Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Обижаешь! Я серьезно говорю. Крайне мало людей,которые позволяют другим людям быть не такими, какими по их мнению они должны быть. Зуб даю. !
ааа
я запуталась в людях))) ладно0 я спать) кошек своих целуй нежно. я завтра разберусь. Нет, завтра не разберусь.. время не будет
ну и бог с ним)

а вы понимаете своих родителей?
Нет, я их понять не могу не как. Но что тут не понятного? Я лошадник, у меня получается лучше чем у них и это зависть наверное. Когда мне хорошо им плохо, странно как то.

Теть Кать, я сделаю дневник и напишу там самые счастливые дни моей жизни с лошадьми. )

Будут там писать до тех пор, пока не нарушат Правила форума
Не будут.
Хотят поговорить друг с другом - сядут на стульчики друг напротив друга и поговорят.
У них там не флудилка, а продолжение дневника намечалось.
А будут гадить - удалю с форума.

Обижаешь! Я серьезно говорю. Крайне мало людей,которые позволяют другим людям быть не такими, какими по их мнению они должны быть. Зуб даю. ! И это, кстати, совершенно нормально, в том смысле, что таких - большинство. Очень-очень мало тех, кто на самом деле, а не на словах,принимает тот факт, что люди разные и ведут себя по разному, и- главное, - что у всех есть основания вести себя так, а не иначе..
Разве? Ну мне же здесь комфортно. Значит, не так уж и мало.

Теть Кать, я сделаю дневник и напишу там самые счастливые дни моей жизни с лошадьми. )
Я буду ждать!:)
И, знаешь... Не всегда надо стремиться понимать, если уж совсем не получается. Иногда достаточно просто любить и прощать. Но чаще всего мы понимаем это слишком поздно.

Аня, я не сравниваю живое с железом.
Вообще-то, посадить саоего ребенка на свою лошадь где-то даже безопаснее, нежели засунуть ребенка с обострением аллергии в солярную железяку с минимумом кислорода.
Давайте не уходить в маразм. А то договоримся до того, что и кошки-собаки должны отдельно сертифицироваться на допуск к ним детей.
Ну некоторых кошек может и не стоит допускатьдопускать до детей, как и некоторых детей до кошек.
Про двухлеток и детей скажу ещё только вот что. Если такое взаимодействие будет длинным то возможны разные неприятные эксцессы, как то двухлетка уронила и напугала ребёнка, двухлетка уронила ребёнка и поняла что людей можно ронять .

Последнее редактирование:
тремитьсяс
Ну некоторых кошек может и не стоит допускатьдопускать до детей, как и некоторых детей до кошек.
Про двухлеток и детей скажу ещё только вот что. Если такое взаимодействие будет длинным то возможны разные неприятные эксцессы, как то двухлетка уранила и напугала ребёнка, двухлетка уранила ребёнка и поняла что людей можно ронять .
Ее лошадь, ее ребенок. Человек, как я понимаю, писал в собственном дневнике? И как это кого-то касается?

Это было в теме На что годятся ахалтекинцы.
Ага, спасибо.
Но ничего жуткого не вижу. Ну, продемонстрировала хозяйка лошади, что скакаши - не убийцы. Вот, мол, своего ребенка посадила и все живы. Вообще не вижу предмета дискуссии.

тремитьсяс

Ее лошадь, ее ребенок. Человек, как я понимаю, писал в собственном дневнике? И как это кого-то касается?
А потом там случилось прекрасное, пришли защитники )))) которые уже сказали, что прокат на двухлетках это норма, заездка детьми и работа двухлеток детьми то что доктор прописал, а кто своих не даст те все трусы, ах да, в касках тоже только трусы скочут, а бездари неумеют готовить двухлеток под детей :D:D:D

ээээ..Кать...Тебе комфортно, да. С этим не спорю - это факт, подтверженнный тобой. Но я не стала бы этот факт рассматривать как доказательство))
Ну ты же не будешь спорить с тем, что я совсем не единообразное с окружающей средой существо?))

Сверху