AnnaVsp
Pro
Ну на 10 это скорее мало чем много, лошади человеческие по пять ампул вполне работают, при грубой прикидке )))Ну я себе три грамма отсчитала и вроде ничё - кприкидке е отросли
Ну на 10 это скорее мало чем много, лошади человеческие по пять ампул вполне работают, при грубой прикидке )))Ну я себе три грамма отсчитала и вроде ничё - кприкидке е отросли
Ну на 10 это скорее мало чем много
Это , если что, я не советую, это так рассуждают, я бы если честно и вообще не рискнула бы .Не рискнула, в следующий раз на 6 поделю )))
я бы если честно и вообще не рискнула бы .
У меня обратная ситуация, я часто покупаю суставные ингридиенты на человеческих сайтах для лошадей. Так что когда надо спокойно их жру . А вот с мазилками, дааааа, у нас многие качественные человеческие мазилки только по рецепту, поэтому мажу себя конячимиДа и знаю, что не одна такая, кто из конских баночек здоровья отъедает ))
Так что когда надо спокойно их жру . А вот с мазилками, дааааа, у нас многие качественные человеческие мазилки только по рецепту, поэтому мажу себя конячими
Ато! Или вот пойди придумай, куда лишние деньги деть, а лошадь этот вопрос решает движением бровей и ветеринарным счетомА ещё спрашивают "зачем тебе лошадь?"
Или вот пойди придумай, куда лишние деньги деть, а лошадь этот вопрос решает движением бровей и ветеринарным счетом
ЕвропаЯ состав почитала, вроде ничего особо опасного не обнаружила.
коллаген СНР
глюкозаминсульфат
хондроитинсульфат
витамин Е
витамин С
биотин
магний
медь
марганец
бета-каротин
селен
Да и знаю, что не одна такая, кто из конских баночек здоровья отъедает ))
Лучше сразу две и вообще забудь, что словосочетание "свободное время" значитИли вот ещё бывает, некоторые странные люди страдают от лишнего времени. Заведи лошадь и свободное время встретится с тобой лет через 20
Европа
Лучше сразу две и вообще забудь, что словосочетание "свободное время" значит
Ну на самом деле есть такой вопрос, кто изготавливал субстанции, как говорят большинство разлито и расфасованно из одного флакона, но в разных концентрациях и с разными добавками ))) а производителей субстанций не слишком много ))Наивные мы, доверчивые Ну и надо сказать, что подделки всё же скорее редкость, чем норма
а производителей субстанций не слишком много ))
Гела, хорошие подкормки, многие хвалят ))Ну вот например Гелапони Хондро производят чехи, компания местная, это внушает ложное чувство спокойствия А вот кто производитель первоэлементов - пусть я об этом не знаю, иллюзия - необходимый элемент самовнушения
СомневаюсьМне кажется, не важно, кто производит первоэлементы. Нормальные производители как минимум избирательно тестируют сырье .
Ну я не знаю, как ваши, а наши про просьбе предоставляют эти самые тесты из независимых лабораторий. Они же копейки стоятСомневаюсь