Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это точно не Россия? :D

Точно-точно. В России построят мост через Керченский пролив раньше, чем здесь начнут что-то делать.
В России если партия сказала: "надо!", сразу же за дело беруться, и никакими протестами не остановишь. Что в итоге получится и долго ли простоит, никто не знает, но построят и отчитаются.
А здесь бы построили хорошо, бысто и по уму, да кто ж им даст!? Пока через все суды все жалобы не прокрутят....

У нас все еще не решили: мост (дешево и быстро) или туннель (пусть они все под землю провалятся).

Живы. Сижу в парикмахерской.
Плачу о своих утерянных кактусах.
Всё-таки фотки с Кактусами стёрли?
Я всего три в яндексе нашла:(
Люди, все живы? Что-то уже сутки тишина как в Мавзолее.
Я на конюшне. Завтра наверно буду викупальнике заниматься:confused:
Испеклась на солнышке.

Вот везет же тебе. И солнышко, и конюшня:)
А я, боюсь, уже верхом ездить разучилась((
Наверное солнышко лучше, чем серость. Но за +35 это всё-же уже перебор:(
И нет Кать, верхом ездить не разучишься. Как и не старайся:D
Надеюсь времечко у тебя скоро найдётся, так сразу на конюшню и съездишь:)
У нас под Мюнхеном год/два назад спортивный конный центр построили. То ли от 150, то ли от 180 голов.
При этом 3 ресторана и одна кафешка.
Сегодня вечером начинаются крутые турниры. Мой Тренер там подрабатывает. Зовёт смотреть. Сейчас кофейку допью и поеду:D

И нет Кать, верхом ездить не разучишься. Как и не старайся:D
Не, ну прямо просто верхом - может быть, хотя тоже... А вот гордо заявляемые мною когда-то 120-130 - увы:( Я сейчас и метр-то нормально не проеду, думаю:( Поэтому завтра на соревнования вместо меня на моей лошади "заместитель" едет.
Вот единственное, что однозначно хорошо в жизни - тренер у меня феноменальный. В общем, пожелайте моим завтра удачи))

Желаю удачи!!!:D
Что то я про твою лошадку так ничего и не знаю:)
Так все ж в дневнике)) Хотя в содержание я пока не доделала (точнее, опять запустила), но история нашего знакомства там на первых страницах. Ссылочки на первой страничке))

IMG_5269.JPG

IMG_5274.JPG

А это я с Amfortas:)
А то мы общаемся, и я вроде всех знаю, а меня никто и не видел;)

Всё-таки фотки с Кактусами стёрли?

Весь альбом с фотографиями кактусов за много лет окончательно исчез с яндекса. Остались только случайно закинутые в нетот альбом. :(

А это я с Amfortas:)
А то мы общаемся, и я вроде всех знаю, а меня никто и не видел;)
А кто такой Amfortax?
Очень приятно познакомиться с лицом.

Сегодня вечером начинаются крутые турниры. Мой Тренер там подрабатывает. Зовёт смотреть. Сейчас кофейку допью и поеду:D
Надеюсь, фото будут?

Весь альбом с фотографиями кактусов за много лет окончательно исчез с яндекса. Остались только случайно закинутые в нетот альбом. :(
Танюш сочувствую,столько работы и воспоминаний... даже ума не приложу.. зачем это, кому понадобилось?:(
А кто такой Amfortax?
Аmfortas-
это мой любимый и вредный мерин:D( ЧК)
Надеюсь, фото будут?
Я постараюсь :)

Мой любимый привычный Покетбук 622 верно прослужил мне почти четыре года, не смотря на нещадную эксплуатацию в жестоких условиях (в снег и в зной и в дождик проливной, и в грязюку, и в пылюку, и в тряску, в общем — где мы с ним только не побывали). Нет, под дождем мы под зонтиком, конечно, или под навесом. Но на пол в метро я его роняла за эти годы не раз. И вот ему что-то становится нехорошо
frown.gif
. Уже несколько месяцев он стал очень быстро разряжаться. И что-то мне его уже не хватает, чтобы спокойно доехать за город (т.е. осилить трехчасовую дорогу). Причем коварно так разряжаться стал — вроде работает, и даже показывает полную зарядку, а потом вдруг раз — и в ноль. Или еще вдруг появляется заставка и начинает мигать. И ни на какие кнопки уже не реагирует, пока его к сети не подключишь. Как подключишь зарядку — мигание прекращается, ридер оживает.
Что бы мне с ним такое сделать, а? Он на меня обиделся, наверное. Но я его менять все равно не хочу. Нельзя его так починить, чтобы он снова хорошо работал? И куда лучше обратиться, и что их попросить сделать?

Сверху