в общем получился флеш моб)) можно принять участиеЧетто я не въехала (каюсь пропустила страницы), а че за кризис, кто психолог? Надо тоже написать?
Ооооу. А меня то стороной обошло, мне 37. Все перечисленные признаки (кроме желания сменить место жительства) проявлялись у меня с 13 лет в разное время, хмм циклично. Все? Капец?! У меня вечный кризис переходного возраста.абираем в Яндексе и получаем симптомы)
https://www.syl.ru/article/153186/n...a-jdat-i-kak-perejit-krizis-srednego-vozrasta
смотря какую) у меня в принципе вообще мало вещей которые надо гладить, сплошные футболки и джинсы) рубашек я не ношу и брюк тоже) ну платьиц пару, но проблем их погладить нет)слушайте но это сложно? отгладить пересохшую вещь? она тяжело гладится.
![]()
Девочке 10 лет. Трусиха. Навыков ВЕ нет.
Вопрос: Сколько лет коню? И что за порода?
![]()
Лен, вот тебя это каким боком задевает? как мировое зло?и нашлись защитники этого.
ниже выясняется, что коню 2 года.
И что такого, если ХЗа уверена в коне? Или снова ахалтекинцы - мировое зло?ниже выясняется, что коню 2 года.
Для этого есть брызгалка или функция пара.слушайте но это сложно? отгладить пересохшую вещь? она тяжело гладится.
По-моему там никто ни кого не учит, а просто катает.Кто-то может мне ответить, чему двухлетний (скачущий) конь может научить новичка? И чему научиться от него сам?
Сложно, но можнослушайте но это сложно? отгладить пересохшую вещь? она тяжело гладится.
всё равно не так просто как свежевысушенноеДля этого есть брызгалка или функция пара.
ну я и говорю сложно)) можно даже пересохшие льняные рубашки мужские отгладить Вспомнила вздрогнулаСложно, но можно
Либо с паром или водой попрыскать.
Я в этом случае эту вещь ещё раз стираю.
это довод)) но ты и в дневнике с этим же докопалась При том что знаешь что сама в ЧСмы в Певце![]()
ну и учится сидеть на рыси.нулевой всадник не может не учиться, даже если только шагает, но сам, без сопровождения. А они там и рысят.
это не дневник, а тема про текинцев)ты и в дневнике с этим же докопалась
на двухлетке????ну и учится сидеть на рыси
Не на двухлетках, Вера. Двухлетки,их работают опытные жокеи и только. Им же ещё скакать, желательно с вменяемой головой, во всяком случае не добавляя им шизы в виде детей- новичков.как кон мальчики учатся? на старых выездковых турнирных бойцах что ли?