Abdaahal
Pro
это хорошо тогда ))Ты про нас с Женькой? Да мы не ссоримся. Это у нас дружеское соревнование "кто кого переязвит"
@Zheka Жень, мы же не ссоримся?![]()

Последнее редактирование:
это хорошо тогда ))Ты про нас с Женькой? Да мы не ссоримся. Это у нас дружеское соревнование "кто кого переязвит"
@Zheka Жень, мы же не ссоримся?![]()
Да уже лет пять, как основные сходки ушли в леса - поля, подальше от посторонних глаз. Все пересечения - по звонку.Вообще-то, наиболее тяжкие деяния совершаются за пределами сооружения стадиона
Такого рода сходки - да.Да уже лет пять, как основные сходки ушли в леса - поля, подальше от посторонних глаз. Все пересечения - по звонку.
Сейчас, с учетом общей ситуации, как раз существует и вероятность провокаций и ДТА со стороны иностранных граждан/экстремистских группировок плюс террористических организаций.думали, что это кусочек Эвропы = безопасность
Спасибо, интересно то какВам в помощь, если желаете, на 29-й минуте смотреть (одна сплошная гимнастика прям)
Гыыы)) Как мало тебе хорошего от человечества досталось в жизни, раз это лучшееИз-за футбола? Нет, конечно, не поссоримся. Потому что футбол - это лучшее, что придумало человечество
ясно))), что ж, далеко мне до ваших "телячьих нежностей"(@Abdaahal А Женька меня вечно умышленно злит, когда я ныть начинаю. Потому что когда я "разозляюсь", я ныть перестаю. А имею право! Где-то имеет право человек поныть, в конце концов? Не на работе же этим заниматься![]()
Это как раз мирный контингент. Выпивают, горланят песни и в драки вступают крайне неохотно.Люди в красно-разных шарфиках в метро, орущие что-то и выглядящие не совсем миролюбиво, толпой шатающиеся на улице, не совсем трезвые в районном крупном супермаркете.
не с той целью)). лишь просто, в одном видео "прыжки" на лошадь не только в одном виде, а в разных - предложила взглянутьСпасибо, интересно то как![]()
Ни фига он не мирный.Это как раз мирный контингент. Выпивают, горланят песни и в драки вступают крайне неохотно.
Че это у нас вдруг "телячьи нежности"? У нас суровая мужская дружба)))ясно))), что ж, далеко мне до ваших "телячьих нежностей"![]()
тем более не смогу вообразить)))Че это у нас вдруг "телячьи нежности"? У нас суровая мужская дружба)))
Чисто футбольные мероприятия. Ну то есть вот Кубок конфедераций это "неразбавленный футбол". А если в рамках общих разнообразных спортивных мероприятий - уже "разбавленный". Соответственно, контингент будет иметь разную структуру.Катя, а шо ты подразумевала под неразбавленным футболом в том посте? (ну, если оно надо тут в Певце))
Вот да, это меня очень впечатлило..не с той целью)). лишь просто, в одном видео "прыжки" на лошадь не только в одном виде, а в разных - предложила взглянуть. сама пока что совсем не пытаалсь
![]()
Влада, а можно фото поклянчить? Если не хотите в Певца, то можно мне в дневничок.Люблю, кстати, булыжнодорожную Прагу. Недавно фотографировала там полицейские патрули на здоровенных вороных кладрубах. Ни разу не хромых.
Влада, а можно фото поклянчить? Если не хотите в Певца, то можно мне в дневничок.
Очень красиво должно быть. Кладрубы вообще очень харизматичные кони.
Опять ты всех в одну кучу валишь((. Болельщик и фанат это две большие разницы. Первые, и их большинство, крайне редко прибегают к насилию, их в первую очередь интересует сама игра. Да и фанаты фанатам рознь.Ни фига он не мирный.
У меня на одну мою ментовскую морду примерно пяток убоев руками этого контингента. Не считая тяжкого вреда здоровью, побоев, повреждения имущества и второй части хулиганства (вторая часть - серьезный по тяжести состав, в отличие от первой)
Теперь умножьте одну ментовскую морду на общее их (этих самых морд) количество и прикиньте в масштабах города![]()
Во я осёл. Не обижайся!! Я твой дневник все с ноута читаю, чтобы с толком-чувством-с расстановкой (я люблю все содержательное и интересное читать спокойно с большого экрана - а это редко получается, поэтому еще далеко не продвинулась. Но я исправлюсь!!Т.е в моём дневничке кладрубов прям нет ваще, прям острая недостаточность.
Обиделась, надулась, затаила
На тебе вороных, полицейских, горбоносых
Ну наконец-то Женька прозрелБолельщик и фанат это две большие разницы