Спать вместо того чтобы строчить на форуме))))И что сделать, если при 1,5 часа в сутки у меня организм начинает бунтовать через неделю-другую?
Меня вот тут упрекают за то, что я ною, что приходится спать меньше 3 часов в сутки.
Ну вот и покусались
Миримся теперь?
Страницы)) И личный интерес - я же страшная сова. Я, наоборот, заставляю себя не спать - я же с суток не так давно. Если я лягу спать, я вечером проснусь, потом до утра не засну, а в 4 вставать. Мне в 5 легче лечь, чем в 4 встать. Поэтому мне по-любому надо дотянуть, не спя, до полуночи.да миримся, конечно. И я упрекала не в том, что вы ноете из-за недосыпа, а из-за необходимости работать. работать и так и так придется 24+24 часа. И для большинства все равно будут виноваты менты. Так зачем тратить время на посты, если можно, а даже правильнее нужно, в это время спать?
Нормальный сон - от 6 часов, лучше 7, в идеале 8. При 3 часах сна неизбежно развивается невроз, падает работоспособность, эффективность и долговечность сотрудника. По 3 часа спать можно неделю максимум, потом отсыпные тоже не меньше 4-5 дней.Маш, а чтобы быть хорошим - сон это сколько минут? И что сделать, если при 1,5 часа в сутки у меня организм начинает бунтовать через неделю-другую?
А не приходило в голову, что человек может в это время работать, что он так борется со сном, чтобы работать? Или вот как сегодня - выше написала. Странно, Маша. Ты, с твоих слов, такой специалист по экстремальным ситуациям. Сама вместо меня должна была все это пояснить всем интересующимся.Спать вместо того чтобы строчить на форуме))))
Через какое время?1,5 часа спать нельзя, ты потеряешь работоспособность и приобретешь инвплидность.
Страницы)) И личный интерес - я же страшная сова. Я, наоборот, заставляю себя не спать - я же с суток не так давно. Если я лягу спать, я вечером проснусь, потом до утра не засну, а в 4 вставать. Мне в 5 легче лечь, чем в 4 спать. Поэтому мне по-любому надо дотянуть, не спя, до полуночи.
Ой, нет. Не то что снотворные - больше даже легкие успокоительные никогда-никогда. У меня из-за них случилось очень страшное в прошлом месяце. Это когда бабушка упала.У вас такая профессия - требует личной самодисциплины. Не можете уснуть, подбирайте снотворное. Это все, разумеется не наше, и тем более не мое дело, но организм любого человека не приспособлен к такой жизни, то бишь долго так не протянет. И вот тогда возникнет закономерный вопрос зачем вообще все это было нужно.
Ой, нет. Не то что снотворные - больше даже легкие успокоительные никогда-никогда. У меня из-за них случилось очень страшное в прошлом месяце. Это когда бабушка упала.
"Упала" в нашем случае уже страшное... В общем, там был риск, как бы совсем не парализовало. Ттт, обошлось. Но под утро меня врач заставила выпить успокоительного под соусом "там ничего такого, только травки". Как-то уж я слишком заметно переживала, что ли
Проснулась я на полу у бабушкиной кровати. Это нормально было бы.
Мне утром было заступать на сутки. Я старший СОГ. Я проснулась по двадцатому звонку дежурной части.. Это была катастрофа и самое черное пятно в моей биографии. Спасибо начальнику конторы, простил. Никаких успокоительных больше.
Я вчера работала после 5 часов сна - засиделась за английским. Ну и все предыдущие дни с понедельника спала по 6 часов. В итоге голова как будто в нее свинца налили, не болит, но очень неприятное ощущение и соображает с трудом.У меня от недосыпа начинает сводить ноги. Если я хожу в это время, например, езжу на какие-то встречи и т д, это терпимо. Сидеть работать нереально, они не болят, но их надо постоянно шевелить, дергать, такая недосудорога получается, и болят мышцы стопы, которая плоская. Короче, организм имеет свои способы сказать "ты че, офигела, я спать хочу вообще-то!"
Он возник давно. Я искала ответ.И вот тогда возникнет закономерный вопрос зачем вообще все это было нужно.
Ну у меня другие экстремальные ситуации))) И или ты работаешь (и не спишь), или не работаешь (и можешь или строчить на форуме или спать, пусть и урывками по 10-15 минут).А не приходило в голову, что человек может в это время работать, что он так борется со сном, чтобы работать? Или вот как сегодня - выше написала. Странно, Маша. Ты, с твоих слов, такой специалист по экстремальным ситуациям. Сама вместо меня должна была все это пояснить всем интересующимся.
В городе я одна. Хотя меня там пытается опекать сосед - но я от него скрываюсь, у него тоже очень тяжелая работа.Это нехороший сигнал, ИМХО, ну и плюс успокоительное не равно снотворное. Это же посильно устроить так, чтобы вас кто-нибудь заранее будил?
В Европе была такая должность человек-будильник.
А потом как-то поймала себя на том, что не могу уснуть и при нормальном запасе на сон и прямо принудительно заставляла себя спать, в любой удобный момент.