Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я всё про озеленение Москвы)
О! молодец! я как раз наснимала Люберцы обещанные на телефон Ну кусочек Люберец)
ща, перелью и всё будет

Кстати, мужские рубашки гладить обязательно! Со стрелочками на рукавах непременно.
Таняааа!! какие складочки на рукавах?! на брюках На рукавах складок быть не должно Никаких. Рукав должен быть выглажен так что бы и намёка на складки не было. Как будто тебе без этой складки вообще было легко гладить

Оксан не сельский. как вы так читаете мимо букв то? Как тебе злая Россия которая разрушила все дроги и угнала всех людей из Беларуси?

и про село там было по минимуму. Они про село скучали писать.
им скандал бы да повеселее
У меня все читать- времени нет;)
Надо на злобных теков сажать мааааааленьких детишек;)
Что читала- все про хозяйство, поросят, курочек и коняшек:)

тбез кондея душно. с кондеем который прям тебе ровно в спину дует хоть самовыпились блин)
можно на кондер снизу прилепить полоску пластика, или картона плотного, чтобы оно не в спину дуло, а вверх) а то под ним можно серьезно разболеться..

просто нее могу удержаться.)
Главное - мне понятно

Надо на злобных теков сажать мааааааленьких детишек
ничерта не понятно человеку) Вот просто ни-чер-та)))
Это и в тему про некатящих нашенских, когда такие прокаты и ХК прокатов имеются.
Плохо, если в регионах выбора нет, и под боком только это. :(

Может кто подскажет: не могу на ютуб видео грузить:(
С Айпада.
Вроде программу установила.
Обновила.
А он говорит ошибка и все:(
Как же без видео жиииитттттьььь :(

ниже выясняется, что коню 2 года
В прокатах всегда было полно двухлеток, и я тоже на них ездила. И мой конь, кстати, тоже работал в прокате с двух до шестнадцати лет. Правда, я с ним познакомилась, когда ему было пять. И ездили мы на двухлетках всеми аллюрами, и считаю это вариантом нормы. Единственное что совсем молодые лошадки не по три смены в день работали, а одну, максимум две. В остальном - вполне держали нагрузки, и по здоровью не рассыпались, и были весьма дисциплинированы для своего возраста.

в общем я тоже проблемы не вижу... так что Лен. @Летучая я тут неадекватных. в смысле своеобразных полным полна коробочка)

но я пошла вешать фото Люберец)

В прокатах всегда было полно двухлеток
и что, это автоматом означает, что это нормально? а скачущих на ипподроме двухлеток тоже было полно?
И вы, Эгоистка при том были нулевой по умениям десятилетней девочкой?

Про ипподром ничего не скажу, ибо не знаю, но на фото, которое Вы вставили, вроде совсем не скачки. А я была ну почти нулевой по умениям 27-30-летней тетенькой.

но на фото, которое Вы вставили, вроде совсем не скачки
М. Ещё хорошо бы читать контекст, а потом уже вступать в спор.
я была ну почти нулевой по умениям 27-30-летней тетенькой
Не знаю, что по-вашему "почти нулевая".
Но прокат на скачущей двухлетке нулевого ребенка - это не просто не норма. Это дикая дикость. И это не ИМХО.
Обучаться надо на том, кто способен обучить. А не просто брать того. кто, вероятно, не способен уронить.
А хвалиться этим, нууу...)

И так что там в у нас было? в высокоэтажных новостройках всё отдают под парковки, детских площадок нет. газонов нет. зелени нет

Это то ли Люберцы. то ли Жулебино) я точно не знаю. кажется пока я там иду где то проходит граница
район новый, высокоэтажный.
иду от зала до метро Жулебино Что то чуть больше километра. дворами
вышла
стоянки нет. машины припаркованы в карманах + видно что стоят вдоль дороги За спиной тот самый фитнес клуб У него есть подземная стоянка Вообще ни о чём Не хватает там места никому.
93BYGZnYHiM.jpg

Огорожен двор одного из домов. видны машины припаркованные у обочины. и ... скажем так газом с протоптанной тропой) для сокращения пути)
8BK12i9ToaY.jpg

