Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Во я осёл. Не обижайся!! Я твой дневник все с ноута читаю, чтобы с толком-чувством-с расстановкой (я люблю все содержательное и интересное читать спокойно с большого экрана - а это редко получается, поэтому еще далеко не продвинулась. Но я исправлюсь!!
Спасибо большое за фото! Какие все-таки потрясные лошади. Форма на третьем фото красивая. Парадная? А у девочки на первых двух на нашу похожа.

Ну лаааадно, уговорила :)

На третьей летняя парадка, ага, в ней ходят наряды либо по случаю праздников, либо те, которые вокруг президентского дворца заступают.

На третьей летняя парадка, ага, в ней ходят наряды либо по случаю праздников, либо те, которые вокруг президентского дворца заступают.
Ну очень эффектно смотрится. :) И какие же все-такие кладрубы необыкновенные. Потрясные лошади. Такие... Как самые завораживающие готические своды и органные хоралы.

@Zheka Понимаешь, ты, говоря о мирном народе в шарфиках, имеешь в виду компании нормальных ребят - себя, своих знакомых. Которые, даже подвыпив и становясь чуть более шумными, остаются мирными. Песни поют. Впечатлениями делятся. В шарфиках.
Те, другие, - они тоже в шарфиках.
И поверь, если на 200 таких, как ты, будет 10 таких, как они - это уже зашкаливающий процент криминала, который требует ввода положения чрезвычайной ситуации. А иногда расклад получается 30-40 из 200 - и это уже ситуация локального апокалипсиса, чрезвычайного положения и т.д. Просто ты, как нормальный хороший человек, не связанный со спецслужбами, этого не знаешь.
Один из моих знаковых - изначально нераскрываемых убоев - был раскрыт благодаря такому шарфику.

И какие же все-такие кладрубы необыкновенные. Потрясные лошади. Такие... Как самые завораживающие готические своды и органные хоралы.

Ну так они и по возрасту почти ровестники :rolleyes:

00233058l.jpg

Одна готика на фоне другой

DSC-0845.jpg

Если уж кого в мистику с готикой запихивать - то кладрубов )))

solomon-kane-2009.jpg

Если уж кого в мистику с готикой запихивать - то кладрубов )))
Да!!!
И полицию прямо хочется из светоотражающих жилетов переодеть в черные плащи с кровавым подбоем... (А че? Если их тоже сделать светоотражающими - нехилая такая профилактика ночной преступности получилась бы;)

Хотя сама идея богатейшая. Так и вижу : ночной парк, припозднившиеся гуляки и из-за кустов выезжает это :confused:
У меня прямо фантазия разгулялась: закупить кладрубов, привлечь конных реконструкторов в качестве ДНД:rolleyes::D

Красота!!! Я прям прилипла к этим вороным.

Тогда вам мастодонтика в ленту )))

19023449_10208917628673554_8410299963697721142_o.jpg

У меня прямо фантазия разгулялась: закупить кладрубов, привлечь конных реконструкторов в качестве ДНД:rolleyes::D

Они определенно будут иметь успех:cool:

даа, на вороном кладрубе - вот только на них и сажать ППС-кавалерию. точно. очень вдохновляют!
@Береника , я очень далека до кладрубов, а их нрав на какою породу больше похож?

Просто ты, как нормальный хороший человек, не связанный со ...
:D

@Береника , я очень далека до кладрубов, а их нрав на какою породу больше похож?

Они очень человекоориентированные, иногда даже слишком )). Чехи их называют přisavká - липучка, пиявка :) Такие вот они и есть, лошади - жвачки, прилипучки. Душевные мамонты.

Но время на сон прямо жалко(
Не, на сон не жалко. Спать приятно. Правда, обычно потом не помнишь, что там такое хорошее было, но там обычно хорошо.
а то тоже учили, "главное, чтобы руками подтянуться"
Ой, а где так учат? Меня наоборот учили не виснуть на руках, а посильнее отталкиваться правой ногой.
Во время застолья, к примеру, провозглашают тосты и выпивают определённое количество рюмок / бокалов, одинаковое как для мужчин, так и для женщин, присутствующих на мероприятии.
Во время тех застолий, в которых я участвую, мало кто пьет до дна, и пьют обычно все разное. Крепкие напитки - в основном мужские, а женщины пьют вино. И не рюмками/бокалами, а глотками. А если что-то крепкое, так даже не глоток, а пригубить. Т.е. пьют - кто сколько и что хочет.

Я последний раз употребляла алкоголь в др мамы в начале января, при этом с друзьями пересекаемся часто и редко без алкоголя. Никто никогда не настаивал и не следил, что я пью и в каком количестве, хоть 50 грамм вина на весь вечер буду растягивать. А водку, коньяк и другие крепкие напитки я вообще никогда не пробовала. Один раз попробовала виски с колой, не, одного глотка хватило, не мое. Я от алкоголя только спать хочу. Поэтому истории про "в нашем обществе пить заставляют постоянно!!" меня всегда удивляют. Если на мое "я не пью" меня начнут пытать почему, я просто намекну, что это не тактично и все. Это может быть из-за религии, из-за здоровья и других очень личных вещей, уберите руки ))

Поэтому истории про "в нашем обществе пить заставляют постоянно!!" меня всегда удивляют.
Хочу заметить, что вариант - "я в принципе не пью" встречает меньше общественного сопротивления, чем "вот вчера там пил, а сегодня с нами не хочешь?! Не уважаешь!". Да и с ростом "автомобилизации" давление сильно упало - "за рулем" - веская причина не требующая объяснений.

Хочу заметить, что вариант - "я в принципе не пью" встречает меньше общественного сопротивления, чем "вот вчера там пил, а сегодня с нами не хочешь?! Не уважаешь!". Да и с ростом "автомобилизации" давление сильно упало - "за рулем" - веская причина не требующая объяснений.
Какой интересный контингент общения:p
Мы, вообще-то, вполне себе пьем. Но за перечисленные фразы... в приличном обществе могут и по морде:oops::p

Но за перечисленные фразы... в приличном обществе могут и по морде:oops::p
Нет, я бы сказала по-другому. Люди из приличного общества попадают в такое общество, где могут услышать такие фразы, крайне редко. А так я тоже пью. Когда, что и сколько хочу.
Подожди, ты какую фразу имела в виду? Что в середине, да?

Какой интересный контингент общения:p
Ага)))
Я каждый раз поражаюсь широте своего круга общения - от чувака, о котором случайно узнаешь, что он таки продал свой банк райфазену, до конюхов, которые не умеют писать. Читают тоже плохо, не все буквы)))

Люди из приличного общества попадают в такое общество, где могут услышать такие фразы, крайне редко.
Люди из приличного общества, как для меня, - это те, для кого прокат на двух-трех летнем коне ужас и кошмар, а не норма бизнеса ;)

Сверху