И так что там в у нас было? в высокоэтажных новостройках всё отдают под парковки, детских площадок нет. газонов нет. зелени нет
Это то ли Люберцы. то ли Жулебино) я точно не знаю. кажется пока я там иду где то проходит граница
район новый, высокоэтажный.
иду от зала до метро Жулебино Что то чуть больше километра. дворами
вышла
стоянки нет. машины припаркованы в карманах + видно что стоят вдоль дороги За спиной тот самый фитнес клуб У него есть подземная стоянка Вообще ни о чём Не хватает там места никому.
Огорожен двор одного из домов. видны машины припаркованные у обочины. и ... скажем так газом с протоптанной тропой) для сокращения пути)
парковки нет. паркуются как могут
Ооо, вот и заасфальтировали площадку Ровно посередине двора. Деревья видим? Наверное срубят..
заасфальтировал под спортивные снаряды. Не будет парковки Просто снаряды пока в процессе установки Какие то поставили. какие то нет
иду дальше. тот самый газон вокруг домов. уверяю вас вокруг каждого
ещё газоны. огороженные. машины на тротуаре
школа. не стоянка. Зелёная.
машины в карманах и опять вдоль дороги
как это назвать.. не двор, а палисадник прямо под окнами
всё ещё нет парковок. но есть газоны и деревья. зелёный забор это всё к ещё территория школы
не знаю видно или нет. на территории школы спорт площадка Ни кто не впихнул туда парковку
машины по обочинам
нашли парковку. Но это это гаражо места Только для местных
а напротив неё вот такой ...сквер?
внутри сквера детский городок
не снесли их под парковки
машины в карманах и вдоль тротуаров
а это газон)) между домами и метро
Город борется с жителями за газон, жители борются с городом за сокращение дороги к метро
вот он газон, в данном месте бессмысленный и беспощадный Но ни кто не ставит там парковку
так что мнение что все новостройки состоят из домов и парковок мне кажется несколько преувеличенным