Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не поняла, как молодые оленьи рожки мешают душевной чистоте
У меня такая же была реакция на слово "панты". Через несколько секунд только поняла, что это не панты, а понты. Но я не стала делать замечание, потому что мне не нравится, когда все набрасываются на одного. Это само по себе некрасиво. А по дневнику - мне коров жалко, и позицию Антов по теме лошадь vs коровы считаю неправильной. Насчет истории и политики я вообще ничего не поняла, но предполагаю, что в русле современной политической ситуации они ляпнули что-то такое, что глубоко возмутило общественность. Уж не знаю, нарочно или случайно. Но я не поняла искренне. Путаница с никами и постами меня - да, раздражает. Не настолько, чтобы прямо дневник закрывать, но это решать не мне. Спорить с модератором я не буду. А слова Анты про мужа мне понравились (в том смысле, что муж всяко важнее интернета).

Но я не стала делать замечание, потому что мне не нравится, когда все набрасываются на одного.
Ну не надо из Ант мучеников делать)
Они сейчас прям очень красиво пошли гулять по дневникам) в частности к летучей, беренике и HelenD
невежливо себя сами ребята ведут)

Последнее редактирование:
Даша, как назло, именно на эти дневники я пока не подписалась. Но если они там что-то невежливое пишут, так давайте сюда цитату. Я переубежусь. Переубедюсь. В общем, признАю свою неправоту.

Даша, как назло, именно на эти дневники я пока не подписалась. Но если они там что-то невежливое пишут, так давайте сюда цитату. Я переубежусь. Переубедюсь. В общем, признАю свою неправоту.
принесла))

Что, Береника, контакт вам осваивать тяжело? Как же так, Гуру? А зачем нас стыдили, что залогинится не можем с одного компа? Бревна в своём глазу не видно, да...

Привет, не ждали? А я вот припёрлась :)

Но извините читать этот бред просто выше моих сил!!! Маску себе надели?!! Ха-ха-ха!

Я представляю каками словами Вы его успакоили. Жесть...
Но вы ещё молодая, просто следите за речью.

все три из разных дневников)
причем ни к селу ни к городу высказывания)) это называется хочу докопаццо)

Они сейчас прям очень красиво пошли гулять по дневникам) в частности к летучей, беренике и HelenD
Вот даже сходила глянула, нажала кнопочку "игнорируемое содержимое". Ииии :D, просто лишний раз человек показал уровень своего развития и все. На дурачков не обижаюсь, смысла нет.

так оно обижаццо и даж реагировать особо не надо)) это я к тому, что не надо из Ант тихих затравленных мучеников делать, все там у них в порядке)

Хотела написать, до чего техника дошла. У меня когда спина заболела, я погуглила некоторые вопросы про трещину в крестцовом отделе. И что Вы думаете - вчера мне звонит отец и спрашивает, что у меня там опять случилось. Оказывается, его телефон как-то подключен к его компу. И хотя я тут сижу в Гатчине за его компом, а он у себя на даче, он следит за моими запросами, елки-палки! Вот прямо в шоке была. Стала лихорадочно думать, о чем я еще могла спросить. Интересно, это только с гугля ему инфа передается? Или вообще все, что мной тут написано?
Даша, спасибо. Ну, про контакт - это понятно. Про маску глупо. Я там оставила коммент. "Каками" - это явная опечатка, но на Лену она тоже не по теме наехала. Ха, я не знаю, какими словами успокаивала коня Лена, но я бы точно употребила что-то нецензурное. В общем, на обеих Лен зря.

Эгоистка, наверное, гугл аккаунт, он синхронизирует комп-смартфон) У меня точно так же фотографии с телефона грузятся на гугл диск, муж дома заходит и смотрит, если его аккаунт открыт, то я могу зайти в карты и мне показывает, где муж сейчас находится, если интернет у него включен) Ну и запросы последние в поисковике соответственно отображает.
Это только запросы, через сервис гугл, ничего другого не покажет...

@Marsella , спасибо, но я не очень поняла: про всякое стремное мне теперь у яндекса спрашивать? Или все равно увидит? А что я сейчас пишу, он видит?

@Marsella ,
upload_2017-5-19_14-27-19.jpeg

Эгоистка, с телефона это так выглядит, отображает последние запросы с компьютера в гугле
Xhd5pOTRuvM.jpg

Да не за что, у меня тоже по первой шок был))Но было интересней, когда я поняла, что он не знает, что за ним следить можно на картах через гугл-сервисы))

точка зрения начальства может не совпадать с точкой зрения работника :D
7sD6lzpV6Ho.jpg

Может, я опять туплю, но совсем не поняла, как молодые оленьи рожки мешают душевной чистоте. Это какая-то аллюзия или из анекдота? Из какого?
Включите мозг, панты от слова пантоваться! Должно быть очень знакомо особенно для вас. Или к ошибкам цепляетесь, грамотеи?
Ну не надо из Ант мучеников делать)
А что такое? Нам в этом случае говорили, что дневники - это общий ресурс. Или им можно в моём дневнике ахинею нести, а мне у них нельзя?
Я им родное их показала, может поймут чего, хотя вряд ли.
Мой дневник просто за.....ли эти персоонажи, не до всех я дошла, но мой дневник ещё не скоро откроется, дойду и до них.
А когда мой дневник откроется, обходила я их стороной и дальше буду обходить. Ручей от грязи очистится. А болото - никогда.

принесла))

все три из разных дневников)
причем ни к селу ни к городу высказывания)) это называется хочу докопаццо)
Какая прелесть)
Зашла к себе и прям умилилась)
не до всех я дошла, но мой дневник ещё не скоро откроется, дойду и до них.
Бегите, глупцы!)

Зашла к себе и прям умилилась)
Вот у меня такое же первое ощущение было :D
Единственное, мне даже интересно стало, когда это я последний раз писала в дневнике у кедрозвонов? Прям не припомню.... Ааа, вспомнила, про кротов давала совет, как прогонять, да и то не им, потом с этим же советом сюда продублировалась.

Сверху