Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если такое взаимодействие будет длинным то возможны разные неприятные эксцессы, как то двухлетка уранила и напугала ребёнка, двухлетка уранила ребёнка и поняла что людей можно ронять .
или что похуже.

Ну, продемонстрировала хозяйка лошади, что скакаши - не убийцы.
Она другое продемонстрировала... в очередной раз.

@Бьяно1 , я Ваш пост лайкнула, хотя много с чем в нем не согласна, но мне понравился общий настрой. Не увидела я там ни обиды, ни желания кого-то обидеть. Увидела одно сплошное миролюбие. Только одно огорчает - желание покинуть певца. Одним миролюбивым человеком здесь меньше будет. А фотографии из Вашей жизни вообще очень здорово разряжали обстановку.
Спасибо огромное за понимание, вы реально все правильно поняли!!
Фото те же в Дневнике будут, заходите, всегда рада!

Не поняла, как это связано?
В этом случае можно списать ваше беспокойство за чужих детей на гормональный фон варианта "яжемать". В противном - такая защита чужих детей очень похожа на поступок молодого чудачка, который, видя женщину с сумками и маленьким ребёнком (ребёнок при этом мотает нервы, а мать его нахлопывает по заднице или дёргает - не помню уже) вместо того, чтобы помочь ей с сумками, снимает всё это на телефон и выкладывает в сеть. Мол, какие бабы дряни, как плохо к детям относятся (как вариант - как в России нарушают права детей).

В этом случае можно списать ваше беспокойство за чужих детей на гормональный фон варианта "яжемать". В противном - такая защита чужих детей очень похожа на поступок молодого чудачка, который, видя женщину с сумками и маленьким ребёнком (ребёнок при этом мотает нервы, а мать его нахлопывает по заднице или дёргает - не помню уже) вместо того, чтобы помочь ей с сумками, снимает всё это на телефон и выкладывает в сеть. Мол, какие бабы дряни, как плохо к детям относятся (как вариант - как в России нарушают права детей).
Ага и контролирующие органы давайте уберем, чо. А то видите ли, непонаражали еще, а судят - кому детей воспитывать, а кому нет.

Раньше сажала детей на своих коней. Для этого у меня был припасен простенький жилет, ну каски у них свои были. Кони все супер-надежные, я других не беру, но я трус и "как бы чего не вышло"... Короче, хронически беременная, видимо ))

Ага и контролирующие органы давайте уберем, чо. А то видите ли, непонаражали еще, а судят - кому детей воспитывать, а кому нет.
Именно.
И ещё орфография хромает у кое-кого и очень сильно, но зато права лезть в чужую жизнь будем отстаивать по всей букве закона.

Круче всего режет Хулия, а все-то испанский вариант моего имени. Это я от мексиканцев периодически огребаю. Уже почти смирилась ))))
Аааа... Вспомнила знакомую. Твою тезку. Которая флегматично после проживания энное время в Португалии, кажется, смирилась с тем, что " хули я??" уже не вопрос, а ее имя))) Хотя Пердита все равно круче. Причем не только с точки зрения русского языка

Слушайте ну детей можно сажать на разных коней, но на одних три раза в день, на других раз в неделю, а на третьих только под наркозом )))) но одно дело посадить и совсем другое все остальное.

Крайне мало людей,которые позволяют другим людям быть не такими, какими по их мнению они должны быть. Зуб даю. !

Маш, ты с зубами аккуратней.
Большинству людей лениво переделывать всех подряд под себя. Большинство живет по принципу: "меня не трогайте - и я никого не трону"
Переделыванием под себя увлекаются очень редкие ... представители рода человеческого.

Большинство живет по принципу: "меня не трогайте - и я никого не трону"
Подпишусь словами к лайку. Я как раз такой человек. И даже не потому, что лениво, а потому что знаю - бес-по-лез-но. Человек меняется только, если захочет этого сам.

В этом случае можно списать ваше беспокойство за чужих детей на гормональный фон варианта "яжемать"
Заодно спишите на это же беспокойство всех остальных, кто там со мной согласен)
Первый раз я вас прощаю, на второй раз, следуя новым правилам, я буду жаловаться модератору за переход на личности.

Сверху