Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Недостаток сна влияет на изменение уровня гормонов, регулирующих энергетический обмен. Недосып – реальный фактор рика ожирения и других хронических болезней, в частности, сахарного диабета 2 типа. Да и вообще штука гадкая. :(

хотеть есть бумагу - это, по-моему, отлично! Что делать, когда хочется есть ужасную еду? Макдональдс там или суши с доставкой на дом?:D
Сожрать то, что хочется пару раз что-то потом отпустит.
У меня есть немного. Если не сплю, организм начинает добирать жратвой, как у @Чудь .
Та же фигня.
Производное от разума, делающее человека индивидуальным и относительно независимым и от генетики, и от среды
Личность формируется под влиянием внешних факторов (как благодаря им, так и вопреки), т.е. той самой среды. Разум тоже понятие формируемое - если у ребенка жестокая депривация общения в раннем детстве, то ой.

Ну мы ж тут не все терминаторы. Я про стандартный недосып.
У меня почему-то при этом потребность не в еде, а в ледяной воде возникает. Ну или еще какой жидкости, но обязательно холодной-холодной. Непонятно, почему. Иногда прямо тошнит уже от этой воды - а организм продолжает истерически требовать.

хотеть есть бумагу - это, по-моему, отлично! Что делать, когда хочется есть ужасную еду? Макдональдс там или суши с доставкой на дом?:D
Так съесть и не заморачиваться))
Хотя меня вот раз в жизни потянуло на картошку из Макдональдса - народ притащил и очень так заразительно ее хряпал. Я и присоединилась. Заработала аллергию. На ушах почему-то:confused: Уж не знаю, на что там быть аллергии. Может, жарят на чем-то таком? Сама по себе картошка точно не аллерген.

Недостаток сна влияет на изменение уровня гормонов, регулирующих энергетический обмен.
интересно, а на сколько различаются м.и ж.организмы при этом? может, у кого-то хуже, у кого-то слабее влияет или нет?

Уж не знаю, на что там быть аллергии. Может, жарят на чем-то таком? Сама по себе картошка точно не аллерген.
их вообще когда-либо закроют? (в необозримом будущем) и если да, то по какой причине?))
без Макдоналдса реально хорошо жить - нет и проблем нет. ну или хотя бы зажевал сухой булкой или бутербродом (вижу у молодежи), или те же "нормальные" свежие пирожки, что жарят.
Все таки какая-то "химия" у тех макдоналдсов или нарушения, жалко.

Последнее редактирование:
Никогда не умела запрыгивать так, как она пыталась (ногу закинуть)
Делаю по-другому: Подпрыгиваю так, что б лечь на спину/седло животом, а потом перекидываю ногу уже

А я так умею запрыгивать:p Там главное хорошо ногой оттолкнуться, чтобы размах хороший получился, ну и на руке потом вовремя подтянуться. Правда, меня учили с правой стороны, рука посильнее, легче залезать. Снять видео что ли как-нибудь:oops:
Еще вспомнила, я встаю обычно плотнее к лошади, к самому плечу, если лошадь низкая и круглая(на них сложнее всего залезать), то вообще к груди или почти под шею.

их вообще когда-либо закроют? (в необозримом будущем) и если да, то по какой причине?))
Да вряд ли. С чего их закрывать?
Я тоже за более здоровое питание. А вообще, тут многое от того, что заложат родители зависит, наверное. Мне, например, в заведениях такого рода просто невкусно. Ну, к другому с детства приучена.

Нас так учили прыгать в СДЮШОР. Примечательно, что на высоких мне было легче прыгнуть, чем на низких.

Еще вспомнила, я встаю обычно плотнее к лошади, к самому плечу, если лошадь низкая и круглая(на них сложнее всего залезать), то вообще к груди или почти под шею.
по технике того запрыгивания так и выходит (когда в видео у других вижу)) - "замахиваются" на лошадь "фиг знает откуда", вот-вот из-под шеи как бы (выглядит со стороны) - все верно, для хорошего маха ногой; а потом рука.

Abdaahal, а меня учили еще лет в 12-13, я слабенькая была, с левой стороны точно не смогла бы тогда)

по технике того запрыгивания так и выходит (когда в видео у других вижу)) - "замахиваются" на лошадь "фиг знает откуда", вот-вот из-под шеи как бы (выглядит со стороны) - все верно, для хорошего маха ногой; а потом рука.

Да, главное мах, пока ноги в воздухе и подвисают, нужно затянуть себя на спину лошади))

пока ноги в воздухе и подвисают, нужно затянуть себя на спину лошади
самая страшная и невыполнимая миссия :D в тандеме человек-лошадь (это я просто о езде), как вспомнишь, что уже вроде бы не на лошади, но еще и не на земле))) и ты слышишь "жестокую" команду тренера: "держаться!!!! обратно в седло!!"))) а ты уже "прощаешься с жизнью" :D:D

У меня не получается так на лошадь запрыгивать, так что для меня было бы идеально так, как на видео показанно:D

Угу, просто тишина и благолепие, смиренные овечки пасутся на лугу...
Середина 90-х - начало 2000-х самое беспредельное время. На футбол народ не ходил, а тем немногим, кто посещал стадионы, сам футбол был до лампочки: гораздо веселее было устроить погром и зарубиться с такми же или с омоном. И лечится это не ментовскими дубинками. Почему на новом спартаковском стадионе за весь год не было ни одного эксцесса, хотя у мяса самая большая и одна из самых отмороженных торсид? Потому что их дубинками воспитали? Нифига. Клуб частный, стадион частный владельцу нужно отбивать затраты, ему нужно чтобы на стадион приходило по 40 тысяч, а не пятсот бесчинствующих молодчиков. Отсюда по пять камер на сектор, персонифицированные абонементы, стюарды вместо омона в сферах. Ещё дождёмся правки УК со специальной статьёй и будет всё как в Англии. Одними полицейскими мерами проблему околофутбола не решить. А слышать от старшего офицера полиции, что все, кто ходит на футбол - быдло и других аргументов для них, кроме спецсредств нет - это за гранью.

У меня не получается так на лошадь запрыгивать, так что для меня было бы идеально так, как на видео показанно:D
в таком случае однозначный способ - как у строителей со стульчиками :D на скотче)))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7154#post-4437300

Почему на новом спартаковском стадионе за весь год не было ни одного эксцесса, хотя у мяса самая большая и одна из самых отмороженных торсид?
Потому что туда на матчи стягиваются силы чуть ли не половины городского состава (у меня тир как раз напротив)) Там во время матчей от ментов в глазах рябит)) Это еще не считая оперсостава "по гражданке", который незаметен.
Потому, что после 2000-х усовершенствована и отработана более грамотная система "рассеивания". Потому что давно увеличена зона усиленного контроля безопасности и не ограничивается отрезком "стадион - ближайшая станция метро". И еще многое другое.

что все, кто ходит на футбол - быдло
Цитату.

Сверху