Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему возрастных участковых-то не понимаешь????
Оль, извини, в тебе какое-то отторжение молодости старения говорит, что ли... "Я никогда не буду старой - и никто не имеет права таким быть". Хороший участковый - это не тот, на чью молодую мордаху приятно девушкам смотреть.
Возрастной участковый, если не весь срок - то хотя бы крайние лет 5 из своей биографии проработавший на одной земле... Вот ты просто не представляешь, что это. Это дороже коньячного бриллианта в 30 карат из чьей угодно короны. Эхххх... Вот прямо слов нет:( Он может быть, кстати, даже не очень приятно пахнущий, задолбанный жизнью мужик, но... Ну, не знаю, как объяснить, раз вы сами этого не видите:(
Тэкс. Давай определимся с понятиями. Для меня молодой - это до пенсии, то есть в среднем до 40 лет. Мы ж этот разговор с пенсии начали.
То есть вот есть тонкая грань между опытом и банальной физической неспособностью выполнять тяжелый труд участкового. И дедок с гипертонией (реальный пример) пусть и с опытом, не должен работать участковым.

Сказка для @Чудь
- Эх, лето, лето, - вздохнула ворона.
- Что? - спросили в ответ.
Ворона от неожиданности чуть не кувырнулась с приступки и тоже спросила:
- Что??
-Ну, что ты меня звала?
Ворона аккуратно глянула наискосок, присмотрелась и сказала:
- Вообще-то... Я звала лето. Время года такое, знаешь ли.
- А, - сказали по ту сторону окна. - Это не сюда.
Ворона нагло всунула нос в форточку и спросила:
- А что тогда отзываешься?
- Уйди, пожалуйста. Ты мешаешь мне.
Ворона взъерошилась от такого недружелюбия и сказала:
- Это ты мне помешала. Я звала лето. Ты отозвалась. Теперь ты делаешь вид, что ты здесь ни при чем.
- Я... Меня это не касается.
- Ну и зачем ты отвечала?
- Я думала, ты зовешь меня!
- Кхрр. Ты лето, что ли?
- Я Летта.
Что-то вздрогнуло на горизонте.
- Повтори, - попросила ворона.
- Разве ты не слышала?
- То, что я слышала, не имеет той силы, которая в том, что ты сказала. Повтори!!
- Я — Летта, - машинально повторила девушка.
И настала тишина.
- Ну и что же? - спросила девушка. - Зачем все это?
- Вот какая ты торопливая, - чуть укоризненно склонила голову на бок ворона. - Скоро увидим.

@Чудь Ты, если что, не обижайся... Эта скотина летает где хочет и меня не спрашивает - и вообще все претензии к @OlgaN с ее Мальтой:rolleyes:

Последнее редактирование:
То есть вот есть тонкая грань между опытом и банальной физической неспособностью выполнять тяжелый труд участкового. И дедок с гипертонией (реальный пример) пусть и с опытом, не должен работать участковым.
А где ты таких видела, с учетом, что максимум до 50 абсолютно все майоры вышибаются на пенсию, у подпола есть еще шанс продержаться на земле плюс три года (но это минимум должность зам нач конторы, а не участкового, не старшего участкового и даже не начальника участковых на земле...)))
это до пенсии, то есть в среднем до 40 лет.
Я даже не мужик - то есть, вообще без шансов. Мне 40. Я владею всеми видами оружия, могу не спать по трое суток, держу экстремальные физические нагрузки, еще пока работают мозги. С закрытыми глазами прохожу разливы горных рек (ну, потому что так и так ни хрена не видно, а закрытыми целее будут). С недавнего времени умею не только бегать, но и - о мама миа, мечта моего командира! - думать о том, куда бегу. Это феноменальное свойство досталось мне как раз где-то к 40-ка. Худо бедно могу научить, если у кого есть желание учиться. Предлагаешь меня на свалку?
А и правда. Чего я тут еще рыпаюсь, труха отработанная...

"Мне сорок лет.
Я с бухты Сан-Франциско"

@mewwing Ангел Сан-Франциско, да?

Я даже не мужик - то есть, вообще без шансов. Мне 40. Я владею всеми видами оружия, могу не спать по трое суток, держу экстремальные физические нагрузки, еще пока работают мозги. С закрытыми глазами прохожу разливы горных рек (ну, потому что так и так ни хрена не видно, а закрытыми целее будут). С недавнего времени умею не только бегать, но и - о мама миа, мечта моего командира! - думать о том, куда бегу. Это феноменальное свойство досталось мне как раз где-то к 40-ка. Худо бедно могу научить, если у кого есть желание учиться. Предлагаешь меня на свалку?
А и правда. Чего я тут еще рыпаюсь, труха отработанная...

"Мне сорок лет.
Я с бухты Сан-Франциско"

@mewwing Ангел Сан-Франциско, да?
В этом Вам может позавидовать почти каждый мужик;)
впечетляет:), даже очень.

В этом Вам может позавидовать почти каждый мужик;)
впечетляет:), даже очень.
Не может. В отличие от меня, с поставленным диагнозом от юной барышни "пошел на помойку" ему будет не только незачем, но и еще не на что жить. А диагнозы у нас сами уже наглядно видели, какие.
По возрасту... ну вообще улет.
Участкового тут после 40 себе не представляют.
@Корона а ты чего еще не на кладбище? Мне там без тебя скучно. Ты вообще не участковый, тебе раньше туда пора. Кого еще в компанию прихватить? Кто еще имел наглость не сдохнуть после 40=ка??? Или это только менты обязаны, а остальные имеют право жить????
*** я всегда верила в прокуратуру!!!!!! Она добрая, пока только в сорок нас хоронит... а могла бы и с двадцати... или со школьной скамьи... Не много ли на себя берет секретарь помощник регионального прокурора??
Ну, извините, блин, что все менты российской федерации в очередной раз не сдохли хором ради вашей статистики, а дожили, твари, до 30-40-50! Чтобы девочки уровня "помощник" чувствовали себя значимыми и чтобы прокурору премию не урезали за то, что он функции своего ведомства свалил в очередной раз на ментовку.
Гори оно все синим пламенем, ей-Богу.

