Корона
Pro
вот эта, которая и на голову, и на грудь, и на велосипед, и на ж..пу, и под воду, и в воздух, и как
Gopro?
вот эта, которая и на голову, и на грудь, и на велосипед, и на ж..пу, и под воду, и в воздух, и как
Не. sjcam. Не знаю, что за хрень. Я в них вообще не разбираюсь. Но дата и время там только вкл. и выкл. Может, от прошивки зависит, но здесь не знают как перепрошить. Я тоже, что-то плохо поняла инструкции на сайте. и трогать с перепрошивкой боюсь.Gopro?
это щаз к чему?А еще рысь - искусственный аллюр, а рысаки - упряжная порода. @Летучая я![]()
Как называются белорусские белоленточники?
Аналогично. только родила в 20) Меня никто и никогда на счет детей не корил и мама в том числе, что надо рожать и т.д. Хотя родила то рано, куда еще раньше)я наверное не нормальная мать.. моей дочери 25 я даже не думаю о том что у неё должны быть дети... а если думаю. то вздрагиваю))
Хотя по себе я рада что родила в 21)) (чуть не поставила лишний ноль) Родил и свободен))
А зависть?нет еще))
ачосразу гордыня-то))
Отлично написано, Вер!!нам внушают что в мире и жизни должна быть справедливость и что она есть, а вырастая мы понимаем что справедливость забыли об этом оповестить.
так вот такие внушённые мы дорастаем лет до 30. а то и до 40 и вдруг внезапно обнаруживаем - неа, оно не так, вообще не так и привет. вот вам кризис среднего возраста Кто то его легко перерастает. а кто и вообще с катушек едет.
и небыло?Меня зовут Оля, мне 42, я до сих пор верю в справедливость, принципиально не глажу белье, т.к ненавижу это делать, а кризиса все нет и нет
![]()
по моему всем нравится))Вера, чудесные молодежные фотографииловлю себя на том, что мне ужасно нравится смотреть старые фото.
по моему всем нравится))
так ты в нём живёшь)) тогда это не кризис а образ жизни))Кроме постоянной депрессии, уничижения и сильного отчаяния - все признаки у меня с рождения!