Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Угу, просто тишина и благолепие, смиренные овечки пасутся на лугу..
Так главное же - чтобы менты не спали!;) (Вообще мы и так мало спим, но вот лично я готова не спать и не видеть дома ради потерпевших - и при этом тот же расклад меня бесит, если из-за футбола.
Ну, я допускаю, что люди на нормированном окладе, которым в принципе пофиг, чем заниматься в течение рабочего дня меня не поймут и осудят.
А мне не пофиг. Для меня принципиальная разница, для чего я жертвую своими потерпевшими, обслуживаемой территорией, домом, близкими, животными, спортом, чем угодно.
Ради того, чтобы 22 мужика попинали один мячик??

Так главное же - чтобы менты не спали!;) (Вообще мы и так мало спим, но вот лично я готова не спать и не видеть дома ради потерпевших - и при этом тот же расклад меня бесит, если из-за футбола.
Ну, я допускаю, что люди на нормированном окладе, которым в принципе пофиг, чем заниматься в течение рабочего дня меня не поймут и осудят.
А мне не пофиг. Для меня принципиальная разница, для чего я жертвую своими потерпевшими, обслуживаемой территорией, домом, близкими, животными, спортом, чем угодно.

ради того, для кого 22 мужика попинывают мячик:rolleyes:

У меня есть немного. Если не сплю, организм начинает добирать жратвой, как у @Чудь .
Юль, ну это не недосып в моем понимании.
Недосып - это когда присел брать объяснение, моргнул, очнулся на койке в медпункте. Или припарковпл машину ночью, чтобы купить сигарет, моргнул, очнулся - светло и рвет желчью. Вот это недосып.
А когда "то ли есть хочу, то ли спать" - это лучше пойти побегать.

Юль, ну это не недосып в моем понимании.
Недосып - это когда присел брать объяснение, моргнул, очнулся на койке в медпункте. Или припарковпл машину ночью, чтобы купить сигарет, моргнул, очнулся - светло и рвет желчью. Вот это недосып.
А когда "то ли есть хочу, то ли спать" - это лучше пойти побегать.
Ну мы ж тут не все терминаторы. Я про стандартный недосып.

Действительно странно )))
Дааа уж, это мне подруга идею подкинула.
В любом случае не ешьте яблоки перед сном и вообще поздно вечером. Так как они производят энергию, которая прямиком оседает на фигуре.
Проверено мной лично:rolleyes: и моей подругой;)

Дааа уж, это мне подруга идею подкинула.
В любом случае не ешьте яблоки перед сном и вообще поздно вечером. Так как они производят энергию, которая прямиком оседает на фигуре.
Ух ты). Не знала. А то что-то как раз на яблоки вечером подсела.

А как с воспитанием и средой?
Дык так же))) Росли вместе, воспитывались одинаково, но лет так с 12 - появилась разница: один ходил с компанией городских гонять, а второй - в библиотеку.
У меня вопрос, а что, по-вашему, есть личность?
Производное от разума, делающее человека индивидуальным и относительно независимым и от генетики, и от среды)))
комбайн для сбора клубники )))
Хде???)

Знаете))) Зависит от количество сожранного помимо яблок)
Если калорий больше расхода, будешь жирнеть, если меньше - худеть и без разницы во что они упакованы)))
Закон сохранения энергии не обманешь.
Я последние две недели после 9ти жру каждый день что нить вроде борща с блинами и пловом. И похудела на пять кг...

Знаете))) Зависит от количество сожранного помимо яблок)
Если калорий больше расхода, будешь жирнеть, если меньше - худеть и без разницы во что они упакованы)))
Закон сохранения энергии не обманешь.
Я последние две недели после 9ти жру каждый день что нить вроде борща с блинами и пловом. И похудела на пять кг...
Вполне закономерно.
Я уж не помню, в каких обстоятельствах это было, кроме того, что уставшие были в никуда. Как зомби. Ну и для того что бы проснутся надо было что- нибудь жевать., а так же и вечером, что бы не отрубиться.
Мы тоже как бы на закон сохранения энергии надеялись.
Я бы сейчас тоже борща с блинами , да и пловом навернула:)

В Петербурге продолжается сбор 12 миллионов рублей, выброшенных на ветер при шустрой езде по Западному скоростному диаметру. Еще четыре миллиона после публикации «Фонтанки» принесли в полицию добросовестные пенсионеры.Как стало известно нашему изданию, вечером 8 июня в 53 отдел полиции Приморского района пришла супружеская пара и сгрузила на стол оперативному дежурному упаковки пятитысячных купюр.
«Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет», – пояснили они.
В упаковках оказались четыре миллиона рублей.
Денежный дождь на 24-м километре диаметра устроил 40-летний мотоциклист. Поздним вечером 6 июня он мчал от развязки с Богатырским проспектом в сторону Белоостроова. Пачки высыпались из расстегнувшегося рюкзака.
Ранее в полицию донесли пару собранных миллионов.

А вы бы вернули?:)

Сверху