Во! Мое ИМХО, чисто по здешнему опыту частых мутаций в окрасах у птиц. Просто активное солнце вызвало спонтанные мутации. А может, и не только солнце.Вплоть до честного "никто до сих пор не знает"))).
Ну да, породы кур у которых нет инстинкта насиживания это наверно не иначе как от гибридизации с кукушкой вывели.Во! Мое ИМХО, чисто по здешнему опыту частых мутаций в окрасах у птиц. Просто активное солнце вызвало спонтанные мутации. А может, и не только солнце.
К тому, что не совсем оно прошлое))?Что-то прошлое слишком активно начало в сегодняшнюю жизнь лезть. К чему бы это?
Данных для ответа недостаточно. Что случилось-то?К чему бы это?
Рассказ про красаву, которая хотела, родив ребенка на Мальте, получить мальтийское гражданство, помнишь? А потом мне заявила, что в Европе одни, ну, ага, те самые, кого РЖД и многие другие не любят, и в Норвегии вон, детей тогось, Бергман сказала, она знает. А платят там за приемных детей при этом по 2000 евро в месяц. Когда я во всем усомнилась, она отключила скайп и удалила меня из контактов. Я только вздохнула с облегчением. А сегодня она контакт запросила. Я отказалась, забанила. Потом зашла на ФБ, оказалось, она меня и там нашла и решила в друзья набиться.Данных для ответа недостаточно. Что случилось-то?
Да, в общем-то, забила, то бишь, забанила. Но странно это, блин.так и забей.
Не исключено. Похоже сейчас наша православная в Марсаскале. Но я-то ей зачем. Орган, который позволил бы ей родить на Мальте, у меня попросту отсутствует.Вангую, не оставила она идею родить ребёнка на Мальте)))
Бггг, вот и я подумал, чем ты ей в этом вопросе помочь можешь)))Орган, который позволил бы ей родить на Мальте, у меня попросту отсутствует
Ну почему если у человека не идут в школе точные науки то говорят что он гуманитарий?
Этой "тенденции" много десятилетий.
Если литературу преподают так, как вам преподавали, то да, видимо. Уровень учителя, увы( А если преподают нормально, то нет, не легче. Когда я училась, "Математический" класс не тянул её ровно так же, как мы не тянули алгебру с геометрией.
Чудь, вот прям вынудили прийти в тему.Кто учился в математических классах, вы правда не тянули литературу? Прям вот старались, старались, а она, зараза, ну никак не дается?