Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот вы говорите - социальные сети.
Много ли нашлось желающих со мной поговорить хоть о чем за последние два часа?

Не, если бы я устроила клоунаду, высокохудожественное стояние на ушах, еще какой фейерверк - сейчас тут было бы три колхоза, пихаясь локтями в очереди. Оно бывало потешно, но сегодня развлечений неохота.

А без клоунад и фейерверков - меня нашел только мой сосед. Вживую. Без сетей. Чисто на шестом чувстве, поскольку я ему ничего не рассказывала.

Пришла из парикмахерской. Насладилась социальными контактами.
Кстати, в хорошей парикмахерской очень даже приятно время проводить в плане общения)) Я вот думала свой салон поменять на что-то ближе к работе, дешевле и удобнее - а зашла позавчера, и так прямо жалко стало расставаться. Не буду пока менять:rolleyes:

Пришла из парикмахерской. Насладилась социальными контактами.
А для меня парикмахерская - мучение. Надо почти полчаса терпеть целенаправленные прикосновения к своим волосам. Но зато какое облегчение - сделать и знать, что еще полгода можно это не повторять. И голове как-то легче - волос меньше:).
Что-то разговоры про сало меня раздразнили;).
vodka-zakuska-foto-18.jpg

Вот вы говорите - социальные сети.
Много ли нашлось желающих со мной поговорить хоть о чем за последние два часа?

Не, если бы я устроила клоунаду, высокохудожественное стояние на ушах, еще какой фейерверк - сейчас тут было бы три колхоза, пихаясь локтями в очереди. Оно бывало потешно, но сегодня развлечений неохота.

А без клоунад и фейерверков - меня нашел только мой сосед. Вживую. Без сетей. Чисто на шестом чувстве, поскольку я ему ничего не рассказывала.
Ну надо отдать должное поговорить вы не предлпредлагали, обращались конкретно к казачку .

Получится. Если очень хочешь.

Да какие твои годы-то!!:p

Странный обезьянник какой-то. Не обезьянник, а проходной дворo_O Но на добром слове ментам спасибо))

У тебя индивидуальный дисконт;) Извиняли и извинять будем;)
Я только и надеюсь что так оно и будет. Потому что лошади это моя жизнь.

Как так маловат еще? Мне же 20 лет с хвостиком.

А обезяник в отделение МВД был, короче свои меня ментам сдали, за что мены их по головке не погладили.

Благодарю на добром слове! Но я стораюсь исправлятся, вроде не много получается, не то что с начала было)).

Надо было прийти с плакатом?))
Аня, это не упрек. Это наблюдение.
Ну тут как если ты пришла к соседу это одно, тут все же правила другие, так что наблюдение так себе, тут приходят или в тему или с темой для пообщаться, а казочек мне например не интересен, совсем не интересен.

Ну тут как если ты пришла к соседу это одно, тут все же правила другие, так что наблюдение так себе, тут приходят или в тему или с темой для пообщаться, а казочек мне например не интересен, совсем не интересен.
Я к нему не приходила.
Он пришел.
Ань, не хочу тему даже развивать. Как будто все не в курсе.
А казачка не обижай, он хороший:)

Сверху