Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Оказывается, у нас тут куча рабочих ментов московского/подмосковного главка на форуме (слово "рабочих" - ключевое)))@
Представте себе есть куча других профессий, которым тоже случается работать в усиленном режиме)))
Далеко не факт, что им проще чем пресловутым "ментам" в предверии футбола.

Как раз когда начинают мочить - начинаются главные проблемы. Сектор - дом родной и его обороняют.
да конечно Вспоминаю 80-е 90-е когда не мочили. Тиши и благодати как то не наблюдалось . А наглость фанатов зашкаливала
Оборонять дело хорошее. Но это вопрос того как мочить

Ну надо же. Оказввается, у нас тут куча рабочих ментов московского/подмосковного главка на форуме)))@kendra У вас вообще интересный синдром - о чем бы я ни говорила, у вас всегда есть то же самое, но только в 2 раза больше и независимо от понимания предмета разговора))
Да, девочки в штабе, не жалующиеся на усиление режима, не считаются, если что. Фигли им жаловаться, если они формально по приказу в усиленном, а реально домой в 17-45. Равно и получающие очередное звание в очередном декретном отпуске))

Я разве сказала что на этом форуме? Мне просто очень смешно то, что вы пишите, ну и жалуетесь без конца.:) Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что у нас в стране все полицейские такие.
И вы считаете, что есть вы, есть девочки в штабе и декретном отпуске? И все, больше других людей нет?):D

Но вообще, мне было бы гораздо интереснее послушать про ЧМ.
А жалеть эти полтора месяца стоит инкассаторов и сотрудников всяких ЧОП, вот им должно быть реально стремно сейчас.

Представте себе есть куча других профессий, которым тоже случается работать в усиленном режиме)))
Далеко не факт, что им проще чем пресловутым "ментам" в предверии футбола.
Маш, а это реально для всех прямо невозможно мозгами осознать, что у нас и так график 7/7 и 24/24 по основной работе, но нас бесит, когда нам мешают делать свою работу? Вот прикинь, так бывает. Небезразлично - дело делать или быть вынужденным от него отказаться.
Но общую позицию я поняла.
Желаю вам ответной позиции государства такой же.
Что, вам морду набили? Изнасиловали? Ограбили? Да фигли вы тут жалуетесь. У меня есть куча знакомых, которые сидели смирно и не вякали после этого. Вот и вы не вякайте. И вообще рта не открывайте, пока до героя России не доработаете.

Я разве сказала что на этом форуме? Мне просто очень смешно то, что вы пишите, ну и жалуетесь без конца.:) Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что у нас в стране все полицейские такие.
И вы считаете, что есть вы, есть девочки в штабе и декретном отпуске? И все, больше других людей нет?):D
Да круче вы, круче, угомонитесь уже))) Я вообще такой крутой и героической ни разу в жизни не встречала)) и знакомые у вас крутые, все сплошь супербойцы, спят два часа раз в три года, и признаны при этом медиками и психиатрами нормальными.

Маш, а это реально для всех прямо невозможно мозгами осознать, что у нас и так граыик 7/7 и 24/24 по основной работе, но нас бесит, когда нам мешают делать свою работу? Вот прикинь, так бывает. Небезразлично - дело делать или бвть вынужденным от него отказаться.
Но общую позицию я поняла.
Желаю вам ответной позиции государства такой же.
Что, вам морду набили? Изнасиловали? Ограбили? Да фигли вы тут жалуетесь. У меня есть куча знакомых, которые сидели смирно и не вякали после этого. Вот и вы не вякайте. И вообще рта не открывайте, пока до героя России не доработаете.

я же говорю - очень смешно))) особенно про героя России)))

Да круче вы, круче, угомонитесь уже))) Я вообще такой крутой и героической ни разу в жизни не встречала)) и знакомые у вас крутые, все сплошь супербойцы, спят два часа раз в три года, и признаны при этом медиками и психиатрами нормальными.

признаны что есть самое главное годными к службе, вроде бы медкомиссия раз в год?
а что это вы так нервничаете?)

про два часа сна не в курсе, ибо, повторюсь, не плачутся о своей жизни на форумах, да и лично. У всех служб трудности, просто не все есть нытики.

я же говорю - очень смешно))) особенно про героя России)))
Давайте я вам продуктов пришлю? Честно? Тут уже не одной мной замечено, что у вас обострения в мой адрес начинаются после упоминания что в Певце, что в моем дневнике каких-то продуктовых походов. Вы просто скажите, чем поделиться? Мне, честно, не жалко.

@Zheka мне вот эта новая аватарка так НАГовские фото напоминает... прям чета отделаться не могу :oops::D
Пора мутить собственную секту считаете?))

да конечно Вспоминаю 80-е 90-е когда не мочили.
Чот вы явно не в теме.

