Береника
Pro
Как вариант - наше уральское лето - лучший способ сохранить черный цвет! Переезжайте, дождями обеспечим ))
"Лучше вы к нам " ©
Без умысла обидеть уральское лето, сама сибирская ))))))
Как вариант - наше уральское лето - лучший способ сохранить черный цвет! Переезжайте, дождями обеспечим ))
Ничего себе. Ну хорошо, что только батареиСейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))
В цитате есть стрелочка. Нажимаете на неё и переходите в первоисточник.От куда?
От черт. Спутала.Если что, я на ней слева.
СпасибоВ цитате есть стрелочка. Нажимаете на неё и переходите в первоисточник.
Единственный человек на свете, который хочет отправить меня в отпуск)) Остальные сначала дали 7 дней, а потом и из него отозвалиТак и чешутся руки тебя опять на неделю в "отпуск" отправить.
Будет зелёныйБасму
Зато больше ни у кого такого не будет.Будет зелёный
А на людях это работает?После курса Биотин Н с медью моему хмырю получшело, желтизны больше не выдавал, но идеальной черноты летом всё равно нет.
Волшеееебно!Сейчас мама позвонила, еще новость рассказала: у нас кап ремонт дома, должны были менять батареи. На прошлой неделе явились, прошли по квартирам, посрезали старые батареи. Родителей дома не было, но мы последний этаж, решили, что оставили на понедельник. Сейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))
Начет биотина - не знаю, не пробовала, зато пробовала на себе кормовую серу - работает, волосы растут лучше, меньше выпадают, меньше выгорают. Но я не слишком темная, поэтому может.А на людях это работает?
А то я вороная, а летом выгораю прям до медного.
На лохах дачи строятся.Ага, утром, когда уходили, они к маме тоже подкатывали, но она сказала, что никого дома не будет на этой неделе. И они ей сказали, что, мол, можно еще через нас купить батареи подешевле.
Вот мне теперь жууутко интересно, никто не дал им деньги на новые батареи подешевле? Но даже если дали, никто не признается, наверное
Какое свинство.Остальные сначала дали 7 дней, а потом и из него отозвали
Конечно захотят. Они же работают, а не сидят на шее у других налогоплательщиков.Дальше записываем сюда чайлдфри, которые тоже пенсию захотят.
так прикол в том что на шее других налогоплательщиков сидят сейчашные пенсионеры. Ты платишь им. грубо говоря своим родителям.Конечно захотят. Они же работают, а не сидят на шее у других налогоплательщиков.
Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_отак прикол в том что на шее других налогоплательщиков сидят сейчашные пенсионеры. Ты платишь им. грубо говоря своим родителям.
а нам будут платить наши дети
которых или мало или нет
А государство не предлагает населению возможность о заключения дополнительной личной пенсии?Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_о