Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот поэтому ситуации, когда я сама нарываюсь на "по морде", а небезразличные мне люди не создают клуб фанатов под флагом "убьем любого, покусившегося на Катю", а говорят мне - Кошка, ты не права, нравятся мне гораздо больше. Боже упаси от оголтелых защитников и поклонников.

Не торопись осуждать. Особенно родителей.
Так нельзя говорить, пока они живы. Иначе потом может случится на самом деле страшное. Это когда захочешь попросить прощения - а будет уже не у кого.
Не говори "не прощу". Скажи "никогда не соглашусь". И почувствуй разницу в душе.
Теть Кать, а знаешь как больно? Знаешь как это тяжело? Я понимаю все, но мне тяжело. Он мне Друг, он мне столько помог. Как мы с ним играли, как я его учил, сколько было приключений... Я не могу... Я не злюсь на них... Я просто хочу быть далеко, далеко от тех кто мне приченил боль. Нет, эта боль не телесная, это боль душевная, сердечная, ее трудно, трудно простить. Ладно бы тот человек хоть бы осознал свою ошибку, но этого нет. Были бы это не родители, я бы точно бы на них зла не спустил. Но так как они мои родители, я просто хочу быть далеко от них. Я постараюсь поправить положение, но я больше этого не допущу. А ведь все из за этих документов, был бы у меня паспорт, этого не произошло бы не когда. Поверьте. Но бы мешает. И я понял это только недавно.

А что не так было с перчатками?
С перчатками было то, что Сенди утверждала, что через перчатки не чувствуешь повод и лошадь, поэтому всем новичкам (как минимум, а лучше вообще всем) надо ездить без них. И очень удивлялась, когда ей объясняли, что это тут не причем.)

С перчатками было то, что Сенди утверждала, что через перчатки не чувствуешь повод и лошадь, поэтому всем новичкам (как минимум, а лучше вообще всем) надо ездить без них. И очень удивлялась, когда ей объясняли, что это тут не причем.)
Ну из того что я знаю о Среди, она сопротивлялась ))) ну мы почти все грешим тем , что сопротивлялся когда нам говорят о нашей не правоте )))
Кстати я не исключаю , что она могла реально не чувствовать ))

Теть Кать, а знаешь как больно? Знаешь как это тяжело?
Не горячись.
Да, самую сильную боль нам могут причинить только близкие люди.
Знаешь, я - уже будучи намного старше - вдруг взялась обижаться на маму. Нет, она ничего такого не делала - но вот " ты всех выслушиваешь, а меня нет. А меня только критикуешь. Не пойду с тобой сегодня в кафе после работы - я устала, а тут еще и ты меня будешь критиковать". И все такое. Может, в чем-то я и была права. Только смысла-то в этой правоте?
Но вдруг маму убили. Вот и все.
И критиковать в кафе меня больше некому.

Друзья, вы простите меня пожалуйста. Я высказал своё мнение и услыхал ваше. Я буду стараться делать из этого (ваших мнений) полезные выводы. Надеюсь мне это поможет. Но и можно вас попросить? Пожалуйста, если вы что нибудь о Анчаре узнаете, пожалуйста, сообщите мне, я буду признателен. Ну бывайте, Друзья!

Друзья, вы простите меня пожалуйста. Я высказал своё мнение и услыхал ваше. Я буду стараться делать из этого (ваших мнений) полезные выводы. Надеюсь мне это поможет. Но и можно вас попросить? Пожалуйста, если вы что нибудь о Анчаре узнаете, пожалуйста, сообщите мне, я буду признателен. Ну бывайте, Друзья!
Сообщим, если узнаем.
Ты не пропадай, мы ж за тебя переживаем.
Дневничок не думал здесь завести?

Не горячись.
Да, самую сильную боль нам могут причинить только близкие люди.
Знаешь, я - уже будучи намного старше - вдруг взялась обижаться на маму. Нет, она ничего такого не делала - но вот " ты всех выслушиваешь, а меня нет. А меня только критикуешь. Не пойду с тобой сегодня в кафе после работы - я устала, а тут еще и ты меня будешь критиковать". И все такое. Может, в чем-то я и была права. Только смысла-то в этой правоте?
Но вдруг маму убили. Вот и все.
И критиковать в кафе меня больше некому.
Прости. Но почему же если они нас любят, почему они нас не понимают? Почему? Разве можно ли причинить боль любимому человеку? Мое мнение, нет. Это лож "раз бьёт, значит любит", это не так.

Я вот дуростью своей хочу поделиться - совершенно убила себе желудок энергетиками за эти пять недель цейтнота. Никогда в жизни так не болел. Теперь вот вместе с Лаской на пару пью льняной отвар. Меня вот заинтересовало, если на банках написано не рекомендуется до 18 лет, то почему его не продают по паспорту, как и алкоголь? Ведь эти энергетики очень вредны для подростка, и так сердечно-сосудистая система плохо справляется с быстрым ростом организма. Были случаи (на мох глазах один), когда молодой парень (16 лет) сдуру выпив сей энергетик перед тренировкой умер на ней:(, хотя проходил же медкомиссии, то есть ССД была в относительной норме.

Прости. Но почему же если они нас любят, почему они нас не понимают? Почему? Разве можно ли причинить боль любимому человеку? Мое мнение, нет. Это лож "раз бьёт, значит любит", это не так.
Такая жизнь, ребенок. К сожалению, любить и понимать - не всегда совпадает, как бы нам ни хотелось. Когда ты станешь старым дедом с красивой белой бородой, ты поймешь и расскажешь внукам)) Я сама еще не до конца поняла, если честно.

А можно? Как и где что бы все было официально. )
Конечно, можно! Даже нужно:)
Заходишь в раздел "Пропони". Выбираешь "создать тему" и создаешь дневничок как тему. Название придумываешь.
Потом, когда дневничок немножко подрастет (страничек до 6), его модераторы сами перенесут во "взрослые" дневники.
Попробуй:) Я точно буду в читателях, если не прогонишь))

а ты помнишь как мы это объясняли? ну не сразу конечно)) срамницы две очень правильно всё говорили....
Слушайте, а ведь кто то же защищал и чудную даму с РВ потерянной кобылой (((
ага, а все остальные её травили.

а вы понимаете своих родителей?

Сверху