Чудь
Pro
В Праге практически траур. Народ потух и угрюмо снимает флаги с машин и балконов![]()
Повесьте на балкон наш))
В Праге практически траур. Народ потух и угрюмо снимает флаги с машин и балконов![]()
надо думать... я сочувствую. но радуюсь
Повесьте на балкон наш))
Да, про детскую площадку у вас не написано, простите великодушно!А где у меня было про ДЕТСКУЮ площадку?
я кажется черным прямо по белому написала под спортивные снаряды)) . На спортивных снарядах занимаются взрослые))
Годовичок развалится. А в два года - уже можно ездить. Ну если б так все плохо было с мышечным корсетом, вряд ли они благополучно дорабатывали бы до пожилого возраста.А если годовичка купим - в год в прокат пустить? Нечего делать двухлетней лошади в прокате.
это пять))На третий не хватило - повесили флаг ВДВ![]()
ну так что взять то)) это Люберцы. кто знает тот понимает Для них нет слова опасно а туж безответственно так они и буков таких не знают)Да, про детскую площадку у вас не написано, простите великодушно!
Но асфальтировать спортивную площадку под турники (только для взрослых!) - не менее бессмысленно (а местами даже опасно и безответственно).
Ээээ, это от лошади сильно зависит. Моего, например, почти в три вет разрешил заезжать и то легко-легко и ненапряжно, не дай Бог. А в два езда на нем бы расценивалась, как издевательство над животным, у него даже запястья не закрылись на тот момент.А в два года - уже можно ездить.
С этим, наверное, соглашусь. Все индивидуально. Есть раннеспелые и позднеспелые индивидуумы.Ээээ, это от лошади сильно зависит.
это пять))
Мы экран перевернемЯ ее на видео сняла, млин, но оно повернуто на 90о. Сейчас, если найду, как развернуть, то поделюсь этой эпичной встречей![]()
На ютубе после загрузки можно развернутьЯ ее на видео сняла, млин, но оно повернуто на 90о. Сейчас, если найду, как развернуть, то поделюсь этой эпичной встречей![]()
О спасибо сейчас попробую, если не получится, то так кинуНа ютубе после загрузки можно развернуть![]()
Т.е. 16 лет для лошади - это глубокая старость, неподразумевающая активной работы? Ну а чо, нормально: в два года - начало прокатной карьеры, а в 16 можно слить как калича сердобольной клиентке проката на дожитие. Джаст мать его бизнес. Мне всю полноту эмоций выложить? Поживёте без моего участия в певце неопределённое время?И мой конь, кстати, тоже работал в прокате с двух до шестнадцати лет