Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне коровок белорусских жалко... Стоят скелетообразные и запаршивленные в говнах после зимы в хлеву и тут такая коняга несётся по проходу и воздухом свободы веет, когда ты уже готов копыта откинуть... Обидно...

заасфальтировал под спортивные снаряды
Правда асфальт?! :eek: Асфальтировать детские площадки - это даже не альтернативное мышление, это отсутствие мышления вообще...

Должны же быть матки адекватные
Вот, кстати, плюсуюсь. Даже жеребые матки могут до 7-8 месяца спокойно ходить в прокат (не по шесть смен, естессна, а "разумный" прокат). И маткам полезно, и экономически, кстати, это тоже очень правильно (немецкий лайвхак по экономике конюшен).

А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста? Если лошадь приобретена не для попоцелования, а для бизнеса, совершенно непонятно, зачем дольше двух лет позволять ей жить дармоедом.
Ноу комментс. :confused:

Ой!
Без меня меня женили;)

Кто-то там кричал про прокат?
Чудь вроде?

Народ:) нет там проката!
Это двухлетки скаковые! СКАКОВЫЕ! АХАЛТЕНИЦЫ!
И маленький ребёнок;)
Кого не устраивает- не читайте и не смотрите;)
Те кто в теме - поймёт к чему были выложены эти фото;)

Я потому горжусь тем, что мой ЧС пуст. Я-то стараюсь всегда вести беседу) ))
Знаете как называется болтовня ради болтовни?
А где им что делать? Что делать с двухлетней дылдой? Почему бы ей не покатать прокат? С чего бы с ней нянчиться до не знаю какого возраста?
А если годовичка купим - в год в прокат пустить? Нечего делать двухлетней лошади в прокате. Не надо их туда покупать.
Молодая лошадь сначала работается берейтором. И не потому что благотворительность, а потому что ей надо наработать мышечный корсет. Правильный. И работать не "смену", а так, как нужно молодой лошади. А сразу пустить в прокат - это жестко и неправильно. Меня в этом не переубедите, можно не пробовать

Открою секрет:)
Дочь свою посадила на двухлетнюю лошадь!
Отобрать у меня детей, лишить родительских прав!
И двухлеток в прокат и детей в прокат на двухлетках!
Позор!

Ну вы или дискуссию прочитайте, или не приплетайте чужие слова мне...
Так вроде слова о прокате от вас пошли? Типо помощь оказать со взрослыми лошадьми предлагали;) ?
Летучую не вижу;) Чую очередной бред несёт , но ей простительно ;)

А мне коровок белорусских жалко... Стоят скелетообразные и запаршивленные в говнах после зимы в хлеву и тут такая коняга несётся по проходу и воздухом свободы веет, когда ты уже готов копыта откинуть... Обидно...
Плюс пять)Ржу в голос))) смайлик с телефона долго искать
Так вот почему в Белоруси такая молочка вкусная!
Наши коровы одухотворены залетными спиритами! Спирит в смысле мультик)

Не была в Белоруссии , мои дети и свекровь была.
Отзываются очень о хороших дорогах и чистоте.
Может где-то в глубинке действительно все плохо? Как и везде?

Так вроде слова о прокате от вас пошли? Типо помощь оказать со взрослыми лошадьми предлагали;) ?
Летучую не вижу;) Чую очередной бред несёт , но ей простительно ;)

Про прокат разговаривали с Эгоисткой и вообще не про вас.
А лошадей вам обеспечить я предложила тем, кто недоволен двухлеткой.

А если годовичка купим - в год в прокат пустить? Нечего делать двухлетней лошади в прокате. Не надо их туда покупать.
Молодая лошадь сначала работается берейтором. И не потому что благотворительность, а потому что ей надо наработать мышечный корсет. Правильный. И работать не "смену", а так, как нужно молодой лошади. А сразу пустить в прокат - это жестко и неправильно. Меня в этом не переубедите, можно не пробовать
меня вот реально больше дети волнуют, чем мышечный корсет двухлетки. Нельзя неумеющему всаднику научиться ездить нс двухлетней лошади ничему. Кто то должен быть более опытным в паре. И тренер никакой тут ничем помочь не сможет.

Про прокат разговаривали с Эгоисткой и вообще не про вас.
А лошадей вам обеспечить я предложила тем, кто недоволен двухлеткой.
К слову. Эта двухлетка даст фору многим взрослым лошадям! И по адекватности и по выезженности!

К слову. Эта двухлетка даст фору многим взрослым лошадям! И по адекватности и по выезженности!

Да я вообще везженность по фото определять не умею. Я свою позицию высказала вот тут

Чем дальше вглубь, тем разные социальные роли выполняют лошади. В Мск это один из вариантов найти себе дело по душе, дать ребенку интересное занятие. Важны навыки и результаты.
В регионах, и чем дальше от крупных городов, тем хуже. Роль другая - отвлечь от бухла и наркотиков. Простите, жестко, но так оно и есть. Детей вытаскивают с улицы. В том числе и кони. И если у них в результате будет плохая посадка и мало навыков, не такая уж это беда.
Двухлетка под ребенком это плохо, я бы такое фото не показывала, поддержать не могу но и лезть в Дагестан, зная его по картинкам в интернете и только - увольте. Со стороны всегда все проще.
Безопасные стремена, кстати, очень порадовали

Но тем более, если это ваша дочь верхом, я вообще не понимаю, о чем разговор.

А тем временем россияне выиграли четвертьфинал и отправили чехов домой
nhl.gif

Правда асфальт?! :eek: Асфальтировать детские площадки - это даже не альтернативное мышление, это отсутствие мышления вообще...
омссс. Даже не знаю что сказать А где у меня было про ДЕТСКУЮ площадку?
я кажется черным прямо по белому написала под спортивные снаряды)) . На спортивных снарядах занимаются взрослые)) а детские площадки у нас выложены какой то мягкой хренью.. тоже надо фотографировать? *уныло*

а вообще сегодня тёплый тёплый день. На ужин свиная отбивная, жареные яблоки, капелька хрена, бокал кьянти и наши в четверть финале надрали.. ой выиграли у чехов 3:0...
лепота...

Про хамство.
на троттинге пишут "идиот и кретин - это уменьшительные и ласкательные были. А так я никому не грубил."

Модератор:"прекратите, а то я вас тоже уменьшу и приласкаю сейчас."
и так там постоянно) от люди живут)

Сверху