что камера на голове как-то изменила твой внешний вид.

А мой желудок как-то плохо однажды отреагировал на найз. Пришлось пару недель вареной курицей потом питаться. Я обычно стараюсь мазюкалками отделаться, а внутрь - катадолон только.
У моей мамы язва раньше была её желудок ничего кроме найза не терпит, мне то тфу, тфу хоть гвозди глотай, но всё что называется индивидуально.

у они от серьёзных защемлений и не спасут, но вот если продуло то очень очень даже, найз просто даже у моей мамы желудок терпит, он достаточно эффективный и мягкий, хотя они все в той или иной степени для ЖКТ не айс
Плюсуюсь. Сколько я его выпила, когда у меня проблемы со спиной были, не передать, но желудок выдержал. Он из безрецептурных единственный помогал хоть как то уменьшить боль.

Сверху