wanderlight
Pro
я опять потеряла дико ржущий смайлик))))Ты меня утешила, а то сижу тут вся взволнованная, переживаю, вдруг не только жителей угнали, но и дороги попёрли![]()
я опять потеряла дико ржущий смайлик))))Ты меня утешила, а то сижу тут вся взволнованная, переживаю, вдруг не только жителей угнали, но и дороги попёрли![]()
В 2007 точно и жители, и дороги были на местевдруг не только жителей угнали, но и дороги попёрли![]()
да у нас вообще с дорогами более-менее все ок))
они по-моему вообще в какой-то параллельной беларуси обитают, по-моему))Ну в таком случае у Антов неправильные пчёлы, я подозреваю. И явно готовят неправильный мёд
они по-моему вообще в какой-то параллельной беларуси обитают, по-моему))
Найз - это нимесулид, я пью его в порошках. Очень хорошо снимает невриты (он ещё и противовоспалительный), и зубную боль, и воспаление лицевого нерва, которые трудно обезболить чем-то ещё.спасибо за рекомендацию) я пока простым кеторолом закинулась -- вродь помогло.
что есть хорошо, ибо когда у меня в прошлый раз были проблемы на почве защемления чего-то в спине, то никакие обезболивающие не спасали)) и это был ужас ужасный
спасибо!Найз - это нимесулид, я пью его в порошках. Очень хорошо снимает невриты (он ещё и противовоспалительный), и зубную боль, и воспаление лицевого нерва, которые трудно обезболить чем-то ещё.
Хотя что понимать под кризисом, каков он этот кризиси небыло?![]()
Не такого точно не было.набираем в Яндексе и получаем симптомы)
Это могут быть и почки. У меня так начался пиелонефрит (так вроде называется)ибо накрыло меня хорошо( пока до аптеки не успела дойти и спасаюсь кеторолом, но поползу сегодня за рекомендованным видимо
я правда не знаю, какой этиологии боль в спине из-за того, что продуло)воспалительного типа наверное как раз
точно не почки) там не поясница, оно ближе к шейному отделу, и отдает скорее в грудь и плечи, но понятно, что спина) до почек там далеко) вроде) надеюсь))@wanderlight
Это могут быть и почки. У меня так начался пиелонефрит (так вроде называется)
Просидела чуток на холодной земле, потом стало тянуть поясницу, неделю болела, а потом проснулась и поняла что пошевелиться из-за боли не могу. Больница и уколы.
А вот без этих трёх пунктов кризис возраста ни как не случится?Смена партнера или непостоянство в отношениях.
Постоянная тревога и депрессия.
Попытки кардинально поменять свою жизнь, от внешнего вида до местожительства.
когда мы пишем дурак это хамство)) если пишем не дурак уже не хамтсво)Чей-та?) То есть, сказать "он адекватный" это норм. А с приставкой "не" уже хамство?
А как тогда сказать, чтобы не нахамить, притом честно выразить своё мнение?) он своеобразный человек? Странный человек?)
Как?
Извини ради бог, я обычно тему текинцев не читаю. но тут заходила из-а вести про злобных агрессивных теков, и мне прислали оповещение Я перепуталаэто не дневник, а тема про текинцев)
Да с кедрами то всё понятно, звенят, но откуда такая группа поддержки?
Просто сошлись на почве любви к одному и тому же персонажу.
Это какой?Но "синдром Зюлейки", развившийся последнее время у многих, меня изумляет.
Оксан не сельский. как вы так читаете мимо букв то? Как тебе злая Россия которая разрушила все дороги и угнала всех людей из Беларуси?А что Кедров то прикрыли?
Вроде все мирно.
Как всегда кто-то цепляется, кто-то пытается оправдаться. Домыслить .
Все как везде и всегда.
Но вот прикрыли сельский дневник
Жаль![]()
Это прийти в разгар беседы, разговор не читать, прочесть пару последних постов и грудью кинуться на защиту тех. кого, как показалось, обижают.Это какой?