Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С чего? С чего жаль то? Люди гонят конкретную пропаганду сектантов! Маскируя под сельскую жизнь
Наверное, я малочувствительна к пропаганде, поэтому эту мысль пока не приняла. Но последние посты - да, сильно дискредитировали Антов в моих глазах.

какая прелесть..
про панты да ещё и с поучениями от какого это слова и про любование природой осбенно доставило Но вы все бяки, всё сказали мне и добавить нечего Не помню когда я крайний раз ставила столько лайков в процессе догоняния Певца))
Говорите Нелена и Летучая? пошла к ним в дневники) у Береники уже видела))

Наверное, я малочувствительна к пропаганде, поэтому эту мысль пока не приняла
Нет это не нечувствительность, это зона риска, я же вот чему удивлялась, ряд людей у них в дневнике уже прямо фанаты их фанаты ((( Кошку помните вроде бы в сарае закрывали, но котята уже получились, кастрировать это не кошерно (( ограничивать лошадь туда же. И ведь появись те кто не видит что критикуют не за котят, а за принципиальное к ним отношение и не за убежавшую лошадь, а за позицию, пусть коровы привыкают.
А вообще поймите что ведь входы в секты происходят через вполне себе привлекательные ворота!!!!

Последнее редактирование:
А вообще поймите что ведь входы в секты происходят через вполне себе привлекательные ворота!!!!
Ну может быть, просто я не слежу чего они там пишут. Лично я не поддаюсь на такое заманивание, может потому и не вижу пропаганды. Вижу недалекость ума и глупые побасенки, все.

А что такое? Нам в этом случае говорили, что дневники - это общий ресурс. Или им можно в моём дневнике ахинею нести, а мне у них нельзя?
Я им родное их показала, может поймут чего, хотя вряд ли.
Мой дневник просто за.....ли эти персоонажи, не до всех я дошла, но мой дневник ещё не скоро откроется, дойду и до них.
А когда мой дневник откроется, обходила я их стороной и дальше буду обходить. Ручей от грязи очистится. А болото - никогда.
форумные бойцы такие форумные) и такие бойцы
за родину, за мать, за кедры))) за ручеек)))

Вот я тоже как то сильно сомневаюсь в пропаганде.
Ну "кедры" появились очень харизматично, правда с другого персонажа, как только он слился появился этот дневник. Совпадение? Возможно, но чем дальше тем меньше сомнений, кедры постоянно идут где то на горизонте, рассказы про то как не им решать кому жить, а кому не рожать. Отдельной нитью супер тема на редкость характерная для разных одиозных групп, как же всё хорошо было раньше и как плохо в советское время! Это прямо просто отдельной темой.

Ну "кедры" появились очень харизматично, правда с другого персонажа, как только он слился появился этот дневник. Совпадение? Возможно, но чем дальше тем меньше сомнений, кедры постоянно идут где то на горизонте, рассказы про то как не им решать кому жить, а кому не рожать. Отдельной нитью супер тема на редкость характерная для разных
Тогда, это довольно интересная методика заманивания, с такой еще не сталкивалась. Просто у меня при намеке на группу "звенящих" однозначный рефлекс :eek:

Нет, это другое русское слово - попил бабла. Чиновники отчитались, что вот какую красивую площадочку забабахали (а выглядит как аккуратно, а, прям как в европах!), а то, что для использования она непригодна, это их не колышет.
Это как если смотреть в нете фотки с детских площадок, где с горки съезд упирается в стену: сначала смешно, потом грустно, а потом это злить начинает.
нет, речь шла что в новостройках везде под асфальт закатано всё для парковок К Оказалось не всё и приипались к асфальту под турником

вно хорошо что вы написали. а то я сегодня как дура фотографировала покрытия площадок)) Боже какими зигзагами я шла до дома)) а тема то ушла. а тут вы))

Ловите попил бабла
ну ту с асфальтом мы обсуждать не будем, уже вроде всё обсудили
сразу по пути спортивная площадка на территории школы
комментарии не нужны
xyrFz_efhAY.jpg

рядом детская
w9GnYPye9vE.jpg

Доехала до своего района. Напоминаю Выхино Один их самых отстойных районов города

непонятная одиноко стоящая горка) наверное прилагается вот к тому катку что за ней) вокруг трава. съезд выбит до песка
T_G2QBXuA_Y.jpg

Баскетбольная площадка
jt9wzx98BL4.jpg

Хоккейная коробка, асфальт, попил бабла))
a8ZJmLYopLs.jpg

ещё одна баскетбольная
eqNUK4Vpxi8.jpg

детская
вот тут явно можно залюбить мышей за то что какие то заплатки на покрытии)
mZlIO-zsSbQ.jpg

футбольное поле
дорожка с каким то там покрытием + искусственный газон на самом поле
8W2fw7mxu0o.jpg

О! попил асфальтовый Такой дворик перед детской площадкой, с батутом. прокатом. мороженкой и скамейками
80R6TfNUrtQ.jpg

дет ская площадка. уже другая. покрытие
3ElbF2TOTUs.jpg

какой опасный аттракцион.. и не обёрнут в вату..
CWCwju25Fpo.jpg

Теннисный корт. покрытие чёрное. можно принять за асфальт. но в правилах пользование кортом написано что запрещено проходит туда на каблуках)) так что точно не асфальт
nq3KhBwVVZk.jpg

Дворик называется шахматным Ни разу не видела что бы там играли в шахматы)) но судя по всему вон из за той фигни в плитами получил название. Плитка. плиты и газон
GbmNUwj-3n4.jpg

всё!! нашла, урааа, одна из десяти спортивных площадок асфальтовая)) было две(( но вторую заложили какой то хренью А здесь так удобно оттачивать элементы на роликах((
cBFBuNIBrPQ.jpg

ветеранский дворик Плитка и какая то штука типа мелкого приклеенного гравия
видите там бабушки? в преф резались на свежем воздухе Дворик оправдывает своё название)
dURLid6GHfs.jpg

волейбольная. покрытие
yMqQbO-va2I.jpg

Рядом тренажёры тоже блин на покрытии. Боятся что с них тоже можно упасть? или крыть так крыть..
YCFG47vWcQk.jpg

чёрт побери. я бвла уверена что во дворе песок на площадке.. вигвам. Тоже покрытие резиновое Бедные дети рисуют классики на резине(
kM68JHeBMUw.jpg

ну и тут же рядом тренажёры на покрытии
Y-ocpVE0mCQ.jpg

фууу. всё меня скоро за блогера варламова на раене будут принимать. Ходит снимает.. подозрительно))

Сверху