Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да там много разных версий, если порыться). Вплоть до честного "никто до сих пор не знает"))).

Здорова живем! Научил свой дешовый планшет фокусировать изображения, и вот что из этого получилось:
IMG_20170807_111602_1.jpg

IMG_20170807_111231_1.jpg

IMG_20170807_111358.jpg

Этот последний цветок, всего 2 см. В диаметре.
Секретно: этого я добился прокруткой колёсика камеры, так как окно камеры у меня снимается в месте с крышкой.
Извините что фото лёжа получились, они не как не хотят вставать не знаю по чему. В галерее у меня они стоят а тут лежат. Видно устали, спать хотят))).

Во! Мое ИМХО, чисто по здешнему опыту частых мутаций в окрасах у птиц. Просто активное солнце вызвало спонтанные мутации. А может, и не только солнце.
Ну да, породы кур у которых нет инстинкта насиживания это наверно не иначе как от гибридизации с кукушкой вывели.

Что-то прошлое слишком активно начало в сегодняшнюю жизнь лезть. К чему бы это?

Для меня совсем. Я только не могу понять, зачем это прошлое снова решило стать настоящим, если само же и выделывалось раньше. Мне оно точно не нужно. Зачем я этому прошлому нужна, непонятно.

Данных для ответа недостаточно. Что случилось-то?
Рассказ про красаву, которая хотела, родив ребенка на Мальте, получить мальтийское гражданство, помнишь? А потом мне заявила, что в Европе одни, ну, ага, те самые, кого РЖД и многие другие не любят, и в Норвегии вон, детей тогось, Бергман сказала, она знает. А платят там за приемных детей при этом по 2000 евро в месяц. Когда я во всем усомнилась, она отключила скайп и удалила меня из контактов. Я только вздохнула с облегчением. А сегодня она контакт запросила. Я отказалась, забанила. Потом зашла на ФБ, оказалось, она меня и там нашла и решила в друзья набиться.
Да, в общем-то, забила, то бишь, забанила. Но странно это, блин.

Вангую, не оставила она идею родить ребёнка на Мальте))). Ничего странного, кстати, не вижу - неадекватный человек неадекватен во всем ;)

Вчера зацепили разговор, но там это флуд, поэтому утащу суда
Ну почему если у человека не идут в школе точные науки то говорят что он гуманитарий?

Больше всего меня удивило то, что это мнение многие поддержали. То есть математика не идет - значит ты гуманитарий и точка.

Ой, а еще мне понравилось высказывание Летучей, она сюда не ходит, но ссылку оставлю на дискуссию:

Этой "тенденции" много десятилетий.

Если литературу преподают так, как вам преподавали, то да, видимо. Уровень учителя, увы( А если преподают нормально, то нет, не легче. Когда я училась, "Математический" класс не тянул её ровно так же, как мы не тянули алгебру с геометрией.

Кто учился в математических классах, вы правда не тянули литературу? Прям вот старались, старались, а она, зараза, ну никак не дается? :D

Я из физмата. Все мы тянули. Языки не очень давались. А литературу запросто.

Кто учился в математических классах, вы правда не тянули литературу? Прям вот старались, старались, а она, зараза, ну никак не дается?
Чудь, вот прям вынудили прийти в тему.
Я помню ваше описание обучения литературе.
Это не обучение. И, как я понимаю, представление, как учатся на уроках литературы в этой связи вы имеете слабое.
Жаль, что вам тогда вдвоем (или втроем) объясняли, а вы так и не поняли.
Ну. сидите, думайте дальше, что вы освоили литературу. Зубрежкой сочинения или что вы там делали.
А наша учительница жаловалась, что параллельный математический класс много "не догоняет" на том уровне, на котором она учит.

Сверху