Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну да, пенсионерам, которые сейчас-то недовольны размером пенсий. Что будет, когда на пенсию уходить мне О_о
а это мы делаем своим руками) ну или другим местом)
мне вообще пенсия не грозит)

Когда каждый сам вносит месячно определённую сумму, а государство насчитывает к этому какой-нибудь( лучше конечно большой) %?
так как мне она не грозит я вообще не знаю что там предлагает государство)
но в принципе ни кто не мешает самому заняться своим материальным обеспечением на старость лет

Конечно захотят. Они же работают, а не сидят на шее у других налогоплательщиков.
Ну, в принципе, карла уже все и объяснила. Я имею в виду про существующую систему пенсионных выплат. По этой причине и пенсионный возраст повышают. Потому что тупо нет денег на выплату пенсий. Даже в Европе. А денег нет, потому что детей не рожали. А если рожать детей, то, блин, надо уже сейчас не айфоны со смартфонами покупать, а разрабатывать проекты колонизации других планет. Или всем дружно урезать осетра своих желаний.

Это точно:).. но в этом нестабильном мире у меня иногда возникают сомнения, что я до старости вообще доживу;)
такие сомнения есть всегда) + государства. банки и прочее тоже не вечны Как и цены на вроде бы вечные ценности типа золота и брульянтов

А это ни есть хорошо, если она даже не грозит:confused:
а это есть так как оно есть))я из-за это не буду обвинять ни государство ни даже себя самоё)

Какое свинство.
1Yd9bl455Z0.jpg
Угу. Поэтому сижу и на все подряд обижаюсь: на себя, на вселенскую несправедливость, на дождь за то, что идет; на участкового за то, что не идет; на шкаф за то, что стоит неправильно; на выключатель (на этого не помню, за что. Ну а чего он тут, в самом деле). В общем, если кому куда надо воду повозить - можете пользоваться, пока я тут вся обиженная))

Думаю должно работать, во всяком случае на меня конские всякие примочки действуют.
Угу занялась копытами, как бонус получила супер ногти :cool: но до подкормок я не доходила :D:D хотя у нас мазилки, типа двойного эффекта во всех зоомагазинах продают, это для народа :oops:

Доставляют комментаторы вк с вопросами "как погибший ребенок оказался на улице во время урагана?"
Да родители спецом выпнули, чо.

Сверху