Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот да, так и хожу , ветровка на футболку, джинсы и туфли , до босоножек в этом году как то не дошла (( свитер не свитер, но что то с длинным рукавом взять к футболке надо ;)

IMG_5929.JPG

Пятница будет завтра вечером. А сегодня кошек накорми на конюшне, кошек накорми-развлеки у Кати, да еще по автомастерским поездь. Я вчера забрала свою машину из ремонта и отдала машину мужа:влетела пузом на бревно. Кто-то на дороге бревно потерял.:mad: Пузо у машины ободрано.

Я вчера забрала свою машину из ремонта и отдала машину мужа:влетела пузом на бревно. Кто-то на дороге бревно потерял.:mad: Пузо у машины ободрано.
Ну надо же, неприятность какая:(
А как твоя машина, продавать будешь или оставишь?

У кого пятница, а у кого суточное дежурство вне графика (ворчит). Причем второй раз один и тот же боец отморозился.

Доброго всем утра!))

Ну надо же, неприятность какая:(
А как твоя машина, продавать будешь или оставишь?
Не, оставлю. Ее отремонтировали, выглядит как ничего и не было. Ходит тоже хорошо. Страховка ремонт оплатила, тыщу денег дала за снижение стоимости.
Достали меня просто эти машины и эти аварии.
Кстати, наш участок дороги вышел в прошлом году на первое место в Германии по смертоносности. 9 человек погибло. Сценарий один: водитель фуры не заметил конец пробки. Бурно обсуждают, что делать. Одни предлагают сделать пробку бесконечной. На полном серьезе. Но недавно появились голоса, предлагающие убрать пробку. Надеюсь на здравомыслие, но слабо.

Бурно обсуждают, что делать. Одни предлагают сделать пробку бесконечной. На полном серьезе. Но недавно появились голоса, предлагающие убрать пробку. Надеюсь на здравомыслие, но слабо.
Бесконечной -это как:eek::confused:?
Чего хотят этим добиться? Что бы кто то психанул?!:(
Убрать пробку- предлагают расширить автостраду?
У нас тоже классно. Предлагают запретить Diesel в Мюнхене, уже со следующего года. И по городскому внутреннему кольцу должны машины со скоростью 30 км/ч ехать:rolleyes:

Чот совсем медленно, не?
Да уж, думаю тогда пешком быстрее дойдёшь. У нас мыслящие головы:confused:( в основном;))
Это предложение было выдвинуто в защиту местных жителей (из-за выхлопного газа производимыми машинами),дома которых находятся в непосредственной близости от кольцевой.
Дизельные двигатели? Дизельное топливо? Вин Дизель?
lMM-8vAS69o.jpg
Дизельное топливо:)
А у меня как раз машина на дизельном топливе:(

Это предложение было выдвинуто в защиту местных жителей (из-за выхлопного газа производимыми машинами),дома которых находятся в непосредственной близости от кольцевой.
Хм, а мне казалось, что на меньшей скорости машина даёт больше выхлопа

Не так и много, вообще на самом деле хорошая дорога и не самая высокая скорость убаюкивают.

IMG_6023.JPG

Убаюкивает,не говоря уже об особенно уставших.
Вот эта сплошная белая полоса по бокам автобана служит водителям предупреждением. Заедешь на неё и начнёт машина слегка вебрировать, производя громкий , не приятный для ушей звук(гул). По всей трассе расположенны возможности для отдыха. Будь это заправка с кафешками , ресторанчиками- до беседки , да туалета.

Бесконечной -это как:eek::confused:?
Чего хотят этим добиться? Что бы кто то психанул?!:(
Убрать пробку- предлагают расширить автостраду?

Сначала опишу ситуацию.
Я живу в непрсредственно близости от развязки А3 и А1. Это огромный трансевропейский грузопоток через Кёльн на Аахен и Францию-Бельгию и Франкфурт и юг. А1 идет по мосту через Рейн. Недавно (хм, хм.. года три уж наверное) выяснили, что мост нагрузку не выдерживает, и надо строить новый. Мост старый заперли для фур от 3,5 т и ограничели по скорости для остальных. Ну и перед мостом разметили стройку, все заузили, ограничели по скорости и перенаправили.
И тут пошли протесты и судебные разборки. Так что стройка есть, пробка есть, но никто ничего не строит.

Вот в конец этой пробки и вписываются фуры. Потому что вот едешь-едешь и вдруг ... бац.. уже впереди мигают. А водитель хоть и не уставший, но как раз в планшет-смартфон-навигатор пялился.

Ну и умные люди предложили увеличить строительное сужениние, продлить настолько, чтобы не было вот этого "едешь -едешь". Никто не едет, - никто не врезается! Логично!

А теперь раздаются голоса, что может убрать ограничения и сужения там, где они не нужны и освободить поток. Чтобы не создавать пробку там, где для нее нет причин.

А с какой скоростью фуры могут в Германии по автобану шпарить?
Разрешено 80. Едут обычно чуть меньше 100.

А1 идет по мосту через Рейн. Недавно (хм, хм.. года три уж наверное) выяснили, что мост нагрузку не выдерживает, и надо строить новый.
Помню помню.. у нас с этим что-то все притихли. И я об этом как-то благополучно забыла:rolleyes:

Сверху