Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я опять потеряла дико ржущий смайлик))))

smile3.gif
- ня.

спасибо за рекомендацию) я пока простым кеторолом закинулась -- вродь помогло.
что есть хорошо, ибо когда у меня в прошлый раз были проблемы на почве защемления чего-то в спине, то никакие обезболивающие не спасали)) и это был ужас ужасный
Найз - это нимесулид, я пью его в порошках. Очень хорошо снимает невриты (он ещё и противовоспалительный), и зубную боль, и воспаление лицевого нерва, которые трудно обезболить чем-то ещё.

Найз - это нимесулид, я пью его в порошках. Очень хорошо снимает невриты (он ещё и противовоспалительный), и зубную боль, и воспаление лицевого нерва, которые трудно обезболить чем-то ещё.
спасибо!
ибо накрыло меня хорошо( пока до аптеки не успела дойти и спасаюсь кеторолом, но поползу сегодня за рекомендованным видимо
я правда не знаю, какой этиологии боль в спине из-за того, что продуло) воспалительного типа наверное как раз

Хотя что понимать под кризисом, каков он этот кризис:rolleyes:?. Либо он у меня всегда;), либо его не было никогда)) Т.е примерно всегда одно и тоже состояние, то взлеты, то падения и вечные поиски новизны)) А так даже переходного возраста не было. Т.е он был, но я особо не поменялась))
набираем в Яндексе и получаем симптомы)
Не такого точно не было.
Была усталость и злость от чрезмерной работы. А меняла я всегда и все- всю свою жизнь, часто начиная с нуля. Просто последние перемены произошли в 35 лет и они связаны с лошадьми, поэтому это и озвучила в дневнике, но это не временный кризис-это моя жизнь))

Последнее редактирование:
@wanderlight
ибо накрыло меня хорошо( пока до аптеки не успела дойти и спасаюсь кеторолом, но поползу сегодня за рекомендованным видимо
я правда не знаю, какой этиологии боль в спине из-за того, что продуло)воспалительного типа наверное как раз
Это могут быть и почки. У меня так начался пиелонефрит (так вроде называется)
Просидела чуток на холодной земле, потом стало тянуть поясницу, неделю болела, а потом проснулась и поняла что пошевелиться из-за боли не могу. Больница и уколы.

@wanderlight
Это могут быть и почки. У меня так начался пиелонефрит (так вроде называется)
Просидела чуток на холодной земле, потом стало тянуть поясницу, неделю болела, а потом проснулась и поняла что пошевелиться из-за боли не могу. Больница и уколы.
точно не почки) там не поясница, оно ближе к шейному отделу, и отдает скорее в грудь и плечи, но понятно, что спина) до почек там далеко) вроде) надеюсь))
ну и поясницу я старательно заворачивала в пледик на работе, а вот про то что сверху тоже продует не подумала
капец блин. без кондея душно. с кондеем который прям тебе ровно в спину дует хоть самовыпились блин) наступило это чудесное летнее время когда не знаешь как одеться -- то ли легко, чтоб на улице было не жарко, то ли тулуп, чтоб в офисе не мерзнуть)

Вот там в пунктах кризиса среднего возраста было написано:
Смена партнера или непостоянство в отношениях.
Постоянная тревога и депрессия.
Попытки кардинально поменять свою жизнь, от внешнего вида до местожительства.
А вот без этих трёх пунктов кризис возраста ни как не случится?
А если тревога не постоянная, но временами бывает?
А уж место жительства я категорически не хочу менять. :)

А я всё про озеленение Москвы)
Прогулялась тут по улицам) народ вовсю делает газоны.
Тюльпаны посажены, травки ещё нет
1bMVYKZj29A.jpg

люди в салатовом с лопатами - это озеленители)
d0RQCr4JuQ8.jpg

травы нет, а голубям уже хорошо ) там же видела скворца.
49giPBu0I7g.jpg

на той стороне тоже тюльпаны
rq8-zO1zct8.jpg

сочетание парковки и газона возле дома
CeFg8geHVl8.jpg

Чей-та?) То есть, сказать "он адекватный" это норм. А с приставкой "не" уже хамство?
А как тогда сказать, чтобы не нахамить, притом честно выразить своё мнение?) он своеобразный человек? Странный человек?)
Как?
когда мы пишем дурак это хамство)) если пишем не дурак уже не хамтсво)
частица НЕ многое меняет)

это не дневник, а тема про текинцев)
Извини ради бог, я обычно тему текинцев не читаю. но тут заходила из-а вести про злобных агрессивных теков, и мне прислали оповещение Я перепутала

А что Кедров то прикрыли?
Вроде все мирно.
Как всегда кто-то цепляется, кто-то пытается оправдаться. Домыслить .
Все как везде и всегда.
Но вот прикрыли сельский дневник :(
Жаль:(

Да с кедрами то всё понятно, звенят, но откуда такая группа поддержки?
Просто сошлись на почве любви к одному и тому же персонажу.

ну это традиция Вали устраивать группировки, делить людей на врагов друзей и вести войну.

она и к Антам пришла только потому что Антов как не полюбили форумчане из Певца Чем её так в Певце обидели не знаю Может лайков мало ставили? или ставили например мне когда я с ней беседовала... да. беседовала назовём это так. Она же считает все лайки поставленные оппонентам)

а префоманс который Валя попробовала в дневнике маркисы устроить? типа певцовская публика ополчилась на маркису из-за кошечки... ну бред же?
но такой стиль у человека

Почему Стрела на это ведётся у
меня нет даже догадок наверное Валя такая харизматичная личность)

Но "синдром Зюлейки", развившийся последнее время у многих, меня изумляет.
Это какой?

А что Кедров то прикрыли?
Вроде все мирно.
Как всегда кто-то цепляется, кто-то пытается оправдаться. Домыслить .
Все как везде и всегда.
Но вот прикрыли сельский дневник :(
Жаль:(
Оксан не сельский. как вы так читаете мимо букв то? Как тебе злая Россия которая разрушила все дороги и угнала всех людей из Беларуси?

и про село там было по минимуму. Они про село скучали писать.
им скандал бы да повеселее

Сверху