Но вообще прекрасно учат в прокуратуре молодых сотрудников. Участкового в 40 лет в расход, мы крутые, нам все можно...
А может, нам и правда уйти совсем? Оставить вас с теми, кто лучше знает?
Я бы это сделала, будь моя власть. Я выспаться хоть один день хочу.
4-51.
Подъем в 06-15 (сделала себе поблажку)
А должен быть 5-30. Однозначно на свалку старую суку. Уже вовремя вставать ленится, тварь ментовская.

С недавнего времени умею не только бегать, но и - о мама миа, мечта моего командира! - думать о том, куда бегу. Это феноменальное свойство досталось мне как раз где-то к 40-ка
:D:DКатя, ты лучшая. Дай Бог тебе Здоровья (чтобы подольше делать то, что душе угодно) ;)

Я с бухты Сан-Франциско"
мож и с Сан-Диего? тоже звучит заманчиво)

Ты вообще дважды человек, ты ипостась свою женскую такому делу посвятила.

Забей, а? по-данецки :D

Часовенки, смотрю, в опасности не только в пятницу, но и в воскресенье под угрозой.

Елки-палки, ну я, конечно, развалина в свои 45, но я и до 40 уже была развалиной, так что на мои физические кондиции ориентироваться не стоит. Но даже меня как-то зацепила мысль про старость после 40.
в размере этих взносов. Не более того
ты правда считаешь что этого хватит на достойную пенсию?)))
Нет, конечно. Пенсия на самом деле должна быть больше.
Работающее поколение кормит сегодняшних пенсионеров. То есть те взносы, что платили сегодняшние пенсионеры давно потоатили на тех, кто был пенсионерами в то время, как сегодняшние пенсионеры работали.
Мне это немножко напомнило мультик про "Золотую антилопу": там раджа переживал, как ему отличить свои деньги от не своих денег. Потому что если отдаст не те деньги, то это же будет неправильно. На самом деле работающее поколение обязано содержать пенсионеров, и содержать хорошо. К этому обязывает нормальный принцип разумного эгоизма: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Большинству из нас предстоит старость. Никто не может быть уверен, что в этой старости обеспечит себя своими силами и силами родных. Поэтому общество обязано страховать стариков, чтобы каждый член общества застраховал себя от обездоленной старости.
Так никто ж не мешает продолжать работать после назначения пенсии.
Только пенсию при этом не индексируют.

На самом деле работающее поколение обязано содержать пенсионеров, и содержать хорошо.
Иииииира, мля. Ты точно экономику преподаешь? Чтобы работающее поколение могло содержать пенсионеров, оно по численности должно быть таким же как количество пенсионеров. Минимум. А лучше больше. Вряд ли ты согласишься отдавать половину своей зарплаты пенсионерам. Грубо говоря, тебя содержат твои дети. Чтобы они могли содержать маму и папу, их должно быть минимум двое. А лучше трое или четверо. Сколько у тебя детей?
Если вспомнить периоды падения рождаемости, то все еще хуже. Дальше записываем сюда чайлдфри, которые тоже пенсию захотят.
Все это работающее поколение сможет содержать достойно? Не смеши.

Смешно )) получает 10 т р и платит 6 т р комуналку
Это не дело. Если пенсия 10 тыр, то коммуналка 6 тыр быть не может. Есть норматив, по прожиточному минимуму и пропорции коммуналки в пенсии. @Жасмина, наверное, может подсказать, какой. Вся коммуналка для пенсионеров (если ответственныц квартиросъемщик пенсионер) с 50% (?) скидкой. Исключение - когда в квартире прописана туева хуча народу, включая пенсионера, и ответ.квартиросъемщик другой. Но тогда они и платят коммуналку, а не пенсионер с 10 тыс.

Так квартира на маму зарегистрирована, а возврат за арендуемое жилье можно платить только при договоре аренды и, соответственно, выплаты налогов.

Вот читаю и удивляюсь, вроде все взрослые люди, а в сказку "о честном и справедливом государстве" верят.
Мы уже давно каждый сам за себя, каждый выживает как может. Это пичально, но факт.
Пенсионер себе даже на нормальные похороны не заработал за всю жизнь. О чем еще тут можно говорить.

Так квартира на маму зарегистрирована, а возврат за арендуемое жилье можно платить только при договоре аренды и, соответственно, выплаты налогов.
Ответственный квартиросъемщик тоже мама? И прописан не только пенсионер?

Щас совсем злостный оффтоп, но как бывшая владелица вороного мерина... Он не выгорает и без попоны, если убедиться, что получает медь в достаточном количестве.)

Сюда утащу, чтоб там не оффтопить. С медью разобрались в прошлом году, желтеть перестал, но вороной в загаре всё равно делается, негодяй :mad:

Ответственный квартиросъемщик тоже мама? И прописан не только пенсионер?
Нет, мама тоже, как раз как ответственный квартиросъемщик
но вороной в загаре всё равно делается, негодяй :mad:
Так это ж красиво)

Сверху