HelenaD#
Pro
КМК, она против всех практически, чье мнение не совпадает с ее.Если вы про НЧ, то Баба Яга просто против Певца)
КМК, она против всех практически, чье мнение не совпадает с ее.Если вы про НЧ, то Баба Яга просто против Певца)
Так ведь не только она!!!Если вы про НЧ, то Баба Яга просто против Певца)
Это о чем? Я еще не успела понять, как влияет глажка белья на возраст, а у вас уже людей кто-то угоняет))Про Петра угонявшего людей с собой особенно доставило) Может с немцами в 41 его попутали)
Очень отрицательно влияетЯ еще не успела понять, как влияет глажка белья на возраст,
Просто сошлись на почве любви к одному и тому же персонажу.Так ведь не только она!!!
это в кедрах)Это о чем? Я еще не успела понять, как влияет глажка белья на возраст, а у вас уже людей кто-то угоняет))
Я тут)) но я не в теме даже про то, кто такие белоленточники)Ну, это да. Но вот на вопрос, как называется белорусский вариант российских белоленточников, мне так и не ответили. Где наши белоруссы-то?
Ну, это да. Но вот на вопрос, как называется белорусский вариант российских белоленточников, мне так и не ответили. Где наши белоруссы-то?
Гладят мужа, а мы утюжимну я и говорю сложно)) можно даже пересохшие льняные рубашки мужские отгладить Вспомнила вздрогнула
вообще вот непонятно почему кризис так тесно с переменами связывают) какой жеж это кризис?
Ну и пусть, туда я только под "страхом расстрела" сунусь.
я иногда захожу, когда скучно) почитаю, поржу и уйду обратно)
какой же феерически прекрасный бред они там несут
Переходы от курочек к хорошим полякам и злобной России тоже выглядят довольно плановыми.
Нет там простоты душевной и наивности. Там продуманные вбросы и прощупывание почвы.
Они и в 300 км от Минска вполне себе есть)) Вообще, в Беларуси удивительно хорошие дороги. Мы удивлялись: ехали в отдаленную деревню, а дорога все хорошая. Ждали-ждали, пока "нормальная" начнется. А ни фига. Так и пришлось только по хорошим дорогам ездить независимо от "глухоманности" точки назначения60 км. от Минска есть ещё дороги,
Мы обладаем фактами, а вы домыслами и много чего не понимаете.
Они и в 300 км от Минска вполне себе есть)) Вообще, в Беларуси удивительно хорошие дороги. Мы удивлялись: ехали в отдаленную деревню, а дорога все хорошая. Ждали-ждали, пока "нормальная" начнется. А ни фига. Так и пришлось только по хорошим дорогам ездить независимо от "глухоманности" точки назначения![]()
да у нас вообще с дорогами более-менее все ок)) а 60 км от минска это по современным меркам ну вообще почти минск"Им овладело беспокойство,
Утешь меня, скажи, что в 60 км. от Минска есть ещё дороги, которые не только от поляков остались,а угнанные Петром I вернулись обратно)))))))))