Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Может вам один раз встретиться в реале и закрыть все вопросы одним махом? ))
Мне даже страшно себе представить, как @Gurken себе это представляет :eek::D. И душевная просьба - давайте ни с кем не будем в той теме выяснялки устраивать. Ну нельзя же так действовать на нервы Тане.
@andrbat67 , и Вам рекомендую свой пост перенести сюда же.
в заявленной теме речь шла о спорте, поэтому ваши рассказы на предмет "скачки-до-усрачки до конюшни и там скачки-до-усрачки в полях"
Пардон, но чем я занимаюсь на конюшне, никак в данном случае не повлияло бы на вопросы тайм-менеджмента. На время на дорогу оно не влияет точно, ну и время на конюшне тоже вряд ли изменилось бы. Но физическая нагрузка была бы больше, разве что это. А мы что, перешли на "Вы"?

как @Gurken себе это представляет
Да, понимаю, что в разных городах. Но вдруг ). Сори за тон...но вы обе классные тетки )) Мне очень нравитесь ) Однако, порой так увлекаетесь ерундой )))
что тогда делать то после этого?)
Постить сугубо по теме, у обоих же масса опыта.
Современные люди в реале не встречаются.
;) Жаль, я бы с радостью встретилась со многими Проконевцами. Приезжайте на Иппосферу, потусим!

Да, понимаю, что в разных городах. Но вдруг ). Сори за тон...но вы обе классные тетки )) Мне очень нравитесь ) Однако, порой так увлекаетесь ерундой )))
Нормальный тон. Но дело тут не в городах. Просто мне сложно понять, чем бы тут могла помочь наша личная встреча. А за офф-топик мне реально стыдно, у модеров-то терпение не железное. Давно надо было в певца уйти.

Пардон, но чем я занимаюсь на конюшне, никак в данном случае не повлияло бы на вопросы тайм-менеджмента. На время на дорогу оно не влияет точно, ну и время на конюшне тоже вряд ли изменилось бы. Но физическая нагрузка была бы больше, разве что это. А мы что, перешли на "Вы"?
да вот нифигашеньки. занимайся вы спортом, вы б не стояли в таких гребенях без манежа, а стояли бы поближе и покомфортнее, и на таймменеджент это бы влияло.

чем бы тут могла помочь наша личная встреча
Ну, при личном общении люди видят улыбки, считывают интонации и прочие атрибуты дружелюбного общения. Криво как-то написала. Вообщем, я уверена, в жизни вы бы легко нашли общий язык. Как и многие тут, кто регулярно спорит на пустом месте.

да вот нифигашеньки. занимайся вы спортом, вы б не стояли в таких гребенях без манежа
Интересно, кто тогда стоит в гребенях с манежами? До того же "Стиля" ненамного ближе (у меня там дочка стоит).
при личном общении люди видят улыбки, считывают интонации и прочие атрибуты дружелюбного общения.
Да улыбка-то у Лены приятная, судя по фото. Хоть я и не очень в считывании "атрибутов". Но то, что она пишет, как-то плохо вяжется с тем, как она выглядит. Вообще, мы очень все неоднозначные.

Нормальный спорт это минимум 4 раза в неделю в конюшне. Прямо жесткий минимум. А вообще каждый день.
Я тоже некоторое время жила, держа лошадей в другом городе за 250 км, ехала туда, тренировка, оставалась там на ночь, утром снова тренировка, ехала назад. Вот веселуха-то была! Через 2 месяца взвыла. На самом деле через месяц, но еще месяц продержалась на упрямстве.

да вот нифигашеньки. занимайся вы спортом, вы б не стояли в таких гребенях без манежа, а стояли бы поближе и покомфортнее, и на таймменеджент это бы влияло.
Ой, неправда вааааша! ;) Или мы сейчас сугубо про любительский спорт?

Постить сугубо по теме, у обоих же масса опыта.
ну это же скука смертная. нет, нельзя просто так взять, и не развести срачик!)))

Интересно, кто тогда стоит в гребенях с манежами? До того же "Стиля" ненамного ближе (у меня там дочка стоит).
стоят придирчивые к погоде любители покатаццо, стоят те, у кого лошадь под берейтором и им самим можно не таскаться туда часто, а постой дешевле и природа опять же. стоят люди специализирующиеся на подготовке и перепродаже, но и то не очень.

