Кто поддержал мнение, что те, у кого не идет математика, - гуманитарии?Больше всего меня удивило то, что это мнение многие поддержали. То есть математика не идет - значит ты гуманитарий и точка.
Спасибо за комплимент, но я поняла, что не про меня. Не поняла только, про кого.Нет, Эгоистка, я не про вас )) Ваша формулировка более чем точная
Люди, знаете, какие мои слова так обидели чувства Лены? Я спросила: "Лена, что с Вами такое?". О, это было неслыханное хамство с моей стороны. И - о ужас - подобные вопросы я позволяю себе не только по отношению к студентам, но и коллегам, и к начальству, если реально не понимаю, что с ними происходит. Но этот вопрос ранил в душу человека, который позволяет себе ставить хамские диагнозы, и не первый раз (правда, то было не мне):Со мной все в порядке, а вы бы выключили синдром вахтера. Общайтесь, пожалуйста таким тоном со своими студентами на экзамене или лекции.
Возможно, галлюцинации у вас. или амнезия. бывает.
О нет, она совсем по-другому написала:Про галлюцинации сначала было мне от Чуди.
Это нормально - попросить подтвердить свои слова цитатой.Или цитату, или у вас галлюцинации
Или, если цитаты нет. поставить диагноз. Конечно, нормально.Это нормально - попросить подтвердить свои слова цитатой.
Это-то нормально. Не нормально в теме про спортивные амбиции людей за 30 с занудной дотошность рассказывать про свой распорядок жизни.Это нормально - попросить подтвердить свои слова цитатой.
А что ее нет-то? Можно ж было написать: "извините, не могу найти" или "извините, не могу вспомнить". Но не трудиться искать или вспоминать, а вместо этого нахамить, - оно круче, конечно.Или, если цитаты нет. поставить диагноз. Конечно, нормально.
Для конников за 30 вопросы тайм-менеджмента актуальны, вот и поделилась своими способами. Которые, разумеется, не эталон. Каждому свое. А если неинтересно - просто не читайте.Не нормально в теме про спортивные амбиции людей за 30 с занудной дотошность рассказывать про свой распорядок жизни.
Вам никто не хамил. Вас попросили подтвердить свои слова. Которые Вы подтвердить по какой-то причине не можете. О причинах уж предоставьте догадываться другим. Не надо валить с больной головы на здоровую.Я должна извиняться за её хамство?
пардоньте, но в заявленной теме речь шла о спорте, поэтому ваши рассказы на предмет "скачки-до-усрачки до конюшни и там скачки-до-усрачки в полях" несколько не в тему.Для конников за 30 вопросы тайм-менеджмента актуальны, вот и поделилась своими способами