Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не. sjcam. Не знаю, что за хрень. Я в них вообще не разбираюсь. Но дата и время там только вкл. и выкл. Может, от прошивки зависит, но здесь не знают как перепрошить. Я тоже, что-то плохо поняла инструкции на сайте. и трогать с перепрошивкой боюсь.

Последнее редактирование:
А, этот товарищ знаток) Он ещё про выездку славно писал) Очень от неё далек, по его собственному признанию, но лошадей жалко)

Из жизни кошек:
Кот нашёл и сделал себе дом. Сирена завидует
wOLRFujkVec.jpg

b8bg4LoDkIU.jpg

E8cz04g9A1A.jpg

"Выселю!"
KCGmSiyauYQ.jpg

aib7sdunhmE.jpg

_upQkUxzxZw.jpg

cFdBDLecYHs.jpg

и выселила)
jhnKdmi7DsI.jpg

8-3cNu_moHY.jpg

"Дай лицо помою, может, успокоишься"
RRG6d7S_83E.jpg

"неет!"
ilvml799y-U.jpg

Честно-честно, я не про политику, я чисто восполнить пробелы в образовании. Как называются белорусские белоленточники?

я наверное не нормальная мать.. моей дочери 25 я даже не думаю о том что у неё должны быть дети... а если думаю. то вздрагиваю))
Хотя по себе я рада что родила в 21)) (чуть не поставила лишний ноль:p) Родил и свободен))
Аналогично. только родила в 20) Меня никто и никогда на счет детей не корил и мама в том числе, что надо рожать и т.д. Хотя родила то рано, куда еще раньше)
К маме можно обратиться с любыми проблемами и всегда, а она ко мне. Мы с ней вообще лучшие друзья с моего детства) -действительно в первую очередь именно друзья, с очень доверительными отношениями, а потом уже родственные узы. С дочерью тоже ,отличные доверительные отношения мне честно повезло с ними, им со мной не очень:oops: Я самая беспокойная из семьи, с вечными, какими дурацкими идеями, радующими именно меня своей новизной, других не очень:rolleyes: И которые периодически воплощаю в жизнь или херю. Мама и дочка более домашние, рассудительные и консервативные во всем)
Вот фото нас, вроде в Певце не вешала. Мама в молодости, я подросток, дочка в детстве.
aed8324a4933.jpg

1385b29d6e9b.jpg

1862e04bf530.jpg

нет еще))
ачосразу гордыня-то))
А зависть?:oops: Мне почему то очень интересно посмотреть зависть, гордыню для себя могу представить, как бы изобразила бы, если бы умела бы рисовать, алчность и гнев тоже, а зависть не представляю:oops:

нам внушают что в мире и жизни должна быть справедливость и что она есть, а вырастая мы понимаем что справедливость забыли об этом оповестить.
так вот такие внушённые мы дорастаем лет до 30. а то и до 40 и вдруг внезапно обнаруживаем - неа, оно не так, вообще не так и привет. вот вам кризис среднего возраста Кто то его легко перерастает. а кто и вообще с катушек едет.
Отлично написано, Вер!!
Меня зовут Оля, мне 42, я до сих пор верю в справедливость, принципиально не глажу белье, т.к ненавижу это делать:mad:, а кризиса все нет и нет:(;)
И немножечко ребятам о зверятах. Фото-пауза)
80e6ecfffe2b.jpg

0550404c028e.jpg

915dcb98be60.jpg

a681c2ae034d.jpg

78103917c07e.jpg

Пингвины заболели что ли всем составом. Оттава ведет со счетом 5:0 (не дай бог не сглазить). Народ устал орать на каждый гол. Гоу, Сенс, гоу! Простите, у кого что, а у нас хоккей по плюс 32 градуса :)

Апд: блин, сглазила, Кросби забил. Вообще он мой любимый игрок, но не во время полуфинала против родного города (ну относительно родного)

Апд 2: и Оттава опять ведет серию :). Не, понятно, что выйграть нам у Питсбурга почти нереально, но все равно приятно, что заставляем Питсбург работать, а то некоторые комментаторы прямым текстом говорили, что у Питсбурга будет очень легкий путь к финалу :)

Меня зовут Таня, мне 57, я верю в любовь и справедливость, люблю и уважаю людей, принципиально не глажу белье, потому что ненавижу это делать (мама до сих пор гладит даже трусы, но у нас разные шкафы), климакс уже есть, а кризиса все нет и нет... и не было.:D Доктор, что со мной не так? :D

Вера, чудесные молодежные фотографии :) ловлю себя на том, что мне ужасно нравится смотреть старые фото.

по моему всем нравится))

ээээ, нееет! фишка в том, что раньше мне нравилось смотреть старые фотографии из собственной жизни. А теперь - мне вообще нравится смотреть любые старые фото, и чужая жизнь как-то воспринимается как кусок своей :) Доставляет процесс очень позитивные эмоции - будто себя узнаешь, или ккие-то эпизоды навевают воспоминания о том "как было" будто я была участником (рядом проходила).
Это - кризис? или старость?:D

О. Статью почитала.
"Существуют основные признаки, по которым женщина может понять, что ей нужно уделить время себе. Чтобы определить, есть ли кризис среднего возраста у женщин, симптомы необходимо рассматривать в комплексе:
  • Нежелание что-либо делать, скука.
  • Смена партнера или непостоянство в отношениях.
  • Желание сменить работу.
  • Необоснованная перемена настроения, сильное отчаяние сменяется немотивированным весельем.
  • Постоянная тревога и депрессия.
  • Склонность к самокопанию, самоуничижительные мысли и поступки.
  • Попытки кардинально поменять свою жизнь, от внешнего вида до местожительства."
Я поняла что со мной не так!
Кроме постоянной депрессии, уничижения и сильного отчаяния - все признаки у меня с рождения!

Сверху