Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
. И в один прекрасный момент они решили меня "проучить" разбив мне сердце.
Не торопись осуждать. Не торопись обижаться.
Жизнь, ребенок, она - разноцветная. Иногда смысл поступков родителей мы понимаем только сами дожив до возраста дедушек-бабушек.
Учись отпускать прошлое. Ты уже вступил в возраст не мальчика, но мужа))

Я не знаю куда эго увезли. Сначала я слыхал что в московское КСК, какое? Я уже не помню. Но потом мне сказал водитель что он везёт на дачу деректорши этого КСК, куда именно он не сказал. Но знаю одно что в ста километров от Москвы по шелковскому шоссе. Я встречался с водителем летом прошлого года и он мне отказал в информации.

Не торопись осуждать. Не торопись обижаться.
Жизнь, ребенок, она - разноцветная. Иногда смысл поступков родителей мы понимаем только сами дожив до возраста дедушек-бабушек.
Учись отпускать прошлое. Ты уже вступил в возраст не мальчика, но мужа))
Теть Кать, прости меня пожалуйста. Но этого я не прощу не когда. Я могу простить все на свете, но это не когда. Прости пожалуйста.

Я не знаю куда эго увезли. Сначала я слыхал что в московское КСК, какое? Я уже не помню. Но потом мне сказал водитель что он везёт на дачу деректорши этого КСК, куда именно он не сказал. Но знаю одно что в ста километров от Москвы по шелковскому шоссе. Я встречался с водителем летом прошлого года и он мне отказал в информации.
Не переживай. Знаешь, я ровно в два раза тебя старше. И вот могу сказать - в большинстве случаев случавшееся в нашей жизни было к лучшему. Но иногда требуется десятилетие, чтобы это увидеть.

Хотя из разговоров поняла так, что в Лену-Лесю кидали камни защитники Антов.
ЛенаЛеся как только выкупила лошадь, так установила в дневе "..овномет" и поливала конюшни на которых стояла. Каждую. (6 или 7 она сменила что ли?) Попутно, она будучи неопытным владельцем делала некоторые спорные вещи (не буду раскрывать) А когда ей начали пытаться помочь предостеречь от некоторых шагов, развернула орудие в сторону помогающих...И очень долго в ее дневнике было "весело".

Теть Кать, прости меня пожалуйста. Но этого я не прощу не когда. Я могу простить все на свете, но это не когда. Прости пожалуйста.
Не торопись осуждать. Особенно родителей.
Так нельзя говорить, пока они живы. Иначе потом может случится на самом деле страшное. Это когда захочешь попросить прощения - а будет уже не у кого.
Не говори "не прощу". Скажи "никогда не соглашусь". И почувствуй разницу в душе.

Не переживай. Знаешь, я ровно в два раза тебя старше. И вот могу сказать - в большинстве случаев случавшееся в нашей жизни было к лучшему. Но иногда требуется десятилетие, чтобы это увидеть.
@nikita kazak kkv

Желаю поскорее найти его в здравии и благополучии.
Друзья, я ещё верю в это. И вы во мне ее поддерживаете, Благодарю вас...

ЛенаЛеся как только выкупила лошадь, так установила в дневе "..овномет" и поливала конюшни на которых стояла. Каждую. (6 или 7 она сменила что ли?) Попутно, она будучи неопытным владельцем делала некоторые спорные вещи (не буду раскрывать) А когда ей начали пытаться помочь преостеречь от некоторых шагов, развернула орудие в сторону помогающих...И очень долго в ее дневнике было "весело".
мы помним
а тем не менее

Была например женщина с кобылой на мясо, её было можно, было с обучение по интернету, можно, а телегонию не трож, травля :confused:

а ЛенаЛеся сама виноватая)
Л - логика

как горил один мой знакомый своей жене
- ты пойми мы же семья. когда я кого то е..у то это мы е..м, а когда тебя е..т, то это нас е...т
Так вот я и хочу понять по какому признаку то определять, кого можно, кого нельзя?

Не, за своё мнение надо уметь отвечать, но почему это распространяется не на всех?

Так вот я и хочу понять по какому признаку то определять, кого можно, кого нельзя?

Тех, кто не слушает добрых советов свекрови старших товарищей - тех можно
Тех, кто не слушает советов разнузданной банды Певца :cool: - тех нельзя.

Я пока другой закономерности вывести не могу :rolleyes:

Сверху