Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я не знаю, как ваши, а наши про просьбе предоставляют эти самые тесты из независимых лабораторий. Они же копейки стоят :)
Вот хлеб завод например муку проверяет, а когда ты покупаешь хим вещество, то на него и так прилагается сертификат .

Вот хлеб завод например муку проверяет, а когда ты покупаешь хим вещество, то на него и так прилагается сертификат .
Тем не менее производители тестируют и сырье и конечный продукт. Потому что в принципе, если это делает клиент и оказывается, что конечный результат далек от задекларированного на упаковке, то можно влететь на большие бабки :)

Тем не менее производители тестируют и сырье и конечный продукт. Потому что в принципе, если это делает клиент и оказывается, что конечный результат далек от задекларированного на упаковке, то можно влететь на большие бабки :)
Так они точно так же могут выставить претензиипретензии к поставщикам, причём производители субстанций это более технически сложное производство, намного. И что главное они более зависимы от покупателей, им ладу гнать особо смысла нет.

Так они точно так же могут выставить претензиипретензии к поставщикам, причём производители субстанций это более технически сложное производство, намного.
Могут, конечно, но предпочитают перепроверить, да и это полезно, когда ты можешь предъявить покупателям все сертификаты по первому требованию :)

Настает вечер, и состав певца резко меняется. А вместе с ним так же резко меняется тема. И вот уже моя коллекция цитат про пенсию больше не актуальна, можно все удалить и идти в дневник рассказывать про тренировки. В лошадиных подкормках я не участник. :)

Настает вечер, и состав певца резко меняется. А вместе с ним так же резко меняется тема. И вот уже моя коллекция цитат про пенсию больше не актуальна, можно все удалить и идти в дневник рассказывать про тренировки. В лошадиных подкормках я не участник. :)
ну почему не актуальна?)) давай её сюда)

Коневладение - это супер фитнес! " Бешеная сушка" отдыхает! Даже коня почистить(попробуй после днюхи щеточкой продави) и денник отбить... а раз в неделю рашпилем колготки подравнять... а если ещё хорошо поездить , чтоб сама в мыло... :)

Это вы зря :( тема может и возродитьсявозродиться.

post-14683-1188501743.gif
7117
post-14683-1188501743.gif

... это я к тому, что от коневладения одни сплошные плюсы:)
... а копыта, колготки... какая разница - всё равно равнять, ну если не хочешь сам равнять, плати - подравняют :(

"Лучше вы к нам " © :)
Без умысла обидеть уральское лето, сама сибирская ))))))

Сама сибирская откуда?

Ну про пенсию, так про пенсию.

Ну, в принципе, карла уже все и объяснила. Я имею в виду про существующую систему пенсионных выплат. По этой причине и пенсионный возраст повышают. Потому что тупо нет денег на выплату пенсий. Даже в Европе. А денег нет, потому что детей не рожали.

Я человек производства. То есть занята там, где идет реальное производство материальных ништяков.
И я скажу прямо: с сегодняшним уровнем развития технических возможностей производства столько детей обществу тупо не нужно. Там, где нынешние пенсионеры трудились вдесятером, не разгибая спины, теперь работает один и в чистеньком: кнопочки нажимает. Мы очень легко скатываемся в перепроизводство и скорее вынуждены себя сдерживать.

Пенсию принято считать деньгами. Но деньги не съешь, не наденешь, ими не согреешься, ими не вылечишься.
А того, что можно съесть и чем можно вылечиться, роботы могут нашлепать для нынешних пенсионеров без напряга в нужном колличестве.
Проблема в устаревших принципах распределения, и вместо прекрасного "каждому по потребностям" имеем то, что имеем.

Если довести ситуацию до логического абсурда, то можно представить себе общество, которое дохнет с голоду рядом с горой еды произведенной роботами, потому что у людей нет денег купить то, что делали роботы, потому что не заработали, потому что все делали роботы.
Роботы не платят налоги, не платят в пенсионный фонд и им начхать на наших родителей и их пенсии.

Система должна меняься. Простое колличественное "больше детей, которые кормят" уже не актуально. Куда еще больше?! Мы же не сохой пашем! Современное общество способно кормить не только пенсионеров, детей и инвалидов, но и всех дармоедов, если им такими быть хочется. Технически может.

Я не знаю как, но если систему не менять, то мы в очередной раз придем к ситуации "низы не хотят, верхи не могут"

Последнее редактирование:
Сама сибирская откуда?

Ну про пенсию, так про пенсию.

Я человек производства. То есть занята там, где идет реальное производство материал ных ништяков.
И я скажу прямо: с сегодняшним уровнем развития технических возможностей производства столько детей обществу тупо не нужны. Там, где нынешние пенсионеры трудились вдесятером не разгибая спины, теперь работает один в чистеньком: кнопочки нажимает. Мы очень легко скатываемся в перепроизводство и скорее вынуждены себя сдерживать.

Пенсию принято считать деньгами. Но деньги не съешь, не наденешь, ими не согреешься, ими не вылечишься.
А того, что можно съесть и чем можно вылечиться, роботы могут нашлепать для нынешних пенсионеров без напряга в нужном колличестве.
Проблема в устаревших принципах распределения, и вместо прекрасного "каждому по потребностям" имеем то, что имеем.

Если довести ситуацию до логического абсурда, то можно представить себе общество, которое дохнет с голоду рядом с горой еды произведенной роботами, потому что у людей нет бенег купить то, что делали роботы, потому что не заработали, потому что все делали роботы.
Роботы не платят налоги, не поатят в пенсионный фонд и им начхать на наших родителей и их пенсии.

Система должна меняься. Простое колличественное "больше детей, которые кормят" уже не актуально. Куда еще больше?! Мы же не сохой пашем! Современное общество способно кормить не только пенсионеров, бетей и инвалидов, но и всех дармоедов, если им такими быть хочется. Технически может.
Я не знаю как, но если систему не менять, то мы в очеребной раз придем к ситуации "низы не хотят, верхи не могут"
На коммунизм ;) от каждого по способностям, каждому по потребностям :)

На коммунизм ;) от каждого по способностям, каждому по потребностям :)
Это очень общие слова.
Как сделать,;чтобы все работало, задача более сложная, чем общие декларации. Тем более, что мока что роботы еще не все делают и без участия людей не обойтись. Как сделать, чтобы умеющие работать хотели работать я не знаю. Но реальные экспирименты в этом направлении в паре стран (забыла каких) уже начались. При капитализме. Явно, не я одна такая умная. Владельцам производства нужны потребители. Роботы не только налоги не платят, но и не покупают ничего.

с сегодняшним уровнем развития технических возможностей производства столько детей обществу тупо не нужно.
это интересный момент Нам не нужно столько детей, но мы пускаем в свои страны и на своё производство и не только пускаем, но зазываем, таджиков или турков Кто кого
Что бы они работали на тех самых производствах
может дело не в том что роботы всё могут сделать?

это интересный момент Нам не нужно столько детей, но мы пускаем в свои страны и на своё производство и не только пускаем, но зазываем, таджиков или турков Кто кого
Что бы они работали на тех самых производствах
может дело не в том что роботы всё могут сделать?

Роботы стоят денег. Больших. А таджики дешевые.
Мы пускаем не потому, что работать некому, а потому что хотим вложиться поменьше, а заработать побольше. Мы закрываем высокотехнологичные линии в Германии и переносим производство в страны, где нам подешевке сделают все вручную. Это те самые производственные отношения, которые должны соответствовать уовню развития производительных сил.

И это лишние дети, которые нам пенсию платить не будут.

Сверху