Береника
Pro
Гела, хорошие подкормки, многие хвалят
У них и человеческая линейка обширнейшая
Гела, хорошие подкормки, многие хвалят
Вот хлеб завод например муку проверяет, а когда ты покупаешь хим вещество, то на него и так прилагается сертификат .Ну я не знаю, как ваши, а наши про просьбе предоставляют эти самые тесты из независимых лабораторий. Они же копейки стоят
Тем не менее производители тестируют и сырье и конечный продукт. Потому что в принципе, если это делает клиент и оказывается, что конечный результат далек от задекларированного на упаковке, то можно влететь на большие бабкиВот хлеб завод например муку проверяет, а когда ты покупаешь хим вещество, то на него и так прилагается сертификат .
Так они точно так же могут выставить претензиипретензии к поставщикам, причём производители субстанций это более технически сложное производство, намного. И что главное они более зависимы от покупателей, им ладу гнать особо смысла нет.Тем не менее производители тестируют и сырье и конечный продукт. Потому что в принципе, если это делает клиент и оказывается, что конечный результат далек от задекларированного на упаковке, то можно влететь на большие бабки
Могут, конечно, но предпочитают перепроверить, да и это полезно, когда ты можешь предъявить покупателям все сертификаты по первому требованиюТак они точно так же могут выставить претензиипретензии к поставщикам, причём производители субстанций это более технически сложное производство, намного.
ну почему не актуальна?)) давай её сюда)Настает вечер, и состав певца резко меняется. А вместе с ним так же резко меняется тема. И вот уже моя коллекция цитат про пенсию больше не актуальна, можно все удалить и идти в дневник рассказывать про тренировки. В лошадиных подкормках я не участник.
колготки.. рашпилем.. действительно от такого фитнеса можно и пригореть))а раз в неделю рашпилем колготки подравнять
Это вы зря тема может и возродитьсявозродиться.Настает вечер, и состав певца резко меняется. А вместе с ним так же резко меняется тема. И вот уже моя коллекция цитат про пенсию больше не актуальна, можно все удалить и идти в дневник рассказывать про тренировки. В лошадиных подкормках я не участник.
"Лучше вы к нам " ©
Без умысла обидеть уральское лето, сама сибирская ))))))
Ну, в принципе, карла уже все и объяснила. Я имею в виду про существующую систему пенсионных выплат. По этой причине и пенсионный возраст повышают. Потому что тупо нет денег на выплату пенсий. Даже в Европе. А денег нет, потому что детей не рожали.
Сама сибирская откуда?
На коммунизм от каждого по способностям, каждому по потребностямСама сибирская откуда?
Ну про пенсию, так про пенсию.
Я человек производства. То есть занята там, где идет реальное производство материал ных ништяков.
И я скажу прямо: с сегодняшним уровнем развития технических возможностей производства столько детей обществу тупо не нужны. Там, где нынешние пенсионеры трудились вдесятером не разгибая спины, теперь работает один в чистеньком: кнопочки нажимает. Мы очень легко скатываемся в перепроизводство и скорее вынуждены себя сдерживать.
Пенсию принято считать деньгами. Но деньги не съешь, не наденешь, ими не согреешься, ими не вылечишься.
А того, что можно съесть и чем можно вылечиться, роботы могут нашлепать для нынешних пенсионеров без напряга в нужном колличестве.
Проблема в устаревших принципах распределения, и вместо прекрасного "каждому по потребностям" имеем то, что имеем.
Если довести ситуацию до логического абсурда, то можно представить себе общество, которое дохнет с голоду рядом с горой еды произведенной роботами, потому что у людей нет бенег купить то, что делали роботы, потому что не заработали, потому что все делали роботы.
Роботы не платят налоги, не поатят в пенсионный фонд и им начхать на наших родителей и их пенсии.
Система должна меняься. Простое колличественное "больше детей, которые кормят" уже не актуально. Куда еще больше?! Мы же не сохой пашем! Современное общество способно кормить не только пенсионеров, бетей и инвалидов, но и всех дармоедов, если им такими быть хочется. Технически может.
Я не знаю как, но если систему не менять, то мы в очеребной раз придем к ситуации "низы не хотят, верхи не могут"
Это очень общие слова.На коммунизм от каждого по способностям, каждому по потребностям
это интересный момент Нам не нужно столько детей, но мы пускаем в свои страны и на своё производство и не только пускаем, но зазываем, таджиков или турков Кто когос сегодняшним уровнем развития технических возможностей производства столько детей обществу тупо не нужно.
это интересный момент Нам не нужно столько детей, но мы пускаем в свои страны и на своё производство и не только пускаем, но зазываем, таджиков или турков Кто кого
Что бы они работали на тех самых производствах
может дело не в том что роботы всё могут сделать?
у нас - да. Но у вас нет Те кто приезжает работать к вам попадает под социалку, пенсии и прочие пряникиИ это лишние дети, которые нам пенсию платить не будут.