Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
затевалось то это явно не из беспокойства за детей и лошадей
вы поразитльно догадливы. Об этом способе обучения детей Кастой я знаю побольше, чем с сегодняшнего дня, и для меня это не новость. Естественно, знаю, что объяснять ей бесполезно, и дело не в Дагестане/Чечне или Якутии, а в восприятии конкретной дамой себя, и своих занятий. К тому же её ТДО повелела отправить меня в ЧС)
Так что да, я иногда бываю совсем нехорошей зловрединой. Шапокляк рыдает.

Хотя детей жалко, не поверите. Жалко, что в некоторых регионах всё так уныло до сих пор. жалко и плохо.
Но пока мы будем кивать головой и говорить, что это норма, что никто опытных лошадей Касте не покупает(с чего бы это, кстати? Нет опытных лошадей, не сажай неопытных детей, да?), это вообще Дагестан, дело не сдвинется.
Пусть я буду редиской.

Вер, ты может не поверишь, но зная о Дагестане с картинок, я так же знаю, что там есть и иное понимание.
Дагестан - это не закрытая резервация. И не надо это оправдывать таким образом.

К тому же её ТДО повелела отправить меня в ЧС)
Вы забавно реагируете на ЧС. Где то даже писали, что гордитесь, что он у вас пуст. Ну, каждый сам выбирает, чем ему гордиться, конечно
Но ЧС это не потому что ТДО. А что б лишний раз не поддаться соблазну и не ввязаться в бессмысленный спор. Только и всего
А не потому что вы там кого-то задеваете такими выпадами. Да ну

Вы забавно реагируете на ЧС
я никак не реагирую. Я лишь объясняю, почему она меня не услышит) И что она отправляет в чс тех, кто пишет вразрез её собственного мнения)
Почему-то СОве дремучей она тоже не стала объяснять про Дагестан, регионы и невозможность купить, а отреагировала агрессивно. Хотя она же их разводит. Должны же быть матки адекватные.

ЧС это не потому что ТДО. А что б лишний раз не поддаться соблазну и не ввязаться в бессмысленный спор. Только и всего
А не потому что вы там кого-то задеваете такими выпадами. Да ну
ваше мнение таково, моё мнение другое) Человек видящий проблему (проблема есть, вы тоже не отрицаете, что катать на двухлетках неправильно), будет за диалог. А кто считает своё мнение верным и баста, отключится от абонента. если абонент раз за разом наступает на больную мозоль - вот он и ЧС)
Я потому горжусь тем, что мой ЧС пуст. Я-то стараюсь всегда вести беседу) ))

В прокате молодым делать нечего, кто бы спорил.
А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста? Если лошадь приобретена не для попоцелования, а для бизнеса, совершенно непонятно, зачем дольше двух лет позволять ей жить дармоедом. Если, конечно, бизнес не в том, чтобы вырастить лошадь супер-качества для дальнейшей перепродажи. Тогда, возможно, и имеет смысл еще повкладываться. Но я в этих видах бизнеса не разбираюсь. КМК прокат выгоднее. И, повторюсь, мой конь с 2 лет зарабатывал себе на жизнь прокатом. И сын его с двух лет и по сей день в прокате (тоже возрастной уже, за 20). И большинство моих знакомых прокатных лошадок начали свой трудовой путь как раз в двухлетнем возрасте. Для этого их разводили, заводили и держали. В этом смысл их жизни.
Вдруг я все наврала?
Ну что Вы, Лена, как можно о Вас такое подумать :). Кроме того, мне просто не все темы интересны. Думала, что ключевое - оно ключевое и есть. Всю тему я точно не хочу читать. Точно так что-то дикое было? На какой странице?

я смотрю судя по расхожему мнению все терки форума вообще из-за певца))
но оноо ж прекрасно
помню, мы ездили в крым дикарем на 3 недели с ребятами, компанией. и была в компании девочка вика, которую все ну почему-то очень не любили. она чота всех раздражала, все у нее было не так и вообще. а поехала с нами потому что мы компанией лучников собрались, а она в нашем лучном клубе была и как бы право имела) ну и открытой враждебности там конечно не было, так
так вот! все неприятности, которые у нас были, было удобно свалить на вику) опоздали на автобус -- вика медленно бегает. перегрелись все -- тоже вика что-то там) просто не о чем поговорить -- ну можно пообсуждать вику)) ну вот как-то так оно было
и вот теперь я понимаю, что то, что поездка прошла очень в целом мирно и позитивно это все заслуга вики) вот не было б ее -- непонятно, кто б с кем и из-за чего мог бы повздорить) а так все было очень просто
ну потому что мне кажется в любом коллективе всегда есть неровности) и оч удобно когда есть на кого эти неровности спихнуть. хоть конечно это и оч нехорошо ммм этически)
так вот к чему я)) сейчас судя по всему такую роль певец на форуме играет) не думай, к любой непонятной ситуации преплетай певца!!! :D

ну в дневнике стрелы тенденция прослеживается)) сейчас во всяком случае
так Стрела только что от Вали вернулась)) я же говорю харизьма сильная Хотя не думала что подействует на Стрелу
но может я кого недооценила. а может кого и переоценила)

у в дневнике стрелы тенденция прослеживается))
Здесь-то и высмеять могут.
*грустно* Народ, у меня кошки нашли инкубатор. Они теперь на нем лежат и повышают влажность внутри (это хорошо) за счет более плотно прижатой крышки. Но периодически они оттуда уходят и сдвигают старую простынь (и это очень плохо) , которой накрыт инкубатор по совету Хелены. В общем, сволочь Шарк.
Котята от Барсики просекли, что на кровати спать классно и прикольно. И теперь согласны спать только там. А мне где?
Муж на радостях от наличия относительно продвинутого инкубатора купил перепелов (вот кто его просил? Хотя, подозреваю, он о них мечтал еще после первого раза), а я инкубатор в расчет на гусино-утиные яйца покупала.
В общем, я им зимой всем отомщу, если эксперимент с этим пройдет нормально, а то ж я инкубированию только учусь. Прикуплю еще инкубаторов, чтоб на все хватило. И за зиму еще кекликов себе выбью.
Позавчера вместе с перепелами чуть пару фазанов не купили. Остановило только то, что их сажать некуда. Причем, я давно смирилась, что фазанов мне не видать. Дорогие. А тут, видать, у местных цена 50 и 75 без разницы в евро или в лирах. Как раньше, за 50 - 75 лир продавались, так сейчас за ту же цифру, но в еврах. В общем, знаю я, куда их посадить. Надо только дождаться, пока перемрут запрещенные к дальнейшем отлову Тонины птички. А это год-другой.
Вот, в общем, все у меня допрыгаются. Кошки не будут знать, на каком из инкубаторов спать, а Тони пусть контакты с ресторанами налаживает.
А то тоже диалог:
- Ну, если все будет нормально, то теперь первые утиные яйца стухать не будут, я их в инкубатор положу.
- Ты сначала полморозильника прошлогодних доешь. Хотяяяя, у меня тут один владелец ресторана про уток спрашивал...

Сверху