Интересный вопрос. Если посмотреть исследования, то вроде как влияет – у женщин влияние сильнее – но как-то не очень значительно. То есть, на индивидуальном уровне это вряд ли вообще заметно будет, другие факторы легко перебьют половые различия.интересно, а на сколько различаются м.и ж.организмы при этом? может, у кого-то хуже, у кого-то слабее влияет или нет?
Есть еще способ стоя рядом с лошадью лицом вперед, махнуть ближней к ней ногой назад и... очутиться верхом. Но я этот метод даже не пробовал.
Во время застолья, к примеру, провозглашают тосты и выпивают определённое количество рюмок / бокалов, одинаковое как для мужчин, так и для женщин, присутствующих на мероприятии. Но дело в том, что обычно вес мужчин больше, чем вес женщин. И количество алкоголя на единицу массы тела в конце застолья у женщин будет выше. Опьянение у женщины наступает быстрее, привыкание происходит быстрее.интересно, а на сколько различаются м.и ж.организмы при этом? может, у кого-то хуже, у кого-то слабее влияет или нет?
Я умею и так и сяк. Главное, надо закинуть попу в первую очередь, а не задирать голову вверх, как девушка на видео.Есть еще способ стоя рядом с лошадью лицом вперед, махнуть ближней к ней ногой назад и... очутиться верхом. Но я этот метод даже не пробовал.
вот как раз в голове пример держала, что мужчинам недосып наверное лЕгко и мгновенно прям "дарит" лишний вес, вот-вот.Интересный вопрос. Если посмотреть исследования, то вроде как влияет – у женщин влияние сильнее – но как-то не очень значительно. То есть, на индивидуальном уровне это вряд ли вообще заметно будет, другие факторы легко перебьют половые различия.
И если ещё пить на голодный желудокЯ вешу очень мало, пью редко и пьянею через несколько минут после первой стопки. Которая моему мужу как слону дробина. А чаще и пить не требуется. Надышусь паров и уже готовенькая.
Об этом слышала, но для меня это уже на грани фантастикиЕсть еще способ стоя рядом с лошадью лицом вперед, махнуть ближней к ней ногой назад и... очутиться верхом.
Ок, не быдло, а отморозки с поллюцией головного мозга.Да вот не бывает как-то такой хрени в связи с саммитами. Видимо, они не привлекают таких толп отморозков на свою орбиту.
На Олимпиаду отправляли сотрудников в командировки по определенному количеству со всех регионов России. Так народ туда рвался со страшной силой, жребий тянули. Недовольных особо не замечено.
И только с появлением неразбавленного футбола вводится режим, сравнимый с чрезвычайным положением.
Вероятно, потому, что кому-то кажется очень крутым выпендриться за счет сна ментов и спокойствия нормальных людей. У некоторых проходит вместе с пубертатным периодом, у некоторых, увы понты в духе "я менту язык в спину показал, круче меня нет никого" не проходит никогда. Такая пожизненная ночная поллюция головного мозга.
У ментов, конечно, больше поводов для недосыпа нет. Такая фигня, как преступления, потерявшиеся люди, безопасность свидетелей и потерпевших - да кому это на фиг надо. Пусть лучше, не смыкая глаз, фанатов стерегут. А потерпевшие со своими проблемами подождут, им тоже не фиг выпендриваться.
Да и вообще нафиг не только ментам, но и всему городу спать, пока футбольные фанаты развлекаются. А то вдруг кто-то плохо развлечется, кому от скуки податься некуда.
Что ей мешало так же эффективно работать двумя годами ранее в лужниках?Потому, что после 2000-х усовершенствована и отработана более грамотная система "рассеивания". Потому что давно увеличена зона усиленного контроля безопасности и не ограничивается отрезком "стадион - ближайшая станция метро". И еще многое другое.
Где там про "все"? Жень, ты читать разучился - или, может, я по ошибке на незнакомом тебе языке мысль изложила? А то не очень понятно, как тебе из данного ткста удалось сделать столь оригинальный вывод.Ок, не быдло, а отморозки с поллюцией головного мозга.
Ряд недостатков. Я где-то писала, что наша система всегда работает идеально и безошибочно?Что ей мешало так же эффективно работать двумя годами ранее в лужниках?
Да всё ты предельно ясно изложила. Если футбол - то песец, любое другое массовое мероприятие - обычная рабочая обстановка. На поклонке вас тоже футбольные фанаты размазывали?Жень, ты читать разучился - или, может, я по ошибке на незнакомом тебе языке мысль изложила?
не там непьющий, а просто вот много сильно работы, да и сидячая (умственный труд, точнее даже интеллектуальный).И если ещё пить на голодный желудок
Прикинь - да)) Или ты считаешь, что они только на стадионах материализуются, а промежутке между матчами распадаются в пространстве на молекулы?)))На поклонке вас тоже футбольные фанаты размазывали?
Вообще-то, наиболее тяжкие деяния совершаются за пределами сооружения стадиона. Жень, у тебя какой-то набор романтических мифов, уж извини. Из серии: "дворовые драки бывают только один на один и до первой крови".ни один вменяемый фанат в своём доме (читай стадионе) гадить не будет, а если и захочет, то другие не дадут.
При такой работе физическая разгрузка просто замечательна. И для головы и для тела.не там непьющий, а просто вот много сильно работы, да и сидячая (умственный труд, точнее даже интеллектуальный).
но! плавать все равно надо по надцать км в сутки . плаванье бы помогло, эх.
Дааа!!! Стараюсь максимально этим пользоваться. Помогает. Вот тем и фигово, когда выходные убирают: риски организма слететь с катушек сразу повышаются в разы.Зато нашлись и хорошие новости: отсыпание по выходным, оказывается, снижает риски, связанные с недосыпом на протяжении недели.
Ты про нас с Женькой? Да мы не ссоримся. Это у нас дружеское соревнование "кто кого переязвит"я написала с целью, чтобы вы не поссорились.. не люблю, когда друзья ссорятся.