Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мне 38-2.jpg
мне 38-3.jpg

Ну, подростковых у меня тут с собой нет, а вот возраста "кризиса среднего возраста" - есть. Мне 38. Это я взамуж взаграницу что-то хотела... Не шмогла :D Это фото для каталога в клубе знакомств. (Как сказал один мой знакомец, глядя на эти фото, кто ж на такой стерве женицца!)

Кстати, мужские рубашки гладить обязательно! Со стрелочками на рукавах непременно. Когда у меня были мужчины с рубашками - это дело гладилось тщательнейшим образом. И только мной лично. ни один мужчина не ушел из моей постели в неглаженой рубашке!:p

О, нашла СТАРУЮ фотографию! Мой отец и его друг (они мотогонками занимались в студенчестве)
папа и дядя Саша на мото_1.jpg

Ах... какие раньше были мужчины....

О, нашла! тут примерно 26. после развода и влюблена. В фотографа. Потому томная.
я1_1.jpg

Последнее редактирование:
Задумалась. Кризис среднего возраста? Ну, не знаю. В связи с проработкой отъезда вообще дома уже ничего делать не хотелось (серьезного), а потом вообще поменяла не просто работу, а вообще страну. Доктор, это был кризис среднего возраста?

вообще вот непонятно почему кризис так тесно с переменами связывают) какой жеж это кризис?
по-моему кризис это как раз когда хочется забить на все и ничего не менять вообще. движение жизнь и блаблабла
о, квартет И вспомнился))) "это не кризис, это п*****ц!"))

или типа подразумевается что раз ничего менять не хочется -- то все хорошо и ты типа счастлив?))
и как можно в одну шеренгу ставить апатию и желание ничего не делать и перемены в жизни? если ничего делать не хочется, то какие перемены тогда?
чот не сходится с кризисом этим

это не дневник, а тема про текинцев)
И я ушла сюда, чтобы там больше не флудить) к достоинствам или недостаткам текинцев сие не имеет отношения.

на двухлетке????

Не на двухлетках, Вера. Двухлетки,их работают опытные жокеи и только. Им же ещё скакать, желательно с вменяемой головой, во всяком случае не добавляя им шизы в виде детей- новичков.

И потом, там не конмальчики, не надо на них съезжать, там девочка всего боящася. и да, понятно. почему.

Летучая, с каждым днём дырок на форуме всё меньше и меньше, ты их добросовестно заполняешь. Иди отдохни от трудов праведных.

Летучая, с каждым днём дырок на форуме всё меньше и меньше, ты их добросовестно заполняешь. Иди отдохни от трудов праведных.
Хамство в Певце пользователю, который старается для прироста страниц должно караться баном на денек.
Гаара, вам солнышко ныне вышедшее головушку напекло? Я, чес говоря, забыла, где я должна у вас спрашивать, что мне делать. Идите сами отдохните, вас сюда никто не тянет.

нулевой всадник не может не учиться, даже если только шагает, но сам, без сопровождения. А они там и рысят.
Не на двухлетках, Вера. Двухлетки,их работают опытные жокеи и только. Им же ещё скакать, желательно с вменяемой головой, во всяком случае не добавляя им шизы в виде детей- новичков.
Оспадя, там есть вменяемая ХЗа, она там на месте лучше видит и знает, что, как и для чего, чем мы тут на форуме. И кмк советов она ни у кого не просила.

Ну, подростковых у меня тут с собой нет, а вот возраста "кризиса среднего возраста" - есть. Мне 38. Это я взамуж взаграницу что-то хотела... Не шмогла :D Это фото для каталога в клубе знакомств.
Уууй, какая классная:)
он в альбомах у девочки лежит под названием стальные булки))) там было много людей неподготовленных
7 лет назад)
Здорово, здорово.
Как же мне нравится эта волна воспоминаний, старые фото, ностальгия.... мммм:)

Хамство в Певце пользователю, который старается для прироста страниц должно караться баном на денек.
Вот тут соглашусь, как минимум невежливо с таким влезать в сложившуюся тусовку. Не в смысле, что в тусовку нельзя, а в смысле с таким хамством.

там есть вменяемая ХЗа
Я в этом не уверена)
И кмк советов она ни у кого не просила.
И теперь нельзя высказывать свое мнение?
Ещё можно написать "А вы сначала самидобейтесь", тоже аргумент той же степени годности).

всё равно не так просто как свежевысушенное
Та нууу, мой сын тут же свежевыглаженное так запихнет, что все равно придется гладить. Да и те же рубашки, все равно приходится гладить еще раз, даже если они были поглажены сразу после стирки/сушки.

И теперь нельзя высказывать свое мнение?
Ещё можно написать "А вы сначала самидобейтесь", тоже аргумент той же степени годности).
Певец же, выражаю свое мнение, имею право :D.
Я в этом не уверена)
А вот это тоже можно отнести к хамству.

Чей-та?) То есть, сказать "он адекватный" это норм. А с приставкой "не" уже хамство?
А как тогда сказать, чтобы не нахамить, притом честно выразить своё мнение?) он своеобразный человек? Странный человек?)
Как?

А меня больше удивляет что находит поддержку тезис, что убежавшая лошадь проблема коров и то что кока пусть рожает кастрировать не будем это вмешательство в природу :(

Сверху