Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А где ты таких видела, с учетом, что максимум до 50 абсолютно все майоры вышибаются на пенсию, у подпола есть еще шанс продержаться на земле плюс три года (но это минимум должность зам нач конторы, а не участкового, не старшего участкового и даже не начальника участковых на земле...)))
Ну если в больших городах на должность участкового есть очередь, то в мелких как-то её не наблюдается, поэтому работаем с тем, что имеется.

Я надеюсь, что истерика кончилась и подотпустило.
Прям краткая зарисовка "Прокуратура и поднадзорный". :D
Личные выпады оставлю за рамками. Отмечу лишь, что прокуратуру можно нелюбить сколько угодно. Сколько угодно можно пенять на размер звёзд. Для поднадзорных значение прежде всего должны иметь не звёзды, а эмблемы прокуратуры на погонах. И Екатерина, как сотрудник правоохранительных органов прекрасно это понимает. Но поговняться на контору, это святое. Говняйтесь, чо уж, мы привычные. ;)
*и вот так в реале каждый день*

Елки-палки, ну я, конечно, развалина в свои 45, но я и до 40 уже была развалиной, так что на мои физические кондиции ориентироваться не стоит.
Не путайте. Ваша пенсия и пенсия ведомственная это абсолютно разные вещи. Как и работа абсолютно разная.
В правоохранительных органах, по сути нет работы, есть служба. И по общему правилу, служба эта длится 20 лет. Считается, что после 20 лет службы на такой эмоционально и физически тяжелой работе у человека возникает слишком сильная профессиональная деформация личности и он перестаёт выполнять свою работу эффективно. Неэффективность заключается не только и не столько в физическом плане, но также и в моральном.
С этим можно сколько угодно несоглашаться и спорить, но так считает государство. И основано это всё на проведённых ещё в союзе психологических исследованиях.
Продолжение работы после "выслуги лет", то есть более 20 лет, рассматривается в каждом случае индивидуально. И если в случае с руководящими должностями, где немного иная специфика работы, продление полномочий оправдано, то в низовом секторе каждое ведомство идёт по своему пути. Полиция и МЧС в этом плане наиболее жестко подходят.

Иными словами, ведомственная пенсия не имеет того же смысла, как и общегражданская. Выйдя на ведомственную пенсию, человек ещё может себе неплохую общегражданскую заработать. Как многие и делают. Хорошего ведомственного пенсионера охотно берут коммерческие структуры, если он готов работать в коммерческой системе. И по своим коллегам у меня есть куча примеров, тех кто сейчас работают сильнейшими управленцами в крупной коммерции. Но чем сильнее профдеформация, тем сложнее уйти из системы и главное, успешно работать вне её.

Только пенсию при этом не индексируют.
Вы снова путаете. Ведомственная пенсия живёт по другим законам, нежели общегражданская.

Сильно в загаре? Мой, конечно, выгорал, но очень несильно.

Позапрошлый год выгорал аж вот так

706711e0712c.jpg

В этом году уже так

18516244_10154599162086732_1704439658_n.jpg

Нет, мама тоже, как раз как ответственный квартиросъемщик
Ответственный квартиросъёмщик может быть только в наёмной квартире.
Кто собственник?
Какие звания и льготы имеет бабушка? Ветеран: войны, труда, узник, заслуженный и т.п.?

Ну, кстати, мой выгорал, как на первом фото. А раньше почти до буланого дело доходило(

После курса Биотин Н с медью моему хмырю получшело, желтизны больше не выдавал, но идеальной черноты летом всё равно нет.

Ммм, вроде бы сейчас, если даже обычный гражданский пенсионер продолжает работать и переходит на накопительную систему, то вполне сбе он пенсию увеличивает себе в дальнейшем, на очень забавную сумму, но увеличивает.
Ответственный квартиросъёмщик может быть только в наёмной квартире.
Кто собственник?

Э, тогда собственник. Собственник мама, прописаны были мама, бабушка и дед, жили вдвоем, сейчас одна бабушка осталась
А про льготы-звания я не знаю. Знаю, что работала учителем-завучем, ушла до пенсии, что и сильно повлияло на размер пенсии.
Если что, она с голода не умирает и денег ей хватает )) С нашей помощью. Но нас ведь могло и не быть. Хотя да, тогда бы у нее была своя квартира и можно было бы уменьшить выплаты на 3 т р за коммуналку. Но жить на 7,5 т р как то не очень весело.

