karla
Pro
вот интересная логика, Ир, да? Валя приносит помпоны в виде овец)) а я её кусаю?)Вер, ты у нас нынче за Катю, а суббота - -за пятницу? Не кусай Валю, пожалуйста.
или так и с Антами не заметила подвоха?))
вот интересная логика, Ир, да? Валя приносит помпоны в виде овец)) а я её кусаю?)Вер, ты у нас нынче за Катю, а суббота - -за пятницу? Не кусай Валю, пожалуйста.
Несмешные.Ну, шутки у них такие.
Странно, что тебе понадобилось так много времени для поиска единомышленников. Но теперь, надеюсь, все комфортно и хорошо?Да, именно так ))) А если мы кого-то не травим, а вам очень хочется, всегда можно прийти к нам и спросить разрешения.
Начальство у подчиненных разрешения не спрашивает.Да, именно так ))) А если мы кого-то не травим, а вам очень хочется, всегда можно прийти к нам и спросить разрешения.
Ну да. Как умеютНесмешные.
Ну с двухлеткой не все так однозначно. То есть если человек был настолько уверен в двухлетке, что счел возможным разочек посадить на него ребёнка, это труды сюды, а вотвот если реально говорить о работе, обученииобучении и прокате вот тогда да, тогда ой.и катание неопытного ребенка на скачущей двухлетке.
Оль, не разжигай))))Начальство у подчиненных разрешения не спрашивает.
Да, так точно! Надеюсь, начальство довольно, как я выполнила его приказ о награждении пумпонами бойцов антисектантского фронта? )))) *вытягивается по стойке смирно и думает, а не спалила ли я начальника*Начальство у подчиненных разрешения не спрашивает.
Про двухлетку вообще в холивар не вникла.Ну с двухлеткой не все так однозначно. То есть если человек был настолько уверен в двухлетке, что счел возможным разочек посадить на него ребёнка, это труды сюды, а вотвот если реально говорить о работе, обученииобучении и прокате вот тогда да, тогда ой.
так Наглый же Чайник и выдаёт))Ой , а кто выдаёт корочки на гур, мне надо?
угу, Леся не подключала административный ресурс? с воплями по всем темам. с создание тем про необъективность модерации? а говорите включала метатель этого как его тамЗачем искать отличия? Что это дает? По большому счету, все развивается в итоге по своим законам конфликтного взаимодействия. И в дневе ЛеныЛеси, и теперь вот ситуация с Антами. Только последняя бОльший резонас получила - модераторы подключены , да и тут в ПЕвце уже назревает полярность.
Да не вопрос в том что умрет, а в том кто чему в этой ситуации хорошему сможет научится.Про двухлетку вообще в холивар не аникла.
Хозяйка лошади сажает своего ребенка на лошадь.
Ее лошадь, ее ребенок, ей решать, кого и на кого сажать. На двухлетках мужики на скачках скачут - уж точно она шагом-рысью под ребенком не умрет.
Не только своего. просто в данной теме это осталось за кадром. А если копнуть поглубже, там и Олена вспомнится)Хозяйка лошади сажает своего ребенка на лошадь
И всемирный потоп)) А оно надо?Не только своего. просто в данной теме это осталось за кадром. А если копнуть поглубже, там и Олена вспомнится)
О как? А у неё есть корочки на выдачу корочеккорочек!так Наглый же Чайник и выдаёт))
угу, Леся не подключала административный ресурс? с воплями по всем темам. с создание тем про необъективность модерации? а говорите включала метатель этого как его там
Да-да. Именно. Она все силы направила на то чтобы своими силами уесть, оскорбить,унизить тех,кто писал ей не то, что она надеялась услышать. Впрочем..она ж не одна такая. Имя им - легион (с)угу, Леся не подключала административный ресурс? с воплями по всем темам. с создание тем про необъективность модерации? а говорите включала метатель этого как его там