Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

У нас на конюшне снималась детская передача, в которой конкурист соревновался с паркурщиком. Сейчас она в эфире. Смотрю, как красиво можно снять наш манеж, если снимают профи.

Ганноверская кобыла обалденно красивая.

Маш, ты с зубами аккуратней.
Большинству людей лениво переделывать всех подряд под себя. Большинство живет по принципу: "меня не трогайте - и я никого не трону"
Переделыванием под себя увлекаются очень редкие ... представители рода человеческого.
Ох,Тань! Конечно лениво, но многие трудятся на этой ниве не покладая рук. Но это пол-беды. . Беда в том, что многие думают, что не трудятся и не меняют, и действительно не прилагают к этому усилия, а усилия прилагают к тому чтобы высказать свое "фи" - какие же неправильные люди и страдать по этому поводу. НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так. И столько по этому поводу уже копий сломано.. разговоров ведется, что аж жуть! СкОльких людей всколыхнули неправильные Анты? Около десятка! А ты говоришь!:p

Ничего себе так девочек называли любящие родители...
А также всякие Чернавы - чтобы весь негатив в имя ушёл - суеверие.
Про беременность которая. Мне вот, даже будучи беременной, например, абсолютно пофиг, кто куда своих и чужих детей сажает. Вот от слова совсем.
И мне, будучи небеременной, всё равно. Но вот молодому поколению важно указать, кто не так детей воспитывает и именно, что не родимши никого. А наезда на Оксану от Летучей я никак принять не могу, учитывая, что Оксана занимается с детьми и не только со своими, со здоровыми и не только здоровыми. Летучая только в интернете посты рожать может в неимоверном количестве.
Пусть жалуется. Одна "модератор" у меня в ЧС с момента, когда призналась в откровенку, что она меня троллит вместе с компанией. Ну а троллям такого пошиба только в модераторы подаваться - больше некуда. (Посты редактируются сколько угодно раз - я помню. Не удивлюсь, что и этот пост будет подредактирован)
Оревуар!

молодому поколению важно указать, кто не так детей воспитывает

А наезда на Оксану от Летучей я никак принять не могу
Не принять, а понять вы не можете. Совсем.

А я вовсе не о воспитании детей) Как и все, там, меня лайкнувшие или отписавшиеся)
До свиданья. Всего хорошего)

@прокатчица Ну вот что ты развоевалась?
Аргумент "а ты не беременна ли?" как эвфемизм лично меня оскорбляет. При том, что я детей не имела, не имею и иметь не собираюсь. Но меня мама рожала. Другие, думаю, тоже не с марса готовыми свалились. Довольно странно использовать беременность как уничижительный аргумент в споре.

НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так. И столько по этому поводу уже копий сломано.. разговоров ведется, что аж жуть! СкОльких людей всколыхнули неправильные Анты? Около десятка! А ты говоришь!:p
разница в другом) в том что к Лене лезть кошерно, а к Антам нет))
по мне так и за ради бога И к Лене и К Антам. Если причина есть

с Леной мы чудно тут поругались из за диоптрий. Что не мешало потом обмениваться рецептами...

ну и + устраивать вражьи группировки

я сейчас не согласна с Антами, я это говорю. буду согласна буду лайкать и сообщать об этом

тоже самое к примеру с тобой)
ну в сомнениях я была в медленном знакомстве кошек Хотя тебе виднее. Я об этом написала. И тут милые друзья присвоили этой записи статус врага из Певца... ну уму же не постижимо. Какое мощное ай кью требуется что бы это понять и какое мощное чувство юмора что бы всех на друзей врагов делить

Последнее редактирование:
Сверху