Жасмина
Pro
Тэкс. Давай определимся с понятиями. Для меня молодой - это до пенсии, то есть в среднем до 40 лет. Мы ж этот разговор с пенсии начали.Почему возрастных участковых-то не понимаешь????
Оль, извини, в тебе какое-то отторжение молодости старения говорит, что ли... "Я никогда не буду старой - и никто не имеет права таким быть". Хороший участковый - это не тот, на чью молодую мордаху приятно девушкам смотреть.
Возрастной участковый, если не весь срок - то хотя бы крайние лет 5 из своей биографии проработавший на одной земле... Вот ты просто не представляешь, что это. Это дороже коньячного бриллианта в 30 карат из чьей угодно короны. Эхххх... Вот прямо слов нет Он может быть, кстати, даже не очень приятно пахнущий, задолбанный жизнью мужик, но... Ну, не знаю, как объяснить, раз вы сами этого не видите
То есть вот есть тонкая грань между опытом и банальной физической неспособностью выполнять тяжелый труд участкового. И дедок с гипертонией (реальный пример) пусть и с опытом, не должен работать участковым.