О, чего нашла еще про многодетных и махинации

С.ДОРЕНКО: А еще дурацкий вопрос. Зачем она, Светлана Сергеевна Дель, в 2003, 2005, 2012 и 2015 году четыре раза меняет паспорт? Зачем?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Это опять же история чисто схемная. Потому что когда рейдерские отжимы идут, нужно копию паспорта, паспортные данные. Так если ты поменял паспорт, узнать этот паспорт достаточно сложно без связей в ментовке. А если у тебя есть копия паспорта, то ты с помощью подлога и нотариуса сможешь подать заявление и отжать квартиру. Это элементарно с точки зрения риелтора, с точки зрения рейдерства, в схему ложится один в один.

С.ДОРЕНКО: Она четыре раза меняла паспорт за 12 лет. То есть она постоянно… ну, как постоянно. То вдруг раз в два года, то раз в три года меняет паспорт, довольно часто. И это, как бы сказать, непонятно. Мне понятно: вот волк бежит за косулей, поймал — съел. Нет ничего непонятного. Косуля убежала, отряхнулась, пьет воду, ест сено — опять понятно. Я хочу, чтобы были понятные какие-то… чтобы мне было понятно, иначе я не понимаю ничего. Он наговорил много-много, я не понял. Обеление… какие-то слова такие тревожные, но как именно, я не понимаю. Здравствуйте.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Типичные мошенники, эта семейка Делей.

С.ДОРЕНКО: В чем навар-то? Я, например, купил бы сейчас квартиру внизу, которая стоила 3 млн долларов на Остоженке, я бы ее за один купил. Дождался бы 2025 года, например, подъем в 25-м году, продал опять за три. Глянь, два ляма я сделал. Вот это я понимаю. Но я здесь не понимаю.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Тут все просто. Они ищут алкашей, как у меня случай у знакомых, алкашей ищут, увозят куда-нибудь, быстро продают – покупают квартиры, следы заметают, меняют паспорта. Все делают, чтобы концов не найти. Очень сложно, когда человек спился, родственники, помер, и все — квартира ушла. Чистой воды мошенники. Надо просто проверить происхождение этих квартир. Если там жили алкаши, то тут вообще пазл сложился на сто процентов.

С.ДОРЕНКО: Мы думали, что это обналичивание средств материнского капитала как-то идет.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Нет. Они получают процентик за своей участие. Везде папа суетится, многодетный.

С.ДОРЕНКО: То есть они несомненно красивая семья, к ним подозрений нет, они всегда могут привести впереди себя десять детей, которые будут кричать… что они будут кричать?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Есть хочу, есть хочу, папа, мама…

С.ДОРЕНКО: Хари Кришна, что-нибудь такое.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да. Это наглость высшей пробы, я бы сказал.

С.ДОРЕНКО: Спасибо большое.

Э.ХАСАНШИНА: Они же посредники. Они, конечно, в некрасивых схемах участвуют, но они же не сами у кого-то что-то отжимают.

С.ДОРЕНКО: Они какие-то дико модные чуваки…

Э.ХАСАНШИНА: Они просто умеют подсуетиться вовремя, используют свой статус.

С.ДОРЕНКО: А не проще было бы сдавать бутылки, которые найдены в парке? Я серьезно говорю. Можно, я скажу про семью Дель, что я думаю? Это мои мысли, простите. Они очень трудолюбивые люди. Они все время добывают деньги как-то через большие труды. Послушай. Те же деньги можно было бы сделать как-то проще. Гигантские какие-то схемы.

Э.ХАСАНШИНА: Они детей-то брали не для этого. Началось наверняка с большой любви к детям и все такое. А потом подумали: а чего бы не заработать?

С.ДОРЕНКО: Они похожи на лихорадочных трейдеров, которые сидят в пипсах, торгуют валютами, на ежедневных пипсах, внутри часа. И они в результате действительно, мы видим, как они потные приходят с работы, смахивают пот со лба, абсолютно истощены, нервная система ни к черту, надо немедленно переливание крови делать. Скажите, пожалуйста, ваш заработок? — Полтора доллара.

