karla
Pro
ну например так)ну тогда я не знаю, как тут вежливо написать)
сдаюсь)
" с моей точки зрения это не идеальный вариант обучения детей и лошадей"
ну например так)ну тогда я не знаю, как тут вежливо написать)
сдаюсь)
Это с общепринятой точки зрения неидеальный.с моей точки зрения это не идеальный вариант обучения детей и лошадей
" с моей точки зрения это не идеальный вариант обучения детей и лошадей"
вы поразитльно догадливы. Об этом способе обучения детей Кастой я знаю побольше, чем с сегодняшнего дня, и для меня это не новость. Естественно, знаю, что объяснять ей бесполезно, и дело не в Дагестане/Чечне или Якутии, а в восприятии конкретной дамой себя, и своих занятий. К тому же её ТДО повелела отправить меня в ЧС)затевалось то это явно не из беспокойства за детей и лошадей
а понимание зависит от обстоятельств Лен, Чудь выше очень хорошо это расписалаИ вопрос не в нём даже, а в понимании хозяйки лошадей всего этого процесса.
Пока есть певец до тех пор будут и домыслы
Вы забавно реагируете на ЧС. Где то даже писали, что гордитесь, что он у вас пуст. Ну, каждый сам выбирает, чем ему гордиться, конечноК тому же её ТДО повелела отправить меня в ЧС)
я подписалась)Сижу вот и думаю - отслеживать тему или не стоит?
я никак не реагирую. Я лишь объясняю, почему она меня не услышит) И что она отправляет в чс тех, кто пишет вразрез её собственного мнения)Вы забавно реагируете на ЧС
ваше мнение таково, моё мнение другое) Человек видящий проблему (проблема есть, вы тоже не отрицаете, что катать на двухлетках неправильно), будет за диалог. А кто считает своё мнение верным и баста, отключится от абонента. если абонент раз за разом наступает на больную мозоль - вот он и ЧС)ЧС это не потому что ТДО. А что б лишний раз не поддаться соблазну и не ввязаться в бессмысленный спор. Только и всего
А не потому что вы там кого-то задеваете такими выпадами. Да ну
я подписалась)
А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста? Если лошадь приобретена не для попоцелования, а для бизнеса, совершенно непонятно, зачем дольше двух лет позволять ей жить дармоедом. Если, конечно, бизнес не в том, чтобы вырастить лошадь супер-качества для дальнейшей перепродажи. Тогда, возможно, и имеет смысл еще повкладываться. Но я в этих видах бизнеса не разбираюсь. КМК прокат выгоднее. И, повторюсь, мой конь с 2 лет зарабатывал себе на жизнь прокатом. И сын его с двух лет и по сей день в прокате (тоже возрастной уже, за 20). И большинство моих знакомых прокатных лошадок начали свой трудовой путь как раз в двухлетнем возрасте. Для этого их разводили, заводили и держали. В этом смысл их жизни.В прокате молодым делать нечего, кто бы спорил.
Ну что Вы, Лена, как можно о Вас такое подумать . Кроме того, мне просто не все темы интересны. Думала, что ключевое - оно ключевое и есть. Всю тему я точно не хочу читать. Точно так что-то дикое было? На какой странице?Вдруг я все наврала?
не думай, к любой непонятной ситуации преплетай певца!!!
ну делает это только НЧ))не думай, к любой непонятной ситуации преплетай певца!!!
ну в дневнике стрелы тенденция прослеживается)) сейчас во всяком случаену делает это только НЧ))
так Стрела только что от Вали вернулась)) я же говорю харизьма сильная Хотя не думала что подействует на Стрелуну в дневнике стрелы тенденция прослеживается)) сейчас во всяком случае
Здесь-то и высмеять могут.у в дневнике стрелы тенденция прослеживается))