Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К вам у меня не сложилось ((, о чем горько сожалею ((
Но надеюсь все же компенсировать в ближайшие годы )))

А у нас сегодня утром на платформе драка была)
Как я поняла, возле скопления людей - очереди за билетами, какой-то великовозрастный оболтус курил. Его попросили отойти, он не отреагировал) ему втащили) Но с оболтусом мама была ) Она подняла хай) Дитёнка (лось выше неё на голову) обижают же) Походу укусила ударившего в палец)
Когда зашла речь о том, что надо идти со всем этим в полицию, заторопилась с платформы. Но тот мужчина и его жена (по всей видимости) их не отпустили) Мать начала орать "Отойди от него, не лезь!" Причем таким истерическим голосом, как будто свинью режут)
Полиция у нас прям напротив платформы. интересно, дошли они, или мама с дитенком сбежали по дороге)

В цитате есть стрелочка. Нажимаете на неё и переходите в первоисточник.
smile287.gif

@Zheka, я тебя в аватаре не узнала. :eek:
lMM-8vAS69o.jpg

@Catherine1976, что это за ночной кошмарик?
eTw-bH-XZWk.jpg
Спишь мало.
245.gif
Так и чешутся руки тебя опять на неделю в "отпуск" отправить.

После курса Биотин Н с медью моему хмырю получшело, желтизны больше не выдавал, но идеальной черноты летом всё равно нет.
А на людях это работает?
А то я вороная, а летом выгораю прям до медного. :(
Сейчас мама позвонила, еще новость рассказала: у нас кап ремонт дома, должны были менять батареи. На прошлой неделе явились, прошли по квартирам, посрезали старые батареи. Родителей дома не было, но мы последний этаж, решили, что оставили на понедельник. Сейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))
Волшеееебно! :D
Просто волшебно!
Но вообще, жильцам не холодно ни жарко от этого.
Батареи - собственность жильцов. Но поскольку никто об этом не задумывается, то если бы пришли и их срезали работники компании которая делает ремонт, то точно также бы забрали эти батареи и сдали в металл.
Но красиво.

Ага, утром, когда уходили, они к маме тоже подкатывали, но она сказала, что никого дома не будет на этой неделе. И они ей сказали, что, мол, можно еще через нас купить батареи подешевле.
Вот мне теперь жууутко интересно, никто не дал им деньги на новые батареи подешевле? Но даже если дали, никто не признается, наверное

А на людях это работает?
А то я вороная, а летом выгораю прям до медного. :(
Начет биотина - не знаю, не пробовала, зато пробовала на себе кормовую серу - работает, волосы растут лучше, меньше выпадают, меньше выгорают. Но я не слишком темная, поэтому может.

Ага, утром, когда уходили, они к маме тоже подкатывали, но она сказала, что никого дома не будет на этой неделе. И они ей сказали, что, мол, можно еще через нас купить батареи подешевле.
Вот мне теперь жууутко интересно, никто не дал им деньги на новые батареи подешевле? Но даже если дали, никто не признается, наверное
На лохах дачи строятся.
Если что, это не официальная позиция моего работодателя, а расхожая (крылатая) фраза. :D
На самом деле, уровень правовой безграмотности населения в сфере ЖКХ просто катастрофический. Там можно стричь бабло просто ненапрягаясь, если знать где состричь. И отчего я на другую сторону барикад залезла o_O

Конечно захотят. Они же работают, а не сидят на шее у других налогоплательщиков.
так прикол в том что на шее других налогоплательщиков сидят сейчашные пенсионеры. Ты платишь им. грубо говоря своим родителям.
а нам будут платить наши дети
которых или мало или нет

так прикол в том что на шее других налогоплательщиков сидят сейчашные пенсионеры. Ты платишь им. грубо говоря своим родителям.
а нам будут платить наши дети
которых или мало или нет
Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_о

Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_о
А государство не предлагает населению возможность о заключения дополнительной личной пенсии?
Когда каждый сам вносит месячно определённую сумму, а государство насчитывает к этому какой-нибудь( лучше конечно большой) дополнительный %?

Сверху