Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Четто я не въехала (каюсь пропустила страницы), а че за кризис, кто психолог? Надо тоже написать?

Четто я не въехала (каюсь пропустила страницы), а че за кризис, кто психолог? Надо тоже написать?
в общем получился флеш моб)) можно принять участие

Был ли кризис среднего возраста. как на него повлияла глажка белья) сколько при этом лет)

Ой) партнера сменила, ну, в смысле, в процессе, работу сменила, ирокез сделала. в питер уехать работать хотела))
перемены настроения и тревога тож в наличии переодически))
ну депрессии нет и скуки тож. когда ж тут скучать, когда то работа, то кризис, то щенок обкакался
кризис налицо) досрочно, тссзать))

а белье не глажу) глажу только когда на себя что-то мятое надеть собираюсь. чтоб было не мятое)

Ооооу. А меня то стороной обошло, мне 37. Все перечисленные признаки (кроме желания сменить место жительства) проявлялись у меня с 13 лет в разное время, хмм циклично. Все? Капец?! У меня вечный кризис переходного возраста.
Аааааааааа, пойду самоубьюсь апстену.

Ой про глажку забыла - ненавижу. Мама в детстве заставляла все гладить. Как только вырвалась и вышла замуж, глажу по необходимости конкретную вещь перед выходом. Тоже капец, да? *жалобно* Пойду поищу свои подростоковые фотки:D

слушайте но это сложно? отгладить пересохшую вещь? она тяжело гладится.

+ лично мне нравится порядок в шкафу)) все стопочками лежит... приятно достать. Про шкаф мужа я не буду ладно?)))

слушайте но это сложно? отгладить пересохшую вещь? она тяжело гладится.
смотря какую) у меня в принципе вообще мало вещей которые надо гладить, сплошные футболки и джинсы) рубашек я не ношу и брюк тоже) ну платьиц пару, но проблем их погладить нет)

и нашлись защитники этого.
i-4954.jpg

Девочке 10 лет. Трусиха. Навыков ВЕ нет.
Вопрос: Сколько лет коню? И что за порода?;)

i-4957.jpg

ниже выясняется, что коню 2 года.

Причем тут ахалтекинцы.
Кто-то может мне ответить, чему двухлетний (скачущий) конь может научить новичка? И чему научиться от него сам?

нулевой всадник не может не учиться, даже если только шагает, но сам, без сопровождения. А они там и рысят.

Для этого есть брызгалка или функция пара.
всё равно не так просто как свежевысушенное

Сложно, но можно:)
Либо с паром или водой попрыскать.
Я в этом случае эту вещь ещё раз стираю.
ну я и говорю сложно)) можно даже пересохшие льняные рубашки мужские отгладить Вспомнила вздрогнула

это довод)) но ты и в дневнике с этим же докопалась При том что знаешь что сама в ЧС

нулевой всадник не может не учиться, даже если только шагает, но сам, без сопровождения. А они там и рысят.
ну и учится сидеть на рыси.
попо часы.

а как кон мальчики учатся? на старых выездковых турнирных бойцах что ли?

ты и в дневнике с этим же докопалась
это не дневник, а тема про текинцев)
И я ушла сюда, чтобы там больше не флудить) к достоинствам или недостаткам текинцев сие не имеет отношения.
ну и учится сидеть на рыси
на двухлетке????
как кон мальчики учатся? на старых выездковых турнирных бойцах что ли?
Не на двухлетках, Вера. Двухлетки,их работают опытные жокеи и только. Им же ещё скакать, желательно с вменяемой головой, во всяком случае не добавляя им шизы в виде детей- новичков.

И потом, там не конмальчики, не надо на них съезжать, там девочка всего боящася. и да, понятно. почему.

У меня прям старых-старых фото нету)) но заглянувши вот нашла приятное летнее)) эх
хорошо было) это поход
он в альбомах у девочки лежит под названием стальные булки))) там было много людей неподготовленных
7 лет назад)

z_8768f0ab.jpg

оттуда ж) какой конечек круглый приятный)
z_520cfccc.jpg

Сверху