Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
4. Вы проснулись посреди ночи от странного скрежета. Этот звук исходит от окна. Что это могло бы быть?
Гы. Опять сволочная индейка по железной крыше шарится и подрезание крыльев не спасает.
3. Вы смотрите на себя в зеркало. Ваши руки запачканы кровью. Чья эта кровь?
По-моему, этот тест не рассчитан на конников.

А какие проблемы возникли с остальными, если не секрет?
Птичка дрозд, ну любопытные они, но дрозд не яркий, не белый и не чёрный, серенький )))
Ну на шарик я бы села :D, это правда попадает в вариант другим способом.
С окном у меня при трёх собаках и кошке в доме других вариантов кроме них нет ))
Кровь, курочку зарезала :(
А незнакомец который все про меня знает он типа как везде или нигде, точнее не смогла его себе представить :cool:

С дроздом сильно.
Ну на шарик я бы села :D, это правда попадает в вариант другим способом.
Один в один - я тоже села бы. Конечно, это последний вариант.
Животные у меня окнами не пользуются, ТТТ. Я подумала, что какая-нибудь железяка за окном дребезжит, и условно подвела это под первый вариант.
А незнакомец который все про меня знает он типа как везде или нигде, точнее не смогла его себе представить :cool:
Честно говоря, я подумала, что если кто-то хочет меня убить, то логично со спины подкрасться. Поэтому и ответила, что за спиной. Мне казалось, что это очевидно. Ан нет, не все так отвечают. Наверное, я и впрямь подсознательно чувствую какую-то опасность. От кого, блин?
А у меня ещё под окном летом чайки орут, вы слышали как орут чайки?
Посреди ночи? Не, не слышала, ТТТ.

Меня еще остальные варианты про шарик умилили. Лопать зубами - это сильно. Руками, особенно связанными, - тоже то еще решение. То ли они там шарики надувать не умеют, то ли у них довольно страшные лапы и пасти. У авторов теста:eek:. Просто жуть.

С дроздом сильно.Один в один - я тоже села бы. Конечно, это последний вариант.
Животные у меня окнами не пользуются, ТТТ. Я подумала, что какая-нибудь железяка за окном дребезжит, и условно подвела это под первый вариант.Честно говоря, я подумала, что если кто-то хочет меня убить, то логично со спины подкрасться. Поэтому и ответила, что за спиной. Мне казалось, что это очевидно. Ан нет, не все так отвечают. Наверное, я и впрямь подсознательно чувствую какую-то опасность. От кого, блин?
Посреди ночи? Не, не слышала, ТТТ.
Не ночью они конечно не орут, как солнце восходить начинает так орут, в июле это часа в три - четыре обычно начинается )))

Вообще я вот сейчас как раз четвертую неделю одна в доме с собаками, все разъехались ,отдыхают, дом так не бросишь , собаки опять же. Но звуков из за окна да и просто в доме хватает и что, каждый раз держаться что ли. Не я уж как нибудь спокойно )))

У меня возникли проблемы с третьим и с пятым вопросами. В формулировке третьего вопроса нигде не сказано,
Та же фигня.
На третий вопрос у меня, как у мирного обывателя, тоже возник такой же бытовой ответ.
А пятый вопрос - вообще хрень какая-то.
Отсюда мой вывод: у составителя теста явные проблемы.

Ну, меня-то этому методу учили на печатной машинке

На компьютере была такая тренировочная программа для 10 пальцев, я по ней училась.
ЗЫ
Мысль между делом:
Вот еще один человек говорит о себе, используя стралатпльный залог.

А как мы назовем человека, чьи математические способности значительно ниже среднестатистических (нет, не гуманитарием, конечно :))?

Чтобы человек мог назвать себя технарем, он должен иметь способности к технике, чтобы гуманитарием - он должен иметь способности к гуманитарным наукам, чтобы ...
Список можно продолжить. Ключевое слово - иметь способности.

А человек не имеющий способностей назывпется бездарь, а не гуманитарий.
Хихи, Летучая в очередной раз меня с Чудью спутала. Гы, мы, блин, похожи.
Этр я в физмате использовала уроки литературы для обсуждения с одноклассниками интересных иатематических задач.

Дело в том, что мне все это было нестерпимо скучно. Мне всегда нравилось и сейчас нравится читать только приключенческую литературу. А все эти переживания на пустом месте и переливание из пустого в порожнее - тягомотина и только. Но надо было найти и красиво рассказать про высокий смысл и душевные метания.
Признаюсь - не читала половины классических школьных произведений ровно по тем же причинам - любила приключенческую литературу. Из школьной программы читала только то, что интересно, но при этом по литературе имела 4-5. Сейчас даже не скажу как я так ухитрялась писать сочинения и самостоятельные работы не читая произведения, но как-то получалось выкрутиться.

Прекрасно получалось. И учебники, и учитель, и предисловия к произведениям прекрасно разжевывали, как именно правильно понимать "образ дуба" А в библиотечных книжках все нужные цитаты подчеркнуты с коментариями на полях в духе "моральный облик Сонечки Мармеладовой"

А человек не имеющий способностей назывпется бездарь, а не гуманитарий.
А слова помягче нет (это я, как бездарь по физкультуре, спрашиваю);)?
Все-таки я читала все эти скучные произведения, потому что они были под рукой во время тех же уроков, а на уроках было тоже очень скучно. А когда мне скучно, я готова прочесть любой текст, хоть инструкцию к зажигалке;). И читаю быстро. И если книга не слишком увлекательная, я при этом не отключаюсь от действительности, т.е. в состоянии уловить, что там вещает и где находится русичка.
Т.е. двойной поток информации, которая не затрагивает ни ум, ни сердце, входит легко.

Тест прелестный в том смысле, что на вопросы отвечать было легко. А результат у меня получился такой:
Вы бы ввели закон на обязательное использование дезодоранта летом! А все потому, что обоняние у вас весьма чувствительное. И вы верите, что заставлять людей нюхать неприятные запахи по причине своей лени - преступлению подобно!
Елки-палки, как они догадались, что в моей жизни так много означают запахи? Вот ума не приложу, как это следует из вопросов теста. Однако с дезодорантом они промахнулись. Как раз запах пота я вынесу легко. Я не вынесу запах дезодоранта. Поэтому мой - гипоаллергенный без запаха. В общем, будь я диктатором, я бы запретила все искусственные запахи, всю парфюмерию, нафиг-нафиг:D. Пусть все вокруг пахнет естественно, и только естественно.

"Ароман бомжа" - хит этого сезона! Вы удивитесь, сколько радости могут доставить естественные запахи!
*рыдает

не, естественный запах хорошо. но вот когда это близкий человек и после душа))
я как-то к естественному запаху отношусь ммм ну так же, как к человеку без одежды примерно
как минимум потому, что, чтоб расслышать этот запах, надо быть к человеку достаточно близко :rolleyes:
а когда оно слышно на расстоянии метра это ээ эксгибиционизм какой-то, мягко выражаясь :D не надо мне незнакомых естественных запахов))

Сверху