Наоборот. Жизнь потому и трудна ваша, что целыми днями вот так развлекаетесь во флейме. А вашу бы энергию, да в мирное русло ... :lol: Электроэнергией бы обеспечили нашу революцию из соседней темы, а то Мурашке одной трудно. :mrgreen:PssyKiss написал(а):от трудной жизни целыми днями во флейме развлекаюсь, не иначе
Летучая я написал(а):Наоборот. Жизнь потому и трудна ваша, что целыми днями вот так развлекаетесь во флейме. А вашу бы энергию, да в мирное русло ... :lol:
Не люблю революций и бунтов. Просто люблю, когда всё и все расставлено(-ы) по местам :wink:Летучая я написал(а):А вашу бы энергию, да в мирное русло ... :lol:
Нелля, я всеми лапами тут подписываюсь!!!Нелля написал(а):У нас трёхлетке ЧВ прыжок убил какраз из-за её честности. Встала бы сразу под неумёхой, направляющем её на брусья 110 в обратную сторону, нам бы потом меньше править пришлось... Но это всё издержки неправильной работы. А если делать всё правильно, то честную лошадь изначально очень хоца) Хотя вот я замечаю, что если делать всё праааааавильно, то изначально все (ну или подавляющее большинство) лошади честные.
Отнюдь. :wink: Все форумчанки столько энергии не выделяют.Нелля написал(а):А вообще это наезд на всех форумчанок
Местов вокруг вас много, расставляйте, пожалуйста, по ним всё - поблизости от себя. А то, конечно от моих ездулек российский КС не поднимется (и не планировалось, что характерно), а от этой вашей писанины щаспрям все верховые лошади круто побегут езды и запрыгают нереально, только успевай садиться и чемпионаты мира выигрывать. И ломаться не будут, потому как все нечестные. :lol: У рысаков же даже эту особенность постарались в недостаток превратить. :? Вам не нравятся они, никто же не заставляет садиться. Но своё мнение зачем всем-то навязывать всеми способами. :?PssyKiss написал(а):Просто люблю, когда всё и все расставлено(-ы) по местам
Нет, мне не кажется ни в коем случае.Летучая я написал(а):Наташ, тебе не кажется, что в последнее время тебя часто что-то убивает?
Ой, у меня честная лошадь. Очень. И рысак к тому же :mrgreen:Нелля написал(а):А если делать всё правильно, то честную лошадь изначально очень хоца)
Леееен, ну тогда кто бы говорил? :mrgreen:Летучая я написал(а):Жизнь потому и трудна ваша, что целыми днями вот так развлекаетесь во флейме
И я ППКСну. Поэтому то сначала двиги-прыги, а честность - она от грамотной работы приложатся, если лошадь изначально не псих. И только у нас главное достоинство - что на ту сторону барьера лезет с выпученными глазами.Hitman написал(а):Нелля, я всеми лапами тут подписываюсь!!!Нелля написал(а):У нас трёхлетке ЧВ прыжок убил какраз из-за её честности. Встала бы сразу под неумёхой, направляющем её на брусья 110 в обратную сторону, нам бы потом меньше править пришлось... Но это всё издержки неправильной работы. А если делать всё правильно, то честную лошадь изначально очень хоца) Хотя вот я замечаю, что если делать всё праааааавильно, то изначально все (ну или подавляющее большинство) лошади честные.
Ути-пусеньки, обиделись что ли? :wink: Ну простите, я больше не буду)) если Вы, конечно, не будете рысаками все дыры затыкать :mrgreen:Летучая я написал(а):У рысаков же даже эту особенность постарались в недостаток превратить. :?
Мое мнение значит навязывать нельзя, а Ваше можно? интересно девки пляшут... :mrgreen:Летучая я написал(а):Но своё мнение зачем всем-то навязывать всеми способами. :?
Я попросила бы вас не распоясываться и гурство своё раздувшееся подзаткнуть. Я с вами как бэ на брудершафт не пила и пить не собираюсь. Обижаться на вас не вижу причин. жаль вас только. Ну да это ещё до темы с рысаками было.PssyKiss написал(а):Ути-пусеньки, обиделись что ли
А у нас нет противоречий )) Я у Саши поучусь с большим удовольствием.Летучая я написал(а):А то спросите у Хитман, она в этом лучший профессионал, чем вы. ПоучИтесь.
После вас всенепременно.PssyKiss написал(а):Я Вам настоятельно рекомендую прекратить хамить и угомонить свое воспаленное ЧСВ
Конечно. Я бы на ее месте вообще фото такие изначально не вкладывала в открытый доступ.Нелля написал(а):Можно в дневник, можно и здесь. Мне всё равно, я ничего не скрываю 8) Вот Летучая отказалась палиться с помощью Trotter_Girl. *злорадно хихикает*