Ой, неправда вааааша! ;) Или мы сейчас сугубо про любительский спорт?
про любительский. проф спортсмен, работающий на конюшне может себе позволить перебраться жить в гребеня рядом с конюшней.

стоят те, у кого лошадь под берейтором
Честно говоря, я плохо себе представляю, как люди обходятся без берейтора вообще. Что прогулочной, что спортивной лошадке нельзя долго простаивать. Каждый день или даже через день ездить - мало для кого реально, хотя ты в офисе работаешь, хоть ненормированно, как я. Значит, кто-то должен работать лошадку в отсутствие владельца. И если для попокатательного коника сойдет просто вменяемый умеющий всадник - покататься для своего удовольствия, то со спортивной лошадкой оно сложнее. Доча к своему таскается регулярно. И выступает на нем. Но без нее его тоже работают. Уж как она крутится, и с кем договаривается, я даже не в курсе, но в курсе, что ей непросто.

ну как-то обходятся. кто-то на пару дней в неделю сдает на корде погонять, кто-то делает два выходных, и остальные 5 дней работает сам, у кого-то арендатор.

Честно говоря, я плохо себе представляю, как люди обходятся без берейтора вообще. Что прогулочной, что спортивной лошадке нельзя долго простаивать. Каждый день или даже через день ездить - мало для кого реально, хотя ты в офисе работаешь, хоть ненормированно, как я. Значит, кто-то должен работать лошадку в отсутствие владельца. И если для попокатательного коника сойдет просто вменяемый умеющий всадник - покататься для своего удовольствия, то со спортивной лошадкой оно сложнее. Доча к своему таскается регулярно. И выступает на нем. Но без нее его тоже работают. Уж как она крутится, и с кем договаривается, я даже не в курсе, но в курсе, что ей непросто.

У вас дочка ездит верхом, очень увлечена, но вы стоите на разных конюшнях?
Вот же как у всех по-разному. Я была бы счастлива, если бы мама ездила верхом и можно было бы лишние разы вместе проводить )) Жаль, что ее туда калачом не заманишь.

У вас дочка ездит верхом, очень увлечена, но вы стоите на разных конюшнях?
Да. Так я катаюсь, а у нее - второй разряд по конкуру. Мы очень разные. Но мы стояли эпизодически вместе. И даже подруг своих сманила как-то летом на пару недель переставиться к нам, отдохнуть в полях.
Я была бы счастлива, если бы мама ездила верхом и можно было бы лишние разы вместе проводить ))
Мне это напомнило как раз разговор один в то время. Какая-то из ее подруг в моем присутствии завела совершенно безобразный разговор о своих родителях. Ругала их, что они и в том не такие, и в этом не сякие, и то-се ей не додали (это девица, которой родаки оплачивают аренду спортивной лошадки с перестановкой). Ну я не сдержалась и высказала ей, что думаю по этому поводу (мол, скажи "спасибо" за все, что дали, и не выпендривайся). Потом мне стало неловко, и я Тане наедине сказала, что вот, мол, нехорошо получилось, что я показала твоим подругам, что у тебя такая мама - прямо монстр. А она мне: "Забей, мама. Они все мечтают, чтобы мама им сказала: поехали в поля наперегонки!". Правда, что ли:rolleyes:?

Думаешь, "украшают" участки свои? дык их же еще тащить надо...
Да не знаю я. Самой ужасно интересно, как это и зачем. У меня четкое впечатление, что камни выковыряны. Но вот @Poll что-то про металлоискатель написала. Только я не поняла, в чем идея, и попросила пояснить.
в траве и днем не видно
Так и не надо без крайней необходимости ездить в такой траве, где не видно грунт. Дюже стремно.

На полях и тропинках ищут "потеряшки". Это монеты и прочая мет. фигня. Приходит чел с металлоискателем, если у него "звенит", то он копает ямку и что-нить находит. Или находит дробь, или пробку, или кусок плуга (о!!! они ТАК звенят). Потом ямку закапывают, но! она остается рыхлой и обычно закапывают не всю. Эти товарисчи опасны для лошадиных ног.

Спасибо за объяснение. Надо же, какой новый опасный тренд. Может, и оно. Не, ну если бы они просто ямы выкапывали, и не вытаскивали оттуда ничего крупного, то выкопанная земля либо рядом валялась бы, либо ее хватило бы, чтобы почти заполнить яму обратно. Мне все-таки кажется, что что-то выковырнуто из земли. Хотя ха их зэ.

Сверху