Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да не вопрос в том что урет, а в том кто чему в этой ситуации хорошему сможет научится.

Ну по сути если ребенок пока учится ощущать себя на лошади, равновесию, встать-сесть и т д, то в принципе это будет те самые попочасы
Не, я совсем не за то, что б сажать двухлеток, и да, я бездарь и трус (абсолютно серьезно), но опять же - на месте виднее, да и ребенка вряд ли готовят в классические дисциплины

А я вот помню выпад в дневнике Зары. Хотя я обычно всякие терки на форуме мгновенно забываю. Но вот такое...

Да, так точно! Надеюсь, начальство довольно, как я выполнила его приказ о награждении пумпонами бойцов антисектантского фронта? )))) *вытягивается по стойке смирно и думает, а не спалила ли я начальника*
За проявленную бессмысленную инициативу три наряда вне очереди. За ложь пять суток ареста.

А я вот помню выпад в дневнике Зары. Хотя я обычно всякие терки на форуме мгновенно забываю. Но вот такое...
А пАтАмуШто Зара была в числе тех, первых..стремящихся помочь, и рассказывала, как она Зару лечила при похожих болячках, и этого ей ЛенаЛеся так и не забыла.

[

Точно не скажу, но думаю - меньше. Находился на стадии обкатки))))да?:confused:
Да , это круто и кто же за столь короткий срок так обучил танк , что он стал для вас полностью безопасен? Наверно конструктор ;)
Ну честно нельзя же сравнивать живое с железом:(:(

А давайте я Аюну вспомню. Вот уж неребёнок не на лошади. Пусть все взрослые берут с неё пример. И ни в коем случае не сажают детей на лошадей. А то - вдруг что-нибудь случится? @Летучая я, вы не беременны?

Да , это круто и кто же за столь короткий срок так обучил танк , что он стал для вас полностью безопасен? Наверно конструктор ;)
Ну честно нельзя же сравнивать живое с железом:(:(
Аня, я не сравниваю живое с железом.
Вообще-то, посадить саоего ребенка на свою лошадь где-то даже безопаснее, нежели засунуть ребенка с обострением аллергии в солярную железяку с минимумом кислорода.
Давайте не уходить в маразм. А то договоримся до того, что и кошки-собаки должны отдельно сертифицироваться на допуск к ним детей.

Хм..Однако, запасаемся попкорном, дамы и господа!
image.gif

О как? А у неё есть корочки на выдачу корочеккорочек!
это вопрос.....

Да-да. Именно. Она все силы направила на то чтобы своими силами уесть, оскорбить,унизить тех,кто писал ей не то, что она надеялась услышать. Впрочем..она ж не одна такая. Имя им - легион (с) :D
хорошая шутка... вот думаю уже админов звать?):D

Разве певец не свободная территория от всех правил кроме политики, контента 18+ и мата?

а куда делась тема про флудику говорилку от Антов? мне с неё пришло оповещение а темы то и нет?

хорошая шутка... вот думаю уже админов звать?):D
Обижаешь! Я серьезно говорю. Крайне мало людей,которые позволяют другим людям быть не такими, какими по их мнению они должны быть. Зуб даю. ! И это, кстати, совершенно нормально, в том смысле, что таких - большинство. Очень-очень мало тех, кто на самом деле, а не на словах, принимает тот факт, что люди разные и ведут себя по разному, и- главное, - что у всех есть основания вести себя так, а не иначе..

Разве певец не свободная территория от всех правил кроме политики, контента 18+ и мата?
а кто его знает по новым дополнениям к правилам....
там ни слова про Певца. вернее про то подчиняется он новым дополнениям или нет...

Сверху