Э.ХАСАНШИНА: Кстати, этого я не пойму. Если они участвуют в таких схемах, почему они не богаты? Фотографии их квартиры обычной, может быть, четырехкомнатной, но она обычная.

С.ДОРЕНКО: Если ты дико трудолюбивый, дико талантливый, дико умный и так далее, почему ты не очень богатый тогда? Он должен быть как Фридман какой-нибудь, Абрамович, Алекперов, этот Дель. Но это как-то не очень получается. Здравствуйте.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Сейчас я вам объясню. Элементарно. Вы хотите купить квартиру. Вам риелтор говорит: вот есть квартира, но в ней прописан какой-то сидящий на зоне, или малолетний ребенок, там еще кто-то…

С.ДОРЕНКО: Обременение нехорошее.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Тогда вы ее покупаете через такую прокладку. Ее покупает этот человек, продает ее вам, живите спокойно, вы добросовестный приобретатель.

С.ДОРЕНКО: А с тех немножко берут скидку. Условно говоря, вот квартира, она стоит 200 тысяч долларов. Поскольку там у них обременение, прописан малолетний, который куда-то сгинул, черт его знает, или человек сидит на зоне, они вместо 200 продают ее за 160. Делям — 20 и мне 20, вот и раскидались.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Он получает комиссионные за то, что он такая защитная прокладка, которую потом нельзя судить. Вы купили у него и все.

С.ДОРЕНКО: А! Это круто. Ты врубилась или нет? Я тебе сейчас объясню. Он образец святости, Дель.

Э.ХАСАНШИНА: И с него уже все взятки гладки.

С.ДОРЕНКО: Квартира стоила 200 тысяч, на рынке, соседняя стоит такая же 200 тысяч, или продана месяц назад, по сделке можно судить, долларов. Это 12 с чем-то миллионов. Это же нормальная квартира? Нормальная. Я прихожу к ним или мой риелтор проверяет, говорит: у, ребята, да у вас тут мама не горюй с документами. При приватизации вы не учли девочку какую-то, там была девочка, а вы ни фига на нее не приватизнули, девочке сейчас 12, она вырастет, подаст в суд, и всякая пойдет неприятность от вас, ребята. Ой-ой, ребята, как у вас все плохо, здесь с бумагами запутано. Они говорят: ладно, мы все понимаем, вы не первые, кто к нам пришел. Окей. 150. Не 200, а 150, ну, за то, что у нас тут фигня произошла. Я тогда говорю риелтору: слышишь, надо брать. Но я не хочу, чтобы на мне дерьмище повисло. Я делаю семью-прокладку, которая делает покупку, а них 180 детей, к ним не докопаешься, они святые абсолютно.

Э.ХАСАНШИНА: Вот как раз Кикуджиро пишет: «Все эти люди чернобыльцы, многодетные семьи, инвалиды, имеют кучу льгот, они постоянно используются в серых схемах».

С.ДОРЕНКО: То есть они купили на месяц квартиру, в смысле, на них оформили. За это получили 20 тысяч долларов свои. Пожалуйста, получите, вот 1 млн 200, 1 млн 300, заберите. Они поучаствовали. Через месяц скидывают на меня. Если девочка, на которую не приватизировали квартиру антизаконно, подаст в суд, то подаст на них. Но с ними судиться беспочвенно и бесперспективно, потому что у них таких девочек как грязи. У них полон дом девочек. Не докопаешься.

Э.ХАСАНШИНА: Вот Денис наш из Самары пишет, что это обычная отмывка денег за проценты. И говорит, что они имели не более 20 процентов. Но это идет обычно либо через криминальных авторитетов, либо через силовиков.

С.ДОРЕНКО: Понятно. А знаешь, что написано. Эльвира, она все-таки человек чистая душа. У Дениса из Самары написано: «Либо через братву, либо через ментов». Эльвира читает: «Либо через криминальных авторитетов, либо через силовиков». Но это хорошо, я тебя хвалю. «Их используют чиновники за малую долю», — говорит Александр Суворов. Может, докопаются, они вообще в кандалах куда-нибудь уедут? Но их не посадят. Звеня кандалами, отправятся на Владимирский тракт, куда я уже многих пытаюсь отправить. Прямо в Благовещенск, мне кажется. Это будет страшное наказание. Там же запах кошачьей мочи, я чувствовал, во всяком случае, когда там был. И мне кажется, к кошачьей моче в Благовещенск они отправятся, звеня кандалами.

