HelenaD#
Pro
Да уж, странные по значению имена.Ничего себе так девочек называли любящие родители...
Да уж, странные по значению имена.Ничего себе так девочек называли любящие родители...
Оно))правда режет, это же имя Юлия? Правильно?
В смысле?!
Фуфуфу, @прокатчица!@Летучая я, вы не беременны?
В которой?Передам.
@прокатчица Ну ты не права в формулировке
Спасибо!Без картинки, по он бронзовый и метр двадцать где-то высотой. Лови))). А чего ты? Вроде суббота и не поздно ещё
Ауч(((. Спи тогда.Спасибо!
А то мне завтра на сутки, вставать в 4-30
Про беременность.В которой?
Про беременность которая. Мне вот, даже будучи беременной, например, абсолютно пофиг, кто куда своих и чужих детей сажает. Вот от слова совсем. Ну и прозвучало как-то сомнительно, чоужтам.В которой?
Йоуу, нужно срочно спать. И мне тоже, у меня рабочий день завтра. Так что, если позволите, отправляю спать за компанию так сказать . И сама туда же.Спасибо!
А то мне завтра на сутки, вставать в 4-30
Ох,Тань! Конечно лениво, но многие трудятся на этой ниве не покладая рук. Но это пол-беды. . Беда в том, что многие думают, что не трудятся и не меняют, и действительно не прилагают к этому усилия, а усилия прилагают к тому чтобы высказать свое "фи" - какие же неправильные люди и страдать по этому поводу. НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так. И столько по этому поводу ужеМаш, ты с зубами аккуратней.
Большинству людей лениво переделывать всех подряд под себя. Большинство живет по принципу: "меня не трогайте - и я никого не трону"
Переделыванием под себя увлекаются очень редкие ... представители рода человеческого.
А также всякие Чернавы - чтобы весь негатив в имя ушёл - суеверие.Ничего себе так девочек называли любящие родители...
И мне, будучи небеременной, всё равно. Но вот молодому поколению важно указать, кто не так детей воспитывает и именно, что не родимши никого. А наезда на Оксану от Летучей я никак принять не могу, учитывая, что Оксана занимается с детьми и не только со своими, со здоровыми и не только здоровыми. Летучая только в интернете посты рожать может в неимоверном количестве.Про беременность которая. Мне вот, даже будучи беременной, например, абсолютно пофиг, кто куда своих и чужих детей сажает. Вот от слова совсем.
а если Джулия?Оно))
молодому поколению важно указать, кто не так детей воспитывает
Не принять, а понять вы не можете. Совсем.А наезда на Оксану от Летучей я никак принять не могу
До свиданья. Всего хорошего)Оревуар!
Передайте, пожалуйста, прокатчице, что модератор шлёт ей привет. Я у неё в ЧС.
разница в другом) в том что к Лене лезть кошерно, а к Антам нет))НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так. И столько по этому поводу ужекопий сломано..разговоров ведется, что аж жуть! СкОльких людей всколыхнули неправильные Анты? Около десятка! А ты говоришь!