Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А мне коровок белорусских жалко... Стоят скелетообразные и запаршивленные в говнах после зимы в хлеву и тут такая коняга несётся по проходу и воздухом свободы веет, когда ты уже готов копыта откинуть... Обидно...
Правда асфальт?!заасфальтировал под спортивные снаряды
Вот, кстати, плюсуюсь. Даже жеребые матки могут до 7-8 месяца спокойно ходить в прокат (не по шесть смен, естессна, а "разумный" прокат). И маткам полезно, и экономически, кстати, это тоже очень правильно (немецкий лайвхак по экономике конюшен).Должны же быть матки адекватные
Ноу комментс.А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста? Если лошадь приобретена не для попоцелования, а для бизнеса, совершенно непонятно, зачем дольше двух лет позволять ей жить дармоедом.
Знаете как называется болтовня ради болтовни?Я потому горжусь тем, что мой ЧС пуст. Я-то стараюсь всегда вести беседу) ))
А если годовичка купим - в год в прокат пустить? Нечего делать двухлетней лошади в прокате. Не надо их туда покупать.А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста?
Ну вы или дискуссию прочитайте, или не приплетайте чужие слова мне...Чудь вроде?
Так вроде слова о прокате от вас пошли? Типо помощь оказать со взрослыми лошадьми предлагалиНу вы или дискуссию прочитайте, или не приплетайте чужие слова мне...
Плюс пять)Ржу в голос))) смайлик с телефона долго искатьА мне коровок белорусских жалко... Стоят скелетообразные и запаршивленные в говнах после зимы в хлеву и тут такая коняга несётся по проходу и воздухом свободы веет, когда ты уже готов копыта откинуть... Обидно...
действительно, от проката это далековато.Народнет там проката!
Это двухлетки скаковые! СКАКОВЫЕ! АХАЛТЕНИЦЫ!
И маленький ребёнок![]()
Так вроде слова о прокате от вас пошли? Типо помощь оказать со взрослыми лошадьми предлагали?
Летучую не вижуЧую очередной бред несёт , но ей простительно
![]()
меня вот реально больше дети волнуют, чем мышечный корсет двухлетки. Нельзя неумеющему всаднику научиться ездить нс двухлетней лошади ничему. Кто то должен быть более опытным в паре. И тренер никакой тут ничем помочь не сможет.А если годовичка купим - в год в прокат пустить? Нечего делать двухлетней лошади в прокате. Не надо их туда покупать.
Молодая лошадь сначала работается берейтором. И не потому что благотворительность, а потому что ей надо наработать мышечный корсет. Правильный. И работать не "смену", а так, как нужно молодой лошади. А сразу пустить в прокат - это жестко и неправильно. Меня в этом не переубедите, можно не пробовать
К слову. Эта двухлетка даст фору многим взрослым лошадям! И по адекватности и по выезженности!Про прокат разговаривали с Эгоисткой и вообще не про вас.
А лошадей вам обеспечить я предложила тем, кто недоволен двухлеткой.
К слову. Эта двухлетка даст фору многим взрослым лошадям! И по адекватности и по выезженности!
Чем дальше вглубь, тем разные социальные роли выполняют лошади. В Мск это один из вариантов найти себе дело по душе, дать ребенку интересное занятие. Важны навыки и результаты.
В регионах, и чем дальше от крупных городов, тем хуже. Роль другая - отвлечь от бухла и наркотиков. Простите, жестко, но так оно и есть. Детей вытаскивают с улицы. В том числе и кони. И если у них в результате будет плохая посадка и мало навыков, не такая уж это беда.
Двухлетка под ребенком это плохо, я бы такое фото не показывала, поддержать не могу но и лезть в Дагестан, зная его по картинкам в интернете и только - увольте. Со стороны всегда все проще.
Безопасные стремена, кстати, очень порадовали
омссс. Даже не знаю что сказать А где у меня было про ДЕТСКУЮ площадку?Правда асфальт?!Асфальтировать детские площадки - это даже не альтернативное мышление, это отсутствие мышления вообще...
четверть финале надрали
надо думать... я сочувствую. но радуюсьВ Праге практически траур. Народ потух и угрюмо снимает флаги с машин и балконов![]()