Нет, это другое русское слово - попил бабла. Чиновники отчитались, что вот какую красивую площадочку забабахали (а выглядит как аккуратно, а, прям как в европах!), а то, что для использования она непригодна, это их не колышет.
Это как если смотреть в нете фотки с детских площадок, где с горки съезд упирается в стену: сначала смешно, потом грустно, а потом это злить начинает.
нет, речь шла что в новостройках везде под асфальт закатано всё для парковок К Оказалось не всё и приипались к асфальту под турником
вно хорошо что вы написали. а то я сегодня как дура фотографировала покрытия площадок)) Боже какими зигзагами я шла до дома)) а тема то ушла. а тут вы))
Ловите попил бабла
ну ту с асфальтом мы обсуждать не будем, уже вроде всё обсудили
сразу по пути спортивная площадка на территории школы
комментарии не нужны
рядом детская
Доехала до своего района. Напоминаю Выхино Один их самых отстойных районов города
непонятная одиноко стоящая горка) наверное прилагается вот к тому катку что за ней) вокруг трава. съезд выбит до песка
Баскетбольная площадка
Хоккейная коробка, асфальт, попил бабла))
ещё одна баскетбольная
детская
вот тут явно можно залюбить мышей за то что какие то заплатки на покрытии)
футбольное поле
дорожка с каким то там покрытием + искусственный газон на самом поле
О! попил асфальтовый Такой дворик перед детской площадкой, с батутом. прокатом. мороженкой и скамейками
дет ская площадка. уже другая. покрытие
какой опасный аттракцион.. и не обёрнут в вату..
Теннисный корт. покрытие чёрное. можно принять за асфальт. но в правилах пользование кортом написано что запрещено проходит туда на каблуках)) так что точно не асфальт
Дворик называется шахматным Ни разу не видела что бы там играли в шахматы)) но судя по всему вон из за той фигни в плитами получил название. Плитка. плиты и газон
всё!! нашла, урааа, одна из десяти спортивных площадок асфальтовая)) было две(( но вторую заложили какой то хренью А здесь так удобно оттачивать элементы на роликах((
ветеранский дворик Плитка и какая то штука типа мелкого приклеенного гравия
видите там бабушки? в преф резались на свежем воздухе Дворик оправдывает своё название)
волейбольная. покрытие
Рядом тренажёры тоже блин на покрытии. Боятся что с них тоже можно упасть? или крыть так крыть..
чёрт побери. я бвла уверена что во дворе песок на площадке.. вигвам. Тоже покрытие резиновое Бедные дети рисуют классики на резине(
ну и тут же рядом тренажёры на покрытии
фууу. всё меня скоро за блогера варламова на раене будут принимать. Ходит снимает.. подозрительно))