Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кстати и я не в курсе была) а почему не полная? там голубого нет?)))
Вот
777px-Gay_flag.svg.png

Нет это не нечувствительность, это зона риска, я же вот чему удивлялась, ряд людей у них в дневнике уже прямо фанаты их фанаты ((( Кошку помните вроде бы в сарае закрывали, но котята уже получились, кастрировать это не кошерно (( ограничивать лошадь туда же. И ведь появись те кто не видит что критикуют не за котят, а за принципиальное к ним отношение и не за убежавшую лошадь, а за позицию, пусть коровы привыкают.
А вообще поймите что ведь входы в секты происходят через вполне себе привлекательные ворота!!!!
Мы уже и тролями были и сектантами(ваш 55-й пост уже не катит) и националистами были( только неизвестно какими польскими, русскими или беларускими) и кем только не были. Вам ещё не надоело ярлыки навешивать?
Ну может быть, просто я не слежу чего они там пишут. Лично я не поддаюсь на такое заманивание, может потому и не вижу пропаганды.Вижу недалекость ума и глупые побасенки, все.
Ну то что недалёкие умом, мы согласны и не лезьте вы умные люди в нашу жизнь.

вот несут люди свою жизнь во всякие интернеты сами, а потом удивляются, что обнаруживают в ней посторонних людей)))

Через несколько секунд только поняла, что это не панты, а понты. Но я не стала делать замечание, потому что мне не нравится, когда все набрасываются на одного
Ир, да я не собиралась ни на кого набрасываться. Ты не заметила, что ни в антовом дневнике, ни здесь в дискуссии по их поводу я не участвовала и не участвую?. Я реально не врубилась в смысл предложения. Заинтриговало.В ответ на попытку уточнить получила следующее:

Включите мозг, панты от слова пантоваться! Должно быть очень знакомо особенно для вас
Мне незнакомо это слово, его нет в русском языке. Мозг же у меня устроен таким образом, что я вижу то, что написано. Поэтому панты - это панты. Оленьи рога. А если человек в словах путается и употребляет их не по назначению, то это не проблемы окружающих.

Кстати сюда как нельзя лучше подходит "Собака лает, караван идет". Что она там пишет у меня в дневнике, про меня тут, однофигенственно, не посещать полюбившуюся тусовку из-за одной непонятной личности я не собираюсь.

Включите мозг, панты от слова пантоваться! Должно быть очень знакомо особенно для вас. Или к ошибкам цепляетесь, грамотеи?
Мой дневник просто за.....ли эти персоонажи, не до всех я дошла, но мой дневник ещё не скоро откроется, дойду и до них.
А когда мой дневник откроется, обходила я их стороной и дальше буду обходить.
О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.
tTf8efJYHnY.jpg

Если кому-то надо ограничить доступ Антов в дневники, пишите!
maniac.gif

@Nudnaya+Zabava признаю за собой ошибку.
Вы не говорили "задолбали", Вы сказали "достало". Разница безусловно есть, но она не принципиально. Слово "достали" в данной ситуации менее грубо, но столь же неуместно.

мне понравилось, кто-то тут говорил что просто весна в этом году просто дважды)) из-за похолодания и снегопада в мае

Что ни говори, а пятница на форуме удалась!)
Ой, у меня пока еще не пятница, я параллельно пытаюсь работать, но вечером, после род.собрания - будет маленькая пяяятница, ибо эти выходные тоже пока не светят.
Но на форуме да, удалась однозначно.

Сверху