Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я бы если честно и вообще не рискнула бы :(.

Я состав почитала, вроде ничего особо опасного не обнаружила.

коллаген СНР
глюкозаминсульфат
хондроитинсульфат
витамин Е
витамин С
биотин
магний
медь
марганец
бета-каротин
селен

Да и знаю, что не одна такая, кто из конских баночек здоровья отъедает ))

немного милоты (фото Елены Шумиловой)
eD4wLS5x_zg.jpg

VYPU1tswzUw.jpg

vNLDwS6rkpE.jpg

BZ_wMdg6xAs.jpg

Последнее фото с ребенком... мне даже слов не хватает, чтобы описать свои эмоции. Это очень здорово! Такие фото!

У меня обратная ситуация, я часто покупаю суставные ингридиенты на человеческих сайтах для лошадей. Так что когда надо спокойно их жру :). А вот с мазилками, дааааа, у нас многие качественные человеческие мазилки только по рецепту, поэтому мажу себя конячими :)

Так что когда надо спокойно их жру :). А вот с мазилками, дааааа, у нас многие качественные человеческие мазилки только по рецепту, поэтому мажу себя конячими :)

А ещё спрашивают "зачем тебе лошадь?" - так вот же, мазилками меняться, и прочими полезностями витаминными :)

Или вот пойди придумай, куда лишние деньги деть, а лошадь этот вопрос решает движением бровей и ветеринарным счетом :)

Или вот ещё бывает, некоторые странные люди страдают от лишнего времени. Заведи лошадь и свободное время встретится с тобой лет через 20 :)

Я состав почитала, вроде ничего особо опасного не обнаружила.

коллаген СНР
глюкозаминсульфат
хондроитинсульфат
витамин Е
витамин С
биотин
магний
медь
марганец
бета-каротин
селен

:):) Европа :D

Или вот ещё бывает, некоторые странные люди страдают от лишнего времени. Заведи лошадь и свободное время встретится с тобой лет через 20 :)
Лучше сразу две и вообще забудь, что словосочетание "свободное время" значит :)

Наивные мы, доверчивые :D Ну и надо сказать, что подделки всё же скорее редкость, чем норма :)
Ну на самом деле есть такой вопрос, кто изготавливал субстанции, как говорят большинство разлито и расфасованно из одного флакона, но в разных концентрациях и с разными добавками ))) а производителей субстанций не слишком много ))

а производителей субстанций не слишком много ))

Ну вот например Гелапони Хондро производят чехи, компания местная, это внушает ложное чувство спокойствия :) А вот кто производитель первоэлементов - пусть я об этом не знаю, иллюзия - необходимый элемент самовнушения :)

Ну вот например Гелапони Хондро производят чехи, компания местная, это внушает ложное чувство спокойствия :) А вот кто производитель первоэлементов - пусть я об этом не знаю, иллюзия - необходимый элемент самовнушения :)
Гела, хорошие подкормки, многие хвалят ))

Мне кажется, не важно, кто производит первоэлементы. Нормальные производители как минимум избирательно тестируют сырье :).

Сверху