Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а в 16 можно слить как калича сердобольной клиентке проката на дожитие. Джаст мать его бизнес.
Ну прям калича. Вон такой же калич вверху на видео - стала моей 3 года назад как раз в 16 лет. По сути "слили" на дожитие. Ну и что в этом плохого? Я получила вожделенную лошадь, лошадь получила вожделенную спокойную, ну почти (коровами вон пугают), пенсию.

Т.е. 16 лет для лошади - это глубокая старость, неподразумевающая активной работы? Ну а чо, нормально: в два года - начало прокатной карьеры, а в 16 можно слить как калича сердобольной клиентке проката на дожитие. Джаст мать его бизнес. Мне всю полноту эмоций выложить? Поживёте без моего участия в певце неопределённое время?
Да ладно, вы просто не поняли у человека идеал это лошадь которая не шевелится, так что прокат с двух лет самое то ((

Мне всю полноту эмоций выложить?
Не надо. Ну вы же сами несколько дней назад писали про похожую тему, что это же @Эгоистка, это ее позиция.

А можно я беседу в другое русло поверну?
У нас тут скандал вселенских масштабов назревает. Оказывается, что террорист, который в декабре в Берлине въехал в ярмарку, в коммерческих масштабах занимался продажей наркотиков, и его должны были арестовать давно. Когда полиция выяснило это (нашла отчеты), угадайте, что она сделала? Подделала эти отчеты так, что оснований для ареста не было. :eek: Европа!
Интересно, до какого уровня полетят головы...

Ну прям калича. Вон такой же калич вверху на видео - стала моей 3 года назад как раз в 16 лет. По сути "слили" на дожитие. Ну и что в этом плохого? Я получила вожделенную лошадь, лошадь получила вожделенную спокойную, ну почти (коровами вон пугают), пенсию.
Гы, вот тому фантомасу в маске 19 лет? Коровки )))

в 16 можно слить как калича сердобольной клиентке проката на дожитие
О, это я не заметила. Вот только не надо из меня сопливую дуру делать, а? У меня - лучший конь на свете, и мы живем, а не доживаем, и в коня я влюблена много лет, а сердобольность тут не при чем.

Да, 19. Я, кстати, тоже была в маске (в накомарнике), ибо замоналась глотать мух и выцарапывать их из глаз. Так что мы обе были фантомаски:D

Я думала 3 летка какая то глаза пучит
Еще и в руках, я вообще подумала, что она не заезжена ))

У нас тут скандал вселенских масштабов назревает. Оказывается, что террорист, который в декабре в Берлине въехал в ярмарку, в коммерческих масштабах занимался продажей наркотиков, и его должны были арестовать давно. Когда полиция выяснило это (нашла отчеты), угадайте, что она сделала? Подделала эти отчеты так, что оснований для ареста не было. :eek: Европа!
стоп, у нас это в рамках пропаганды писали где то недели через две после тер акта...

Еще и в руках, я вообще подумала, что она не заезжена ))
Ну не езжана точно. Я практически верхом не езжу. Работала бы больше, меньше бы пырилась. Но вобще она сейчас такая постоянно, маленько ей рихтанули психику, до определенных событий была лошадь - танк. Одна она в поля не любит ходить, в компании она не такая. А когда в лес едем верхом, то зачастую нас пропускают вперед там, где другие идти боятся. Так что - это просто характер такой ахалтекинистый :D (сарказм, еже ли чо)

Видимо, только мы гонялись за коровами
С арабами у меня вечно непруха. Позорят они меня )) Заразы. И, главное, не со зла

у нас это в рамках пропаганды писали где то недели через две после тер акта
Ну, там постоянно мелкие скандальчики были, что полиция не доглядела и т. п. Но доказанная подделка документов?! :eek:
Извините, я просто немного в шоке. Что полиция может не успеть, не доглядеть, не справляться с объемами информации и подозреваемых - это все понятно и "нормально", все мы человеки. Но, блин, подделка! Документов! Чтобы оправдать себя! Как-то это в голове немного не укладывается...

Не арабы они хорошие :p
Так говорю ж, не со зла)) Просто они обо мне вечно лучшего мнения, чем есть на самом деле
Вот этот парень раздавил мною выездковый заборчик, например... в щепки...

upload_2017-5-18_21-45-12.png

Это вы про него писали, что он перестал тянуть 6 смен в день, поэтому его списали?
Его не списали, а продали мне. И 6 смен - это бывало изредка в выходные дни. Стандартная нагрузка - 3 смены в день. У него было обострение ХОБЛ. Его поздно кастрировали, в 11 лет. Собственно, кастрировать собирались давно, но врачи не особо брались (большие паховые кольца и что-то там такое). Однако отчикали все же, но было сильное кровотечение. В результате был ослаблен иммунитет, конь простудился и переболел воспалением легких. Как осложнение развилась ХОБЛ. Да, я думаю, что то жаркое лето 2010 он бы не пережил. Но ранняя заездка здесь определенно не при чем.
Так что - это просто характер такой ахалтекинистый :D (сарказм, еже ли чо)
Ну да, к сожалению, в моем полутяжике тоже есть нечто такое. Когда он начинает пучить глаза, я ругаю его "ахалтекинец censored";). Блин, никак не могу найти фото, где он Таньку роняет на прыжке. Наверное, она его удалила. А так фотки все либо в леваде, либо на выпасе, либо стоит/шагает. С трудом нашла фото в работе 5-летней давности (это не я на нем - я сижу гораздо хуже и без шлема не езжу):
upload_2017-5-18_21-42-10.jpeg

Сверху