Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Жалко как:( Танюш, а у тебя фото остались? Чтобы восстановить?
Фотки в оригинале есть где-то, но они разбросаны: в компе, на планшете, в телефоне, на накопителе. Какие-то я специально обрабатывала, какие-то грузила спонтанно. Старалась подписывать.
А главное, все ссылки накрылись.:mad:

Будет время, создам альбом и загружу фото, но сомневаюсь, что я смогу перебрать все поломанные ссылки. А ссылками я грузила и на кактусные форумы. Тематические. Теперь там от меня половина поломанных тем. :oops:
Не зря кактуслав не разрешает грузить ссылками. Но у них места для фото немеряно: сайт, собранный вручную фанатом.

Обязательно расскажу, только сейчас мне надо на турнир. А до туда час езды
И про турнир тоже потом расскажи!:)

А главное, все ссылки накрылись.:mad:

Будет время, создам альбом и загружу фото,
Жалко, но хорошо, что не совсем все пропало. Очень мне нравятся твои фотографии и твои кактусы:)
Таня, не переживай. Обидно - но все же сохранилось. Надеюсь увидеть))
,

post-14683-1188501743.gif
7171
post-14683-1188501743.gif

Кстати, пумпончики сместились после 7000 на пару страниц вперёд от юбилейных. Наверное, Trof чего-то в Певца скинула.

Свежее видео из Дивного. ФБ принёс.
Чоэта антиреклама? По мне так прикольно и весьма креативно.

Более того, она ещё и стоила не дёшево. Ты просто не в курсе актуальных синглов))

Не понимаю, чем так ролик не понравился? Мне было интересно посмотреть. Нет, ну я бы туда не встала, потому что совершенно очевидно, что не моя ценовая категория, да и народу многовато. Ну и сцен полей/лесов или хотя бы больших левад с травой я не заметила (хотя прогулки в тексте упоминались). Но понравилось, что народ разный. Выражения лиц/морд/тел у людей и лошадей приятные. А что это за "Дивный", я не знаю, я ж не из Москвы. Почему этот ролик его администрация не должна была санкционировать?
Спасибо за совет. Кто-нибудь из знакомых туда обращался? Центры-то есть, которые делают, и их даже много, и даже есть рядом с домом. Просто хочется понять, с чем их едят.

А я в ролике увидела очень много людей и очень мало Дивного. Как-то на рекламу не тянет. И антирекламу тоже. Просто прикололись сами себе.

Сверху