парковки нет. паркуются как могут
EEktve2JLKI.jpg

Ооо, вот и заасфальтировали площадку Ровно посередине двора. Деревья видим? Наверное срубят..
IhibkM4fn2I.jpg

заасфальтировал под спортивные снаряды. Не будет парковки Просто снаряды пока в процессе установки Какие то поставили. какие то нет
F2NWTE2vOGo.jpg

иду дальше. тот самый газон вокруг домов. уверяю вас вокруг каждого
b1LUJh3Y16U.jpg

ещё газоны. огороженные. машины на тротуаре
IUEIgOvMebA.jpg

школа. не стоянка. Зелёная.
k-41vIwHdyY.jpg

машины в карманах и опять вдоль дороги
j1ERfNr95-A.jpg

как это назвать.. не двор, а палисадник прямо под окнами
Mht-Xlh4oUE.jpg

LL3mDiRCtC0.jpg

всё ещё нет парковок. но есть газоны и деревья. зелёный забор это всё к ещё территория школы
XGWvCbZwrEs.jpg

не знаю видно или нет. на территории школы спорт площадка Ни кто не впихнул туда парковку
99-sO6gzzxg.jpg

машины по обочинам
9rjt6UECRw4.jpg

KlPP1Icevgg.jpg

нашли парковку. Но это это гаражо места Только для местных
whj4_kDT5dE.jpg

а напротив неё вот такой ...сквер?
r8xE32h4AQM.jpg

внутри сквера детский городок
не снесли их под парковки
bgxVQayLyvI.jpg

машины в карманах и вдоль тротуаров
r3A_F-W-o_4.jpg

а это газон)) между домами и метро
Город борется с жителями за газон, жители борются с городом за сокращение дороги к метро

вот он газон, в данном месте бессмысленный и беспощадный Но ни кто не ставит там парковку
muf2TfydUeY.jpg

так что мнение что все новостройки состоят из домов и парковок мне кажется несколько преувеличенным

Последнее редактирование:
Ещё хорошо бы читать контекст, а потом уже вступать в спор.
Лена, я отвечаю на Ваш пост, предполагая, что самое важное Вы в нем отразили.
Но прокат на скачущей двухлетке нулевого ребенка - это не просто не норма. Это дикая дикость. И это не ИМХО.
Обучаться надо на том, кто способен обучить. А не просто брать того. кто, вероятно, не способен уронить.
Упасть и со скамейки можно. Обучает тренер. А что именно дикого сделал этот двухлетка, о чем я не прочитала в какой-то другой теме?

Никто не хочет проспонсировать @k@sta "взрослых обученных лошадей"(с)? Мне кажется, она не откажется.
В прокате молодым делать нечего, кто бы спорил. Только иногда других нет. Вообще.

В прокате молодым делать нечего, кто бы спорил. Только иногда других нет. Вообще.
это не значит, что следует а) называть это нормой и б) хвалиться этим.
А так кто бы спорил, да.
Плохо, если в регионах выбора нет, и под боком только это

Эгоистка, я не могу для вас выкладывать все посты. Я выложила ключевое, можно кликнуть мышкой и прочитать источник. Вдруг я все наврала?

Можно всё) Но в таком тоне, как это делает Каста, вызывает вопросы её адекватность)
Я не нахамила? Частички "не" там нет)

Чем дальше вглубь, тем разные социальные роли выполняют лошади. В Мск это один из вариантов найти себе дело по душе, дать ребенку интересное занятие. Важны навыки и результаты.
В регионах, и чем дальше от крупных городов, тем хуже. Роль другая - отвлечь от бухла и наркотиков. Простите, жестко, но так оно и есть. Детей вытаскивают с улицы. В том числе и кони. И если у них в результате будет плохая посадка и мало навыков, не такая уж это беда.
Двухлетка под ребенком это плохо, я бы такое фото не показывала, поддержать не могу но и лезть в Дагестан, зная его по картинкам в интернете и только - увольте. Со стороны всегда все проще.
Безопасные стремена, кстати, очень порадовали

Сверху