Э.ХАСАНШИНА: Они такие предприимчивые, они и там что-нибудь придумают. Цепь продавать и перепродавать.

С.ДОРЕНКО: Конечно. Набережную благовещенскую перепродадут или еще чего-нибудь, правда же? Что все звонят? Вы хотите их посадить, я чувствую.

Давайте лучше про «Шалтай-Болтай» два слова скажем. Или вы не хотите? Следующие полчаса про экономику, а потом Ликсутов к нам приедете, вы знаете. У нас еще про экономику до фига, еще про похудание. Нет, все хотят говорить. Здрасьте. А вы риелтор тоже, да.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Дело в том, что таким способом многодетные семьи, которые поощряет московская власть… я имею в виду, если у вас более 5-6-7 детей, подобных, это рекорд, город поощряет эту семейку. При покупке квартиры, если они обращаются в качестве многодетной семьи, если на рынке квартира, например, стоит 3 млн, рыночная цена, то эту квартиру можно по 500 тысяч купить.

С.ДОРЕНКО: У правительства?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Есть подставные покупатели, есть агентства, которые как к многодетной семье обращаются к ним, через них. Они на себя оформляют эту квартиру по 500 тысяч, потом переоформляют на фирму, а фирма продает по 5-7 млн.

С.ДОРЕНКО: А, это через правительство. Но ведь правительство можно обмануть один раз.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: И два раза. Потому что детей-то много, многодетная семья. А каждому ребенку положена квартира.

Э.ХАСАНШИНА: Они же не оформляли эти квартиры на детей, да?

С.ДОРЕНКО: Они оформляли на себя, родители. Во всяком случае, то, что мы видим. Может быть, там больше квартир.

Э.ХАСАНШИНА: И там один день. Как ты оформишь на ребенка? За месяц тоже, наверное, не все документы можно собрать.

С.ДОРЕНКО: Я не знаю. АКА говорит, что это не очень достоверная схема, который нам пишет на govoritmskbot в Telegram. И смс-сообщения, кстати, мы читаем тоже +7-925-8888-94-8.

https://govoritmoskva.ru/interviews/1604/ Целиком

Сейчас мама позвонила, еще новость рассказала: у нас кап ремонт дома, должны были менять батареи. На прошлой неделе явились, прошли по квартирам, посрезали старые батареи. Родителей дома не было, но мы последний этаж, решили, что оставили на понедельник. Сейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))

Последнее редактирование:
Сейчас мама позвонила, еще новость рассказала: у нас кап ремонт дома, должны были менять батареи. На прошлой недели явились, прошли по квартирам, посрезали старые батареи. Родителей дома не было, но мы последний этаж, решили, что оставили на понедельник. Сейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))
Шикарно)) и ни кто не проверил что за люди и откуда? Пипец!)))

Я надеюсь, что истерика кончилась и подотпустило.
Прям краткая зарисовка "Прокуратура и поднадзорный". :D
Ага, спасибо:D (

Личные выпады оставлю за рамками. Отмечу лишь, что прокуратуру можно нелюбить сколько угодно.
Не, Оль, выпады были не в твой адрес. Есть одна барышня... сильно портит жизнь одному хорошему человеку. Но самое печальное, что из помощников станет замом, скорее всего. Там папа... Впрочем, пенять за это всей прокуратуре и впрямь как минимум неразумно.
Ну зато теперь я знаю, что человек на нервной почве способен слопать 15 огурцов)) Все лучше, чем 2 кило конфет)) Пошла закупаться огурцами взамен уничтоженных))

Сейчас мама позвонила, еще новость рассказала: у нас кап ремонт дома, должны были менять батареи. На прошлой недели явились, прошли по квартирам, посрезали старые батареи. Родителей дома не было, но мы последний этаж, решили, что оставили на понедельник. Сейчас оказалось, что это левые персонажи были, которые сдали все батареи на металлом и были таковы ))
Жесть какая!!!

Сверху