Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, там постоянно мелкие скандальчики были, что полиция не доглядела и т. п. Но доказанная подделка документов?! :eek:
Извините, я просто немного в шоке. Что полиция может не успеть, не доглядеть, не справляться с объемами информации и подозреваемых - это все понятно и "нормально", все мы человеки. Но, блин, подделка! Документов! Чтобы оправдать себя! Как-то это в голове немного не укладывается...
Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух ((((
Человеческая природа она такая ((

Так говорю ж, не со зла)) Просто они обо мне вечно лучшего мнения, чем есть на самом деле
Вот этот парень раздавил мною выездковый заборчик, например... в щепки...
FLIQZsrHGlIUA6QLWr1Rt1Dj1gs4erjM7FmFa3gZgJQ6q2qc8VRe8jjonMvzhgBceZmdhfUynYKkQ0wmM3JRww%3D%3D
Я фото не вижу (((
У вас должны были быть ХреновЫе арабы )))

Да, про детскую площадку у вас не написано, простите великодушно! ;)
Но асфальтировать спортивную площадку под турники (только для взрослых! :D ) - не менее бессмысленно (а местами даже опасно и безответственно).
Эээ, а что там должно быть))?

Растить на пастбище.
Так и всю жизнь можно прожить на пастбище. Вообще жизнь в пампасах очень полезна для здоровья. Вопрос, зачем это нужно владельцу лошади. Особенно если владелец держит лошадей в коммерческих целях, т.е. чтоб зарабатывать на них, а не для бескорыстного счастья лошадей во всем мире.

Извините, я просто немного в шоке. Что полиция может не успеть, не доглядеть, не справляться с объемами информации и подозреваемых - это все понятно и "нормально", все мы человеки. Но, блин, подделка! Документов! Чтобы оправдать себя! Как-то это в голове немного не укладывается...
ой ну что вы как ребёнок
если документы могут быть подделаны они подделаются и не важно где Европа. Австралия. Канада. Америка.
про Россию я не буду упоминать?))
Это примерно то что я писал про позитивные яйца)) если можно дорого продать дешёвые яйца их будут продавать дорого.))

Эээ, а что там должно быть))?
пуховой матрас))

у нас реально на детских площадках сейчас кладут такие... маты типа резиновые не знаю как они называются. что бы дитятки коленку себе не ссадили Скоро качели будут в вату заворачивать
но вот вред асфальта для турник менов..

Так и всю жизнь можно прожить на пастбище. Вообще жизнь в пампасах очень полезна для здоровья. Вопрос, зачем это нужно владельцу лошади. Особенно если владелец держит лошадей в коммерческих целях, т.е. чтоб зарабатывать на них, а не для бескорыстного счастья лошадей во всем мире.
Все держат для коммерческих целей. Поэтому и стараются выращивать нормально. А не прокат в две смены в день с младых ногтей. Богатый какой сегодня певец на темы - проснулась, читаю: и двухлетки вам в прокате, и кризис возраста)))

пуховой матрас))

у нас реально на детских площадках сейчас кладут такие... маты типа резиновые не знаю как они называются. что бы дитятки коленку себе не ссадили Скоро качели будут в вату заворачивать
но вот вред асфальта для турник менов..
Задумалась, а что у нас на детских? Я как-то не обращала внимания, но, кажется, или песок, или трава. Могу ошибаться. А вот со взрослыми реально удивилась )))(

Ну вообще с турников тоже падают, и иногда очень плохо( Поэтому я бы не удивилась песку

Сверху