Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вера, деньги, социалка, пенсии и прочие пряники - это система распределения. Так же точно, как себестоимость автоматизированного производства.
А технические возможности производства - это потенциальные возможности общества. И они есть.

Приезжают на социалку и прочие пряники - и высокоразвитое производство снова переводят на грубый ручной труд. Это больная система. Это ничего общего с тем, что "старики помрут с голоду, если детей не рожать"

"Нет возможности" и "хочу вкладываться поменьше" - это разные вещи.

у нас - да. Но у вас нет Те кто приезжает работать к вам попадает под социалку, пенсии и прочие пряники
Туда попадают те, кто приезжает легально. Не скажу за Германию, но в Штатах дешевая рабочая сила - мексиканцы, которые в абсолютном большинстве нелегалы.

Каким образом в цивилизованной стране могут жить тысячи ( а может, и миллионы) нелегальных мигрантов?
Их нанимают на работу сознательные граждане цивилизованной страны (которым мы и в подмётки не годимся, потому что нам до цивилизованности и до демократии оччччень далеко). Эти граждане прекрасно понимают, что нелегалы не платят в бюджет их столь горячо любимой страны. Сами граждане за этих нелегалов налоги тоже не платят, но при случает не прочь спросить: "Куда идут деньги налогоплательщиков?!".
Цивилизованная и не коррумпированная полиция ничего "в упор" не видит".
О какой стране речь?
О многих, оказывается!
Все речи о развитой демократии, гражданском обществе, уважении к законам произносятся исключительно на экспорт. Или потому, что "так положено" говорить в своей стране, т.к. избирателям неприятно, если их критикуют.

Фейспалм посту выше. Впрочем, как обычно. Этому персонажу я уже не удивляюсь.

Hitman, вот Вы упомянули, что ехали в США по гостевой визе, но остались...
А как же любовь и уважение к новой Родине? К законам её?

Hitman, вот Вы упомянули, что ехали в США по гостевой визе, но остались...
А как же любовь и уважение к новой Родине? К законам её?
Я получила рабочую визу после гостевой и через рабочую грин карту. Нелегалом я не была ни одной минуты. Так уважения достаточно? Ещё есть вопросы, любопытная Вы наша?

Каким образом в цивилизованной стране могут жить тысячи ( а может, и миллионы) нелегальных мигрантов?
Их нанимают на работу сознательные граждане цивилизованной страны (которым мы и в подмётки не годимся, потому что нам до цивилизованности и до демократии оччччень далеко). Эти граждане прекрасно понимают, что нелегалы не платят в бюджет их столь горячо любимой страны. Сами граждане за этих нелегалов налоги тоже не платят, но при случает не прочь спросить: "Куда идут деньги налогоплательщиков?!".
Цивилизованная и не коррумпированная полиция ничего "в упор" не видит".
О какой стране речь?
О многих, оказывается!
Все речи о развитой демократии, гражданском обществе, уважении к законам произносятся исключительно на экспорт. Или потому, что "так положено" говорить в своей стране, т.к. избирателям неприятно, если их критикуют.

Готовая предвыборная программа, кмк. Ещё десяток лозунгов накидать - и готово дело. И наплевать, что популизм и демагогия, а пришельцев-нелегалов преимущественно юзает теневой и притенённый сектор экономики, который и так особо налоги платить не разбежался.

И небольшой эксурс в ТГП (теорию государства и права) : демократия - это политический режим, не более того, один из многих и не самый эффективный, который в свою очередь находится в корреляции с формой государственного правления. Поэтому расхожий штамп "ишь тут развитые демократы жизни учутЬ" - не более чем лозунг с передовицы газеты "В рабочий полдень".

А кто из Вас с Зюлейкой общается лично? И как долго? Чтобы делать правельные выводы прАвельного человека :) ?

ответ: больше никто))

Но вообще, это политика уже.
Вот, вот, и, прежде всего, я бы отнесла к ней пост Зюлейки.
А кто из Вас с Зюлейкой общается лично? И как долго? Чтобы делать правельные выводы прАвельного человека :) ?
Я могу сделать выводы только по постам человека, но общаемся мы же именно здесь и именно своей писаниной, так что и выводы мы делаем по тому, что написала человек.

Я могу сделать выводы только по постам человека, но общаемся мы же именно здесь и именно своей писаниной, так что и выводы мы делаем по тому, что написала человек.
что Вы, разумеется, на площадке частного форума, да во флеймовой теме "Певец" выводы по постам человека делать уж точно никому не возбраняется и должно?

Ну я думаю, то, что Зюлейка пишет нужно воспринимать с пониманием. Всё же в реале политика сильно затронула её жизнь. Отсюда и яркое отношение к государственному устройству.

С этим согласна полностью,:(.
У каждого из нас есть тема, на которую бомбит.
У Зюлейки - политика. У Кати, вон, прокуратура. Ещё у кой-кого рысаки. Ещё у одного детоцентризм. :D
И нужно либо её не затрагивать, либо не реагировать когда затронули и бомбануло.

Что ж это за певец будет, где ни у кого не бомбит?
l_9c22859b.jpg

У Кати, вон, прокуратура.
Не, с прокуратурой это ситуационно)) Это я просто познакомилась с ее неведомой мне ранее стороной. И обиделась заодно на прокуратуру (вместе с дождем и шкафом). А вообще виноват футбол:p:mad: Мне теперь до середины июля на тренировки не судьба:( И тир закрыли. :(

Сверху