Ну зачем Вы так все? Работа трудная, ответственная у Вас Всех в это время. Только у одних она просто напряжённая, а у других не только физически, но и морально.

Давайте я вам продуктов пришлю? Честно? Тут уже не одной мной замечено, что у вас обострения в мой адрес начинаются после упоминания что в Певце, что в моем дневнике каких-то продуктовых походов. Вы просто скажите, чем поделиться? Мне, честно, не жалко.

У нас продукты к пересылке запрещены:eek: Но, если будете на ДВ - привезите , пожалуйста, гребешков, я найду, как забрать. Только чур, чтобы ваша кошка их не описала и не понаlкусала.

я в Певце редко, у меня семья, работа, дети и лошади. Я же уже писала, что грешна, не могу правильно выстроить тайм-менеджмент и расставить приоритеты, как вы.:)

Последнее редактирование:
У нас продукты к пересылке запрещены:eek:
я в Певце редко, у меня семья, работа, дети и лошади. Я же уже писала, что грешна, не могу правильно выстроить тайм-менеджмент и расставить приоритеты, как вы.:)
Ну вот и покусались;)
Миримся теперь?;)

Маш, а это реально для всех прямо невозможно мозгами осознать, что у нас и так график 7/7 и 24/24 по основной работе, но нас бесит, когда нам мешают делать свою работу?
А прикинь некоторым и по круче мешают) )))
И живодерами честят и садистами, и милицию с журналистами вызывают, и ворота дерьмом обливают и с риском для жизни и даже героя не светит даже близко.
А люди реально жизни спасают.

Мое выстраданное долгим недосыпом по работе мнение - его быть не должно. Недосып вредит работе (любой) так, что гораздо лучше и эффективнее спать нормально. Плюс постоянный недосып деформирует личность, приводит к разным психологическим проблемам, включая зависимости, и прочему негативу. Нормально спать - маст хэв.

У айтишников раньше было модно бросаться грудью на амбразуру проекта, работая сутками напролет. А сейчас самая тема - аджайл, когда все спокойно работают в рамках своих знаний и умений без надрыва. По итогу проекты, выполненные через немогу правятся и пилятся потом столько же времени, сколько нужно было аджайл команде, чтобы сделать все спокойно.

Для экстренных профессий так не сделаешь, но все равно хронического недосыпа быть не должно. Отработали в авральном режиме, выспались.

А прикинь некоторым и по круче мешают) )))
И живодерами честят и садистами, и милицию с журналистами вызывают, и ворота дерьмом обливают и с риском для жизни и даже героя не светит даже близко.
А люди реально жизни спасают.
Прикинь, а у нас помимо журналистов еще и инопланетяне. Тебя никогда не заставляли бросать умирающее животное, чтобы срочно разобраться с инопланетянами? Тогда тебе не на что жаловаться.
Да ну, на фиг объяснять. Понятно, что у всех все круче, а ментам 24 часа вдобавок к 24 - так так им и надо. А что от этого люди страдают - так вы с ними не знакомы, какая вам разница. Ну и по-любому всегда можно сказать, что менты виноваты.

Тебя никогда не заставляли бросать умирающее животное, чтобы срочно разобраться с инопланетянами? Тогда тебе не на что жаловаться.
А тебе приходилось бросать преследование преступника потому что надо вот сей момент отчитаться, что выкупленного тобой коня ты не сдала на мясо перед совершенно левым депутатом?)
Та ты ваще не жила!)))

. Плюс постоянный недосып деформирует личность, приводит к разным психологическим проблемам, включая зависимости, и прочему негативу
А что считать недосыпом? Меня вот тут упрекают за то, что я ною, что приходится спать меньше 3 часов в сутки. Оказывается, у остальных такие крутые знакомые, что обходятся часом - полутора. Я вот еще не придумала, как. Мне и при трех-то нужны сутки раз в 10-14 дней на отсып. Оказывается, я плохой ноющий мент. Маш, а чтобы быть хорошим - сон это сколько минут? И что сделать, если при 1,5 часа в сутки у меня организм начинает бунтовать через неделю-другую?
А тебе приходилось бросать преследование преступника потому что надо вот сей момент отчитаться, что выкупленного тобой коня ты не сдала на мясо перед совершенно левым депутатом?)
Та ты ваще не жила!)))
Мне приходилось отказываться прекратить разработку на задержание под угрозой моего увольнения за неявку на совещание для сдачи мною дела разработки. В июле 2013 . Еще меня тогда в физическом смысле убивали, но немножко недоубили. Только чувствительность руки еще полностью не восстановилась. Окончательное решение по мне было принято на уровне зам министра. С рекомендацией повышения по должности. Кстати, одно из моих ранений с той разработки. Но кони на мясо круче, конечно, я не спорю))
А злодей сидит-таки)))

Сверху