Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почитала темку до конца сейчас.
знаете что, люди?
Я люблю Певца.
cruto.gif
Респект и уважуха, особенно @karla и @AnnaVsp
понятно, что все слова уходят в болото, но все равно!
Про Петра угонявшего людей с собой особенно доставило) Может с немцами в 41 его попутали)

ой) я к антам сходила
какой же феерически прекрасный бред они там несут
вот так нравятся мне люди, которые в 21 веке начинают играть в трушных деревенских жителей)

С кедрами, имхо, все сложнее,,чем кажется.
Кроме бесконечной рекламы яда, вдиуг совершенно неожиданно возник бывший коллега нынешний пенсионер. Тоже туда же. Попытался мне объяснить, какая прекрасная жизнь может быть, если познать истину.
А осторожная, но недвусмысленная попытка вербовки на форуме меня сильно напрягла.
Так что вся эта тема заставляет меня очень сильно задуматься.
Переходы от курочек к хорошим полякам и злобной России тоже выглядят довольно плановыми.

Нет там простоты душевной и наивности. Там продуманные вбросы и прощупывание почвы.

Ну, это да. Но вот на вопрос, как называется белорусский вариант российских белоленточников, мне так и не ответили. Где наши белоруссы-то?

Про возраст... То ли средний, то ли уже не средний))
Отличилась сегодня.
Допрашивала сотрудника, забыла год рождения указать. Уточняю у его начальника.
Тот говорит: 87-й.
Я на автомате: как это?
- А что не так?
- Да ну, ну он же взрослый!
На другом конце неопределенно хмыкнули и сказали:
- ну, если хочешь, зови его дядя Леша.

Вот, блин, никак не привыкну, что 87-й год - это уже действительно взрослые суровые дяди, а не "в первый класс уже пошел, или в следующем году решили?" :oops::rolleyes:

@karla
ну я и говорю сложно)) можно даже пересохшие льняные рубашки мужские отгладить Вспомнила вздрогнула
Гладят мужа, а мы утюжим :D (профессиональный юмор :))
Жизнь наладилась когда я решилась на покупку парогенератора. Вот это весЧь!! Вот это прям незаменимый помощник и портному и домохозяйке )
Место правда занимает, его не свернешь на полку, но паром пробивает всё. ))

вообще вот непонятно почему кризис так тесно с переменами связывают) какой жеж это кризис?

"Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест"

Ну и пусть, туда я только под "страхом расстрела" сунусь.

я иногда захожу, когда скучно) почитаю, поржу и уйду обратно)

вот вы какие, а люди стараются, между прочим, раз за разом кидают невод, и всё бéстолку.

какой же феерически прекрасный бред они там несут

Утешь меня, скажи, что в 60 км. от Минска есть ещё дороги, которые не только от поляков остались, а угнанные Петром I вернулись обратно )))))))))

Вообще, знай односельчане о такой антирекламе про тупых колхозников - давно количество ребер пересчитали бы работящим нашим.

Переходы от курочек к хорошим полякам и злобной России тоже выглядят довольно плановыми.

Нет там простоты душевной и наивности. Там продуманные вбросы и прощупывание почвы.

ППКС

Последнее редактирование:
60 км. от Минска есть ещё дороги,
Они и в 300 км от Минска вполне себе есть)) Вообще, в Беларуси удивительно хорошие дороги. Мы удивлялись: ехали в отдаленную деревню, а дорога все хорошая. Ждали-ждали, пока "нормальная" начнется. А ни фига. Так и пришлось только по хорошим дорогам ездить независимо от "глухоманности" точки назначения:)

Мы обладаем фактами, а вы домыслами и много чего не понимаете.

Прелесть какая :rolleyes:

Они и в 300 км от Минска вполне себе есть)) Вообще, в Беларуси удивительно хорошие дороги. Мы удивлялись: ехали в отдаленную деревню, а дорога все хорошая. Ждали-ждали, пока "нормальная" начнется. А ни фига. Так и пришлось только по хорошим дорогам ездить независимо от "глухоманности" точки назначения:)

Ты меня утешила, а то сижу тут вся взволнованная, переживаю, вдруг не только жителей угнали, но и дороги попёрли :cool:

"Им овладело беспокойство,
Утешь меня, скажи, что в 60 км. от Минска есть ещё дороги, которые не только от поляков остались, а угнанные Петром I вернулись обратно )))))))))
да у нас вообще с дорогами более-менее все ок)) а 60 км от минска это по современным меркам ну вообще почти минск :D

Сверху