AnnaVsp
Pro
Воткстати и я не в курсе была) а почему не полная? там голубого нет?)))
![777px-Gay_flag.svg.png](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Gay_flag.svg/777px-Gay_flag.svg.png)
Воткстати и я не в курсе была) а почему не полная? там голубого нет?)))
пошла гуглить почему цветов 6)) а то вот так прожил 25 лет и не в теме)
каждый охотник желает знать где сидит фазан же))Синего нет.
"Каждый Охотник Знает, Где Сидит Фазан". Стоп, все на месте) Или это сама радуга?
Мы уже и тролями были и сектантами(ваш 55-й пост уже не катит) и националистами были( только неизвестно какими польскими, русскими или беларускими) и кем только не были. Вам ещё не надоело ярлыки навешивать?Нет это не нечувствительность, это зона риска, я же вот чему удивлялась, ряд людей у них в дневнике уже прямо фанаты их фанаты ((( Кошку помните вроде бы в сарае закрывали, но котята уже получились, кастрировать это не кошерно (( ограничивать лошадь туда же. И ведь появись те кто не видит что критикуют не за котят, а за принципиальное к ним отношение и не за убежавшую лошадь, а за позицию, пусть коровы привыкают.
А вообще поймите что ведь входы в секты происходят через вполне себе привлекательные ворота!!!!
Ну то что недалёкие умом, мы согласны и не лезьте вы умные люди в нашу жизнь.Ну может быть, просто я не слежу чего они там пишут. Лично я не поддаюсь на такое заманивание, может потому и не вижу пропаганды.Вижу недалекость ума и глупые побасенки, все.
Ну вот почему я тоже не знаю )) хотя пожила дольше )))пошла гуглить почему цветов 6)) а то вот так прожил 25 лет и не в теме)
Ну все всё понимают, да)))) Поэтому я за то, что они сектанты)Летучая ещё и нас порицала за то что туда ходим
А ее заело про опускание ниже плинтуса и игнор, ну как же так, ее игнорируютДевчонки ведь принципиально у к ним не ходили
Ир, да я не собиралась ни на кого набрасываться. Ты не заметила, что ни в антовом дневнике, ни здесь в дискуссии по их поводу я не участвовала и не участвую?. Я реально не врубилась в смысл предложения. Заинтриговало.В ответ на попытку уточнить получила следующее:Через несколько секунд только поняла, что это не панты, а понты. Но я не стала делать замечание, потому что мне не нравится, когда все набрасываются на одного
Мне незнакомо это слово, его нет в русском языке. Мозг же у меня устроен таким образом, что я вижу то, что написано. Поэтому панты - это панты. Оленьи рога. А если человек в словах путается и употребляет их не по назначению, то это не проблемы окружающих.Включите мозг, панты от слова пантоваться! Должно быть очень знакомо особенно для вас
Включите мозг, панты от слова пантоваться! Должно быть очень знакомо особенно для вас. Или к ошибкам цепляетесь, грамотеи?
О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.Мой дневник просто за.....ли эти персоонажи, не до всех я дошла, но мой дневник ещё не скоро откроется, дойду и до них.
А когда мой дневник откроется, обходила я их стороной и дальше буду обходить.
Ой, у меня пока еще не пятница, я параллельно пытаюсь работать, но вечером, после род.собрания - будет маленькая пяяятница, ибо эти выходные тоже пока не светят.Что ни говори, а пятница на форуме удалась!)
если не трижды)мне понравилось, кто-то тут говорил что просто весна в этом